REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот...появилась интересная темка)))

у знакомого кроссовки

Jordan XI

купил у какого то парня из Москвы (знакомый сам родом из Сочи, но давно уже живёт в Москве)

за..барабанная дробь....4 тысячи рублей!

сейчас усердно мне доказывает, что они на 10000000000% настоящие...

попросил его кинуть фоты кросс...как только скинет фото я выложу))) мне просто самому стало интересно...

кстати знакомого моего тут на форуме должны знать некоторые люди;) так как он играет за "Чёрный снег" :)

Опубликовано
вот...появилась интересная темка)))

у знакомого кроссовки

Jordan XI

купил у какого то парня из Москвы (знакомый сам родом из Сочи, но давно уже живёт в Москве)

за..барабанная дробь....4 тысячи рублей!

сейчас усердно мне доказывает, что они на 10000000000% настоящие...

попросил его кинуть фоты кросс...как только скинет фото я выложу))) мне просто самому стало интересно...

кстати знакомого моего тут на форуме должны знать некоторые люди;) так как он играет за "Чёрный снег" :)

Я знаю его, кажется. Тренировались вместе в тренажерке в Москве. Потом совершенно случайно его в Сочи у "Светланы"...

Давно уже пора понять, что на подобный товар есть своя цена. Дешевле 400$ такие кроссы не достать <_< . Продавцы знают цену своему товару. Есть, конечно, микровероятность, что какой-нибудь умалишенный продаст их Вам "подешевле"... Ну не может пол-литровая бутылка заводской водки стоить 20 рублей. Если мы видим водку по такой цене, то понимаем, что с этой водкой что-то не так. Хотя и бутылка вроде похожа, этикетка, жидкость такая же прозрачная... Также и с кроссами и аутентик джерси за 1000 рублей ;)

Опубликовано

2 Смоук

да, именно он ;)

а доказывал он мне что всё чики-пуки, потому что ездил с парнем, который БОГ В КРОССОВКАХ...он там и серию сверял и т.д. и т.п. и всё якобы сошлось...

Опубликовано
а доказывал он мне что всё чики-пуки, потому что ездил с парнем, который БОГ В КРОССОВКАХ...он там и серию сверял и т.д. и т.п. и всё якобы сошлось...

Серия, как говорят математики, условие необходимое, но недостаточное ;) Передрать серию особого мастерства не надо.

P.S. Тут где-то rookie выкладывл хорошую pdf-ку по фейку 11 Дж.

Опубликовано

а помоему парни из контакт выгребать леватуру пустое дело и обсуждать тут. Её там дофига....не спорю....но всё же люди осознавая что леватура берут и покупают их....так что обсуждай тут это или не обсуждай оборот у них будет всегда...

Опубликовано
но всё же люди осознавая что леватура берут и покупают их....так что обсуждай тут это или не обсуждай оборот у них будет всегда...

Далеко не все люди осознают. Очень большая масса просто не шарит. Не замечаю очевидный казалось бы фейк. Скольок убогих джерси здесь выкладывали уже. Для них и создаем список продавцов, с которыми лучше не иметь дело.

Опубликовано

Узнал интересную деталь: если в темноте на 21 жорики сбоку (где круглая вставка) посветить ультрафиолетом (есть в детекторах валют), то там можно будет увидеть скрытый текст.

Такая вот, проверочка :)

Опубликовано
Узнал интересную деталь: если в темноте на 21 жорики сбоку (где круглая вставка) посветить ультрафиолетом (есть в детекторах валют), то там можно будет увидеть скрытый текст.

Такая вот, проверочка :)

Есть такое дело. Кстати, неплохой способ защиты от фейка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу