Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Да как бы сомневаюсь, магаз двухэтажный, в центре города, так что наверно сетевой.Магазы этой фирмы есть еще в городе? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Магазы этой фирмы есть еще в городе?Говорю же три магазина найк у нас в городе. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Говорю же три магазина найк у нас в городе.Да эти магазины разным фирмам принадлежать могут. Я поэтому и спрашиваю одна ли это сеть. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Да эти магазины разным фирмам принадлежать могут. Я поэтому и спрашиваю одна ли это сеть.А я откуда знаю, на вывеске этого не написано. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 А я откуда знаю, на вывеске этого не написано.Ну где-нибудь на двери должно быть написано там OOO "..." какое-нибудь. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну где-нибудь на двери должно быть написано там OOO "..." какое-нибудь.Ладно, посмотрю как-нить.Ну а вобще, если поставщиком этого магаза NIKE является, то не может модель с таким багом продаваться?А возможно ведь что у них просто одна пара такая, я ведь только на ветрине их смотрел, другую пару принести не просил. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ладно, посмотрю как-нить.Ну а вобще, если поставщиком этого магаза NIKE является, то не может модель с таким багом продаваться?По идее нет, если это не брак. Надо смотреть. Сфоткай и выложи, если есть возможность. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 По идее нет, если это не брак. Надо смотреть. Сфоткай и выложи, если есть возможность. А чо там фоткать, думаешь я дальтоник чтоли Точно говорю темно-темно-синий цвет, с метра черный кажется, а в руки возмешь-нет, не черный. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 А чо там фоткать, думаешь я дальтоник чтоли Точно говорю темно-темно-синий цвет, с метра черный кажется, а в руки возмешь-нет, не черный. Да мне самому интересно посмотреть. Возможно на свету немного подцвела подошва. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот нашел! Точно так выглядят гиперданки, которые я видел:http://www.basketteam.ru/component/page,sh...mart/Itemid,28/Видите, бок темно-синего цвета? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Я может дальтоник, но тоже черный вроде 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Да чёрный это вроде..Можт чуть-чуть синим отливает.. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну как же чуть-чуть. Сравните бока с носком, скажем, или с подметкой, или с задником. Бока темно-синие, все остальное черное. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну как же чуть-чуть. Сравните бока с носком, скажем, или с подметкой, или с задником. Бока темно-синие, все остальное черное.Черный это, просто он не "лаковый", как другие части, поэтому светлее. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2008 А вот по той же ссылке на верхней картинке, где ботинок четко в профиль стоит, он абсолютно весь черный, одного оттенка. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А вот по той же ссылке на верхней картинке, где ботинок четко в профиль стоит, он абсолютно весь черный, одного оттенка.там действительно слегка разные цвета тот что внутри имеет слабый синий оттенок это нормально разный материал разные свойства поглощения светав природе не бывает абсолютно черного цвета плюс светлые нити дают рефлексы на материал и он кажется светлеето что на фотке сверху черный другой синий не бери в голову где-то сделали одну коррекцию где-то другую или снимали с разным светом в общем может быть масса причин 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 там действительно слегка разные цвета тот что внутри имеет слабый синий оттенок это нормально разный материал разные свойства поглощения светав природе не бывает абсолютно черного цвета плюс светлые нити дают рефлексы на материал и он кажется светлееВсе-таки это скорее серый. Хотя тут граница очень тонкая. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Все-таки это скорее серый. Хотя тут граница очень тонкая.есть верный способ сейчас скажу точно 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 вот здесь видно что оттенок синего 0 Цитата
BIGb Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну незнаю,у мен такие же вроде чисто черные 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну у нас в Екатеринбурге три NIKE'а.....вот. А собствено какая разница, главное ведь что NIKE. Ты в Гринвиче видел? Я не думаю, что там может быть левак 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ты в Гринвиче видел? Я не думаю, что там может быть левак Да вроде разобрались уже с цветом. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Знающие люди помогите разобраться фейком торгует данный продавец или нет?http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=180291442012 0 Цитата
Fake_must_DIE!!! Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Знающие люди помогите разобраться фейком торгует данный продавец или нет?http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=180291442012 Ну вообще-то данный продавец выставил товар на аукцион, т.е. 50$ это начальная цена и это не значит что за такую цену он продаст обувь. Цены настораживают, рейтинг продавца пока даже не powerseller, нет четких фото. Надо обязательно в таком случае запрашивать у продавца информацию (общаться с ним по почте, запросить фото с разных ракурсов), тогда можно реально сказать FAKE это или нет. Честно говоря, если на finishline.com цена пока существенно дороже чем та что предлагает продавец, то я бы лично не стал доверять продавцу, поскольку никто не станет работать себе в убыток (я думаю это и так понятно ). Но еще раз отмечу, что это не продажа, а аукцион, и 50$ только лишь начальная цена. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.