REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорю же три магазина найк у нас в городе.

Да эти магазины разным фирмам принадлежать могут. Я поэтому и спрашиваю одна ли это сеть.

• Легенда
Опубликовано
Да эти магазины разным фирмам принадлежать могут. Я поэтому и спрашиваю одна ли это сеть.

А я откуда знаю, на вывеске этого не написано.

• Легенда
Опубликовано
Ну где-нибудь на двери должно быть написано там OOO "..." какое-нибудь.

Ладно, посмотрю как-нить.

Ну а вобще, если поставщиком этого магаза NIKE является, то не может модель с таким багом продаваться?

А возможно ведь что у них просто одна пара такая, я ведь только на ветрине их смотрел, другую пару принести не просил.

Опубликовано
Ладно, посмотрю как-нить.

Ну а вобще, если поставщиком этого магаза NIKE является, то не может модель с таким багом продаваться?

По идее нет, если это не брак. Надо смотреть. Сфоткай и выложи, если есть возможность.

• Легенда
Опубликовано
По идее нет, если это не брак. Надо смотреть. Сфоткай и выложи, если есть возможность.

А чо там фоткать, думаешь я дальтоник чтоли :lol: Точно говорю темно-темно-синий цвет, с метра черный кажется, а в руки возмешь-нет, не черный.

Опубликовано
А чо там фоткать, думаешь я дальтоник чтоли :lol: Точно говорю темно-темно-синий цвет, с метра черный кажется, а в руки возмешь-нет, не черный.

Да мне самому интересно посмотреть. Возможно на свету немного подцвела подошва.

• Легенда
Опубликовано

Ну как же чуть-чуть. Сравните бока с носком, скажем, или с подметкой, или с задником. Бока темно-синие, все остальное черное.

Опубликовано
Ну как же чуть-чуть. Сравните бока с носком, скажем, или с подметкой, или с задником. Бока темно-синие, все остальное черное.

Черный это, просто он не "лаковый", как другие части, поэтому светлее.

• Легенда
Опубликовано

А вот по той же ссылке на верхней картинке, где ботинок четко в профиль стоит, он абсолютно весь черный, одного оттенка.

Опубликовано
А вот по той же ссылке на верхней картинке, где ботинок четко в профиль стоит, он абсолютно весь черный, одного оттенка.

там действительно слегка разные цвета тот что внутри имеет слабый синий оттенок

это нормально разный материал разные свойства поглощения света

в природе не бывает абсолютно черного цвета

плюс светлые нити дают рефлексы на материал и он кажется светлее

то что на фотке сверху черный другой синий не бери в голову где-то сделали одну коррекцию где-то другую или снимали с разным светом

в общем может быть масса причин

Опубликовано
там действительно слегка разные цвета тот что внутри имеет слабый синий оттенок

это нормально разный материал разные свойства поглощения света

в природе не бывает абсолютно черного цвета

плюс светлые нити дают рефлексы на материал и он кажется светлее

Все-таки это скорее серый. Хотя тут граница очень тонкая.

Опубликовано
Ну у нас в Екатеринбурге три NIKE'а.....вот. А собствено какая разница, главное ведь что NIKE.

Ты в Гринвиче видел? Я не думаю, что там может быть левак :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Знающие люди помогите разобраться фейком торгует данный продавец или нет?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=180291442012

Ну вообще-то данный продавец выставил товар на аукцион, т.е. 50$ это начальная цена и это не значит что за такую цену он продаст обувь. Цены настораживают, рейтинг продавца пока даже не powerseller, нет четких фото. Надо обязательно в таком случае запрашивать у продавца информацию (общаться с ним по почте, запросить фото с разных ракурсов), тогда можно реально сказать FAKE это или нет. Честно говоря, если на finishline.com цена пока существенно дороже чем та что предлагает продавец, то я бы лично не стал доверять продавцу, поскольку никто не станет работать себе в убыток (я думаю это и так понятно :)). Но еще раз отмечу, что это не продажа, а аукцион, и 50$ только лишь начальная цена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу