REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, будем вести ожесточенную борьбу с фейком :gun_rifle:

В первом посте это темы будет список продавцов, интернет-магазинов, групп vkontakte.ru итд итп, замеченных в торговле леваком. Выкладываем в тему, модераторы добавляют в список.

Я начну с группы вконтакте.ру Продажа продукции и атрибутики Североамериканских спортиных лиг NBA, NFL, MLB. Кроссовки. По СНГ. широко известного на этом форуме bomb'а.

Опубликовано
У этого бомба тупо все левак?

Трудно сказать... У него сейчас закрытая группа не просто так. Подальше от глаз специалистов, чтобы клиентов не отбивали. Во всяком случае он был неоднократно замечен в продаже фейка. Так что решать Вам стоит ли доверять ему.

Опубликовано
Трудно сказать... У него сейчас закрытая группа не просто так. Подальше от глаз специалистов, чтобы клиентов не отбивали. Во всяком случае он был неоднократно замечен в продаже фейка. Так что решать Вам стоит ли доверять ему.

Я у него смотрел джерси Гарнетта,вообщем ща фоты выложу.Спросил у него откуда он заказывает и не фейк ли это ,он сказал что заказывает или с ибэя или с истбэя.Вообщем вот фоты:

x5e0e30a7xo2.th.jpg

- это похоже на фэйк

gallery8627080317kn9.th.jpg

Вот сравнить не сложно.

Вот насчет этой не уверен:

xfb581c52xp7.th.jpg

Опубликовано
Я у него смотрел джерси Гарнетта,вообщем ща фоты выложу.Спросил у него откуда он заказывает и не фейк ли это ,он сказал что заказывает или с ибэя или с истбэя.Вообщем вот фоты:

1) Ты думаешь он тебе признается, что продает левак? :D

2) На ибее полным-полно левака

3) Первая фота - фейк: заком под аутентик, но размер буквами написан, должен быть написан цифрами.

4) Почем продает?

Опубликовано
Итак, будем вести ожесточенную борьбу с фейком :gun_rifle:

В первом посте это темы будет список продавцов, интернет-магазинов, групп vkontakte.ru итд итп, замеченных в торговле леваком. Выкладываем в тему, модераторы добавляют в список.

Я начну с группы вконтакте.ру Продажа продукции и атрибутики Североамериканских спортиных лиг NBA, NFL, MLB. Кроссовки. По СНГ. широко известного на этом форуме bomb'а.

Серьезно в этой группе левак ? :o а я там состою,думал оттуда джерси себе заказывать :mellow: Ого,[мат] !!!!!!!там на форумме кроссовки.нет админ какой-то янг ган,это не я ;)

Опубликовано

Big Smoke

Без понятия за сколько он продает,он походу сам решает за сколько :)

А 3я группа это Рашита Флоулесса?Я доверяю этому мужику,у него все норм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу