REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вообще-то данный продавец выставил товар на аукцион, т.е. 50$ это начальная цена и это не значит что за такую цену он продаст обувь.

Ну он продал за 51$ =)

Опубликовано
Thanks....А то просто какое то недоверие к инет магазам

ты начни покупать и доверие появиться, только перед покупкой не забывай здесь советоваться на счёт магазина.

Опубликовано
Где дешевле??

А Вы присмортритесь к этому сайту повнимательней. Последите за появлением новых моделей на нем. ))) Это сборная солянка из Кикз4ю, баскетшопа и даже профи-спорта... Надо ж человеку жить на что-то! ))) Не все модели, разумеется, но немало! Товар настоящий, конечно! Но ДОРОГОЙ!

Опубликовано

Ребята, пожскажите пожалуйста!

Я сам из Гомеля (Беларусь), у нас с обувью баскетбольной большая проблема. Есть только магазин Adidas,где осталась одна PRO MODEl (в которых Ховард на олл-старе зажигал) за 150$. Один человек с непрофессиональной баскет. лиги в Минске предлагает за 120$ 3 модели Джордансов: 13, 18 и 23. И все по одной цене. Ваше мнение - фэйк? И если скорее всего да - стоит ли брать этот Adidas. Я - разыгрывающий.

Жду вашей помощи. Заранее спасибо.

Опубликовано
Ребята, пожскажите пожалуйста!

Я сам из Гомеля (Беларусь), у нас с обувью баскетбольной большая проблема. Есть только магазин Adidas,где осталась одна PRO MODEl (в которых Ховард на олл-старе зажигал) за 150$. Один человек с непрофессиональной баскет. лиги в Минске предлагает за 120$ 3 модели Джордансов: 13, 18 и 23. И все по одной цене. Ваше мнение - фэйк? И если скорее всего да - стоит ли брать этот Adidas. Я - разыгрывающий.

Жду вашей помощи. Заранее спасибо.

Да

Опубликовано

Странно - почему удалили моё сообщение?

Ещё раз: у меня в городе Гомеле один лишь магазин ADIDAS торгует нормальными баскет. кроссами. На данный момент осталась одна модель - PRO MODEL (в которой Ховард на олл-старе зажигал). Стоит - 150$. И ещё один человек с Минска предлагает Джордансы 13, 18 и 23 все 120$. Это Джордансы могут быть фэйком? И если могут - что скажите про эту модель ADIDAS? Я - разыгрывающий.

Помогите - дайте своё мнение. До этого у меня были 14 Джордансы, я их покупал в Москве.

Опубликовано
Странно - почему удалили моё сообщение?

Ещё раз: у меня в городе Гомеле один лишь магазин ADIDAS торгует нормальными баскет. кроссами. На данный момент осталась одна модель - PRO MODEL (в которой Ховард на олл-старе зажигал). Стоит - 150$. И ещё один человек с Минска предлагает Джордансы 13, 18 и 23 все 120$. Это Джордансы могут быть фэйком? И если могут - что скажите про эту модель ADIDAS? Я - разыгрывающий.

Помогите - дайте своё мнение. До этого у меня были 14 Джордансы, я их покупал в Москве.

возможно распатроненные паки хотя даже так маловато

какой расцветки?

Опубликовано

Предлагал следующие цвета Джорданов: 13 - бело-чёрные, 18 - черные с синим низом (синт. кожа), 23 - бело-красные

А что скажите про вышеописанную модель Adidas?

Опубликовано
Предлагал следующие цвета Джорданов: 13 - бело-чёрные, 18 - черные с синим низом (синт. кожа), 23 - бело-красные

Черно-белые 13е были в паке, но ооочень маловероятно, что их отдали бы за 120$ (это примерно треть стоимости пака). Черные 18 из нубука. Ну и 120$ - cовсем не из цена <_<

Опубликовано
А что скажите про вышеописанную модель Adidas?

нормальные кроссы покупай тем более если выбора нет

из разыгрывающих например деррик роуз и ти джей форд весь сезон в них отыграли

Опубликовано

Спасибо большое за корректные ответы, ребята!

18 - он мне предлагал как раз не из замши, а чёрные из синт. кожи. К сожалению у нас большой напряг с кроссами - за 150$ ничего лучшего нет. Есть ещё магазин спортландия: там вообще за Zoom uptempo 3.0 белые за 130$, но они мне не нравятся, и Джорданы непонятной модели за 250$

Опубликовано
К сожалению у нас большой напряг с кроссами - за 150$ ничего лучшего нет. Есть ещё магазин спортландия: там вообще за Zoom uptempo 3.0 белые за 130$, но они мне не нравятся, и Джорданы непонятной модели за 250$

Ну тада только промодел брать и остается.

Опубликовано

Ещё раз пишу:-)

Спасибо за помощь и корректные ответы.

А насчёт 18 я не ошибся - он мне точно предлагал чёрные не из замши, а из синт. кожи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу