Легенда Saner Опубликовано 12 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2008 Зашел недавно в найк, стоят там гиперданки черные.....меня вот что смутило: у них боковая часть, которая из пластика какого-то сделана, темно-синяя, а не черная. Черная ведь должна быть. 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 кароче...меня тут хрень запарило читать...исписали аж 3 страницы как всегда ни о чём... ВОТ ВАМ СЛУЧАЙ! Купили сегодня Виски в магазине (Супермаркете). И поехали обедать. После обеда решили, что Виски нам не нужен (как минимум пока ), вернулись в Супермаркет и БЕЗ ЧЕКА обменяли товар на деньги...никаких проблем, никаких вопросов. PS: хотя сомнения были...но как видите всё обошлось удачно... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Если Вы выглядели как ребята на аватаре, вышли из Бентли, а виски стоял 90 тыс., то я понимаю продавцов)Так и было?) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 кароче...меня тут хрень запарило читать...исписали аж 3 страницы как всегда ни о чём... ВОТ ВАМ СЛУЧАЙ! Купили сегодня Виски в магазине (Супермаркете). И поехали обедать. После обеда решили, что Виски нам не нужен (как минимум пока ), вернулись в Супермаркет и БЕЗ ЧЕКА обменяли товар на деньги...никаких проблем, никаких вопросов. PS: хотя сомнения были...но как видите всё обошлось удачно... По закону по-моему могли бы и не менять 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 2 pro pl да ну конечно...только приехали на мопеде, и виски (а это был виски или всё таки коньяк....что то я запаметовал) стоил 400 р. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ха. вы решили потравиться другой день? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 кароче...меня тут хрень запарило читать...исписали аж 3 страницы как всегда ни о чём... ВОТ ВАМ СЛУЧАЙ! Купили сегодня Виски в магазине (Супермаркете). И поехали обедать. После обеда решили, что Виски нам не нужен (как минимум пока ), вернулись в Супермаркет и БЕЗ ЧЕКА обменяли товар на деньги...никаких проблем, никаких вопросов. PS: хотя сомнения были...но как видите всё обошлось удачно... Это еще один случай когда продавцы идут на встречу даже если правда на их стороне. И это не в столице. 0 Цитата
attorney21 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Человек из Минска.У них законодательство от нашего отличается вероятно.Я с ГК РБ и их законом о правах потребителей не знаком,утверждать ничего не берусь.По законадательству РФ обменять обязаны были(ФЗ РФ"О защите прав потребителей,ст.18,п.5),но и у нас часто отказывают,используя юридическую неграмотность населения. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Человек из Минска.У них законодательство от нашего отличается вероятно.Я с ГК РБ и их законом о правах потребителей не знаком,утверждать ничего не берусь.По законадательству РФ обменять обязаны были(ФЗ РФ"О защите прав потребителей,ст.18,п.5),но и у нас часто отказывают,используя юридическую неграмотность населения.Ты про вискарь? 0 Цитата
attorney21 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Про кроссовки.Он в одном из постов написал,что из Минска.По нашему законодательству Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. 0 Цитата
Get High Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ха. вы решили потравиться другой день?знали бы вы зачем мы меняли его (в пользу чего), так бы не говорили)))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 да уж понятно что за 4 рубля можно взять сейчас )) 0 Цитата
Hill Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 А можно обменять футболку без брака на деньги?чек сохранился,прошло 5 дней 0 Цитата
Get High Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 pars3kЭто у вас там за 4....то что у вас по 300-400 у нас по 1000-1200...но я всё равно не о том)))) это останется за кадром...и вообще мы отклонились уже от сути...2 Hillда можно, в случае если ты её не носил и все бирки на майке остались на месте. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 А можно обменять футболку без брака на деньги?чек сохранился,прошло 5 днейМожно, если товарный вид сохранился. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Из-за спора очевидно никто не заметил мой вопрос:Зашел недавно в найк, стоят там гиперданки черные.....меня вот что смутило: у них боковая часть, которая из пластика какого-то сделана, темно-синяя, а не черная. Черная ведь должна быть. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Из-за спора очевидно никто не заметил мой вопрос:Должна быть черная. Что за магазин? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Должна быть черная. Что за магазин?NIKE 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 NIKEДа это понятно. Какой именно? Сетевой? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Да это понятно. Какой именно? Сетевой?Чо значит сетевой? 0 Цитата
ccm Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Чо значит сетевой?сеть магазинов "Найк" имел ввиду наверн 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 сеть магазинов "Найк" имел ввиду навернНу у нас в Екатеринбурге три NIKE'а.....вот. А собствено какая разница, главное ведь что NIKE. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 сеть магазинов "Найк" имел ввиду навернУгу. Может просто на палатку вывеску найк повесили... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 А собствено какая разница, главное ведь что NIKE.Может просто на палатку вывеску найк повесили...Найком кто угодно назваться может. Надо узнать что за фирма, где товар берет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2008 Угу. Может просто на палатку вывеску найк повесили...Да как бы сомневаюсь, магаз двухэтажный, в центре города, так что наверно сетевой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.