maxidrom81 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну вообще-то данный продавец выставил товар на аукцион, т.е. 50$ это начальная цена и это не значит что за такую цену он продаст обувь.Ну он продал за 51$ =) 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ребят,вот подумываю купить кроссы у баскеттим!http://www.basketteam.ru/component/page,sh...mart/Itemid,28/Вопрос собственно Fake или нет? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Thanks....А то просто какое то недоверие к инет магазам 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Thanks....А то просто какое то недоверие к инет магазамты начни покупать и доверие появиться, только перед покупкой не забывай здесь советоваться на счёт магазина. 0 Цитата
ShootingGuard Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Что можете сказать про krossovki.com . Если кто брал через этот магаз отпишитесь, хочу http://krossovki.com/view_model.php?id=227&model=2047 Могут Fake продать? 0 Цитата
ShootingGuard Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Что можете сказать про krossovki.com . Если кто брал через этот магаз отпишитесь, хочу http://krossovki.com/view_model.php?id=227&model=2047 Могут Fake продать? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Нормальный магаз без фейка, но с конскими ценами. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ShootingGuardзачем платить больше? 0 Цитата
ShootingGuard Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ShootingGuardзачем платить больше?Где дешевле?? 0 Цитата
jktu Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Где дешевле??А Вы присмортритесь к этому сайту повнимательней. Последите за появлением новых моделей на нем. ))) Это сборная солянка из Кикз4ю, баскетшопа и даже профи-спорта... Надо ж человеку жить на что-то! ))) Не все модели, разумеется, но немало! Товар настоящий, конечно! Но ДОРОГОЙ! 0 Цитата
glas Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ребята, пожскажите пожалуйста!Я сам из Гомеля (Беларусь), у нас с обувью баскетбольной большая проблема. Есть только магазин Adidas,где осталась одна PRO MODEl (в которых Ховард на олл-старе зажигал) за 150$. Один человек с непрофессиональной баскет. лиги в Минске предлагает за 120$ 3 модели Джордансов: 13, 18 и 23. И все по одной цене. Ваше мнение - фэйк? И если скорее всего да - стоит ли брать этот Adidas. Я - разыгрывающий.Жду вашей помощи. Заранее спасибо. 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ребята, пожскажите пожалуйста!Я сам из Гомеля (Беларусь), у нас с обувью баскетбольной большая проблема. Есть только магазин Adidas,где осталась одна PRO MODEl (в которых Ховард на олл-старе зажигал) за 150$. Один человек с непрофессиональной баскет. лиги в Минске предлагает за 120$ 3 модели Джордансов: 13, 18 и 23. И все по одной цене. Ваше мнение - фэйк? И если скорее всего да - стоит ли брать этот Adidas. Я - разыгрывающий.Жду вашей помощи. Заранее спасибо.Да 0 Цитата
glas Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Странно - почему удалили моё сообщение?Ещё раз: у меня в городе Гомеле один лишь магазин ADIDAS торгует нормальными баскет. кроссами. На данный момент осталась одна модель - PRO MODEL (в которой Ховард на олл-старе зажигал). Стоит - 150$. И ещё один человек с Минска предлагает Джордансы 13, 18 и 23 все 120$. Это Джордансы могут быть фэйком? И если могут - что скажите про эту модель ADIDAS? Я - разыгрывающий.Помогите - дайте своё мнение. До этого у меня были 14 Джордансы, я их покупал в Москве. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Это Ваш минский кгб удалил сообщение) У нас всё видно) Как верно подмечено выше, это очень низкая цена для Европы. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Странно - почему удалили моё сообщение?Ещё раз: у меня в городе Гомеле один лишь магазин ADIDAS торгует нормальными баскет. кроссами. На данный момент осталась одна модель - PRO MODEL (в которой Ховард на олл-старе зажигал). Стоит - 150$. И ещё один человек с Минска предлагает Джордансы 13, 18 и 23 все 120$. Это Джордансы могут быть фэйком? И если могут - что скажите про эту модель ADIDAS? Я - разыгрывающий.Помогите - дайте своё мнение. До этого у меня были 14 Джордансы, я их покупал в Москве.возможно распатроненные паки хотя даже так маловато какой расцветки? 0 Цитата
glas Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Предлагал следующие цвета Джорданов: 13 - бело-чёрные, 18 - черные с синим низом (синт. кожа), 23 - бело-красныеА что скажите про вышеописанную модель Adidas? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Предлагал следующие цвета Джорданов: 13 - бело-чёрные, 18 - черные с синим низом (синт. кожа), 23 - бело-красные Черно-белые 13е были в паке, но ооочень маловероятно, что их отдали бы за 120$ (это примерно треть стоимости пака). Черные 18 из нубука. Ну и 120$ - cовсем не из цена 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 А что скажите про вышеописанную модель Adidas?нормальные кроссы покупай тем более если выбора нет из разыгрывающих например деррик роуз и ти джей форд весь сезон в них отыграли 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 А что скажите про вышеописанную модель Adidas?За 150$ ничего больше у Вас нет? 0 Цитата
glas Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо большое за корректные ответы, ребята!18 - он мне предлагал как раз не из замши, а чёрные из синт. кожи. К сожалению у нас большой напряг с кроссами - за 150$ ничего лучшего нет. Есть ещё магазин спортландия: там вообще за Zoom uptempo 3.0 белые за 130$, но они мне не нравятся, и Джорданы непонятной модели за 250$ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 К сожалению у нас большой напряг с кроссами - за 150$ ничего лучшего нет. Есть ещё магазин спортландия: там вообще за Zoom uptempo 3.0 белые за 130$, но они мне не нравятся, и Джорданы непонятной модели за 250$Ну тада только промодел брать и остается. 0 Цитата
glas Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Ещё раз пишу:-)Спасибо за помощь и корректные ответы.А насчёт 18 я не ошибся - он мне точно предлагал чёрные не из замши, а из синт. кожи. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 А насчёт 18 я не ошибся - он мне точно предлагал чёрные не из замши, а из синт. кожи.Из говнокожи. Шли его нах... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.