Smoke Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 из этой же группы =) Такое говнище там. Смотреть противно 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Такое говнище там. Смотреть противно Не то слово... Скока же левака в этом контакте - просто тихий ужас... 0 Цитата
Get High Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 вот...появилась интересная темка))) у знакомого кроссовки Jordan XI купил у какого то парня из Москвы (знакомый сам родом из Сочи, но давно уже живёт в Москве) за..барабанная дробь....4 тысячи рублей! сейчас усердно мне доказывает, что они на 10000000000% настоящие... попросил его кинуть фоты кросс...как только скинет фото я выложу))) мне просто самому стало интересно... кстати знакомого моего тут на форуме должны знать некоторые люди так как он играет за "Чёрный снег" 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Да чтот последнее время прям беда с 11. Везде пытаются впарить. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 вот...появилась интересная темка)))у знакомого кроссовки Jordan XI купил у какого то парня из Москвы (знакомый сам родом из Сочи, но давно уже живёт в Москве) за..барабанная дробь....4 тысячи рублей! сейчас усердно мне доказывает, что они на 10000000000% настоящие... попросил его кинуть фоты кросс...как только скинет фото я выложу))) мне просто самому стало интересно... кстати знакомого моего тут на форуме должны знать некоторые люди так как он играет за "Чёрный снег" Я знаю его, кажется. Тренировались вместе в тренажерке в Москве. Потом совершенно случайно его в Сочи у "Светланы"... Давно уже пора понять, что на подобный товар есть своя цена. Дешевле 400$ такие кроссы не достать . Продавцы знают цену своему товару. Есть, конечно, микровероятность, что какой-нибудь умалишенный продаст их Вам "подешевле"... Ну не может пол-литровая бутылка заводской водки стоить 20 рублей. Если мы видим водку по такой цене, то понимаем, что с этой водкой что-то не так. Хотя и бутылка вроде похожа, этикетка, жидкость такая же прозрачная... Также и с кроссами и аутентик джерси за 1000 рублей 0 Цитата
PUWKIN Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Арс красавчик...хорошо на водке всё объяснил))) 0 Цитата
Get High Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 2 Смоук да, именно он а доказывал он мне что всё чики-пуки, потому что ездил с парнем, который БОГ В КРОССОВКАХ...он там и серию сверял и т.д. и т.п. и всё якобы сошлось... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 а доказывал он мне что всё чики-пуки, потому что ездил с парнем, который БОГ В КРОССОВКАХ...он там и серию сверял и т.д. и т.п. и всё якобы сошлось... Серия, как говорят математики, условие необходимое, но недостаточное Передрать серию особого мастерства не надо. P.S. Тут где-то rookie выкладывл хорошую pdf-ку по фейку 11 Дж. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Да, видел вчера как эти жорики убивались на площадке )) на вид вообще вполне достойные, не подумал что фейк 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 http://vkontakte.ru/club1935409Угу, в список. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 а вот с этим как дела обстоят?http://vkontakte.ru/club48946 0 Цитата
ccm Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 а вот с этим как дела обстоят?http://vkontakte.ru/club48946судя по альбому "продаю найки"-> без фэйка не обошлось 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 по-моему понятно что леватураОднозначно 0 Цитата
Arenas Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 а помоему парни из контакт выгребать леватуру пустое дело и обсуждать тут. Её там дофига....не спорю....но всё же люди осознавая что леватура берут и покупают их....так что обсуждай тут это или не обсуждай оборот у них будет всегда... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 но всё же люди осознавая что леватура берут и покупают их....так что обсуждай тут это или не обсуждай оборот у них будет всегда...Далеко не все люди осознают. Очень большая масса просто не шарит. Не замечаю очевидный казалось бы фейк. Скольок убогих джерси здесь выкладывали уже. Для них и создаем список продавцов, с которыми лучше не иметь дело. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Узнал интересную деталь: если в темноте на 21 жорики сбоку (где круглая вставка) посветить ультрафиолетом (есть в детекторах валют), то там можно будет увидеть скрытый текст. Такая вот, проверочка 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Узнал интересную деталь: если в темноте на 21 жорики сбоку (где круглая вставка) посветить ультрафиолетом (есть в детекторах валют), то там можно будет увидеть скрытый текст.Такая вот, проверочка Есть такое дело. Кстати, неплохой способ защиты от фейка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.