REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Большинство обзоров это переводы

Вот-вот. В общем, там ребята полностью невминяемые. Отрицают все очевидные доказательства (еще бы). В ответ занимаются оскорблениями и какими-то бредовыми доводами. С ними спорить бесполезно. Пусть сами кувыркаются в своем леваке. Плохо парням, которых там дурят.

Опубликовано
Блин, у "правых"-то кроссовок иногда лажа бывает, вот недавно обнаружился брак в одной паре кроссовок, которые я продал. Естественно, я деньги вернул и извинился. НО ЭТО AUTHENTIC NIKE!! А левак, его же вообще тяп-ляп делают по принципу "я тебя слепила из того, что было"!!! Это ж ПИПЕЦ!!! Купил такие кроссы и можно сразу ноги на помойку выносить!

Ну никто и не спорит, только Серж ведь сказал что обзоры он не пишет а только переводит, я так думаю все-таки из нормальных источников

Опубликовано
Блин, у "правых"-то кроссовок иногда лажа бывает, вот недавно обнаружился брак в одной паре кроссовок, которые я продал. Естественно, я деньги вернул и извинился. НО ЭТО AUTHENTIC NIKE!! А левак, его же вообще тяп-ляп делают по принципу "я тебя слепила из того, что было"!!! Это ж ПИПЕЦ!!! Купил такие кроссы и можно сразу ноги на помойку выносить!

Брак бывает в абсолютно любом производстве. Ничего такого тут нет.

Опубликовано
Народ, нужна помощь!

Подскажите, это фейк или аутентик???

так с виду вроде все ок...на пятке на подошве под кругом белый джампмен на красном фоне?

на язычке цифра 1 серебрянная?

в комплекте был мешочек и сменные подушки для пятки?

Опубликовано
Народ, нужна помощь!

Подскажите, это фейк или аутентик???

Похоже, что тру. Действительно, попроси сфотать сменные подушки и место под стелькой кросс куда они вставляются.

Опубликовано
Один раз засветился, потом хрен отмоешься ;)

"МАГАЗИН ЗАКОНЧИЛ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.ВСЕ ПОДАЖИ

ТЕПЕРЬ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.ДОСТАВКА ПО

РОССИИ ПОЧТОЙ, ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ.ДОСТАВКА ПО

ПЕТЕРБУРГУ БЕСПЛАТНАЯ."

:huh: во дают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу