REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по 15-то баксов? Разлетаются как горячие пирожки! И на ногах так же разлетаются

быть такого не может, 15 бакинских это вить бешеные деньги...

Опубликовано
по 15-то баксов? Разлетаются как горячие пирожки! И на ногах так же разлетаются

Да ладно, 15 баксов - деньги никакие. В общем как и кроссы, я бы побегал в них недельку, другую...)) За такие то деньги, совсем не жалко. А если повезёт, могут и по дольше продержаться. Даже приятно, когда такие кроссы "уходят в свет". Идёшь и покупаешь новые.) Всегда приятно что-то новое покупать, ведь так?) Везёт китайцам... :rolleyes:

Опубликовано
Да ладно, 15 баксов - деньги никакие. В общем как и кроссы, я бы побегал в них недельку, другую...)) За такие то деньги, совсем не жалко.

Ноги должно быть жалко. Ноги подороже стоят ;)

Опубликовано
ты как девченка

Видимо ты никогда не был у нас в Минске. Тут очень большой напряг с баскетбольной атрибутикой и покупка баскетбольного шмотья не считается обыденной вещью. В городе нет ничего нормального, ни кроссовок, ни всего прочего, чем можно порадовать обычных смертных боллеров. Такие покупки случаются крайне редко и когда это происходит, это как счастье, для фанатов игры с оранжевой сферой.

Ноги должно быть жалко. Ноги подороже стоят ;)

Да это как бы шукта была. ;) Естественно я не собирался ничего подобного покупать и тем более носить. :)

Опубликовано
кстатит да! а не левак будет такой стоить баксов 250....

брал бы левак не задумываясь, но за гороаздо меньшые деньги, качество левака тоже вить разным бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С форума одного. Смущает один момент, вокруг надписи нет жёлтой окантовки. Как здесь:

Есть такое. И буковки кривые. Если не секрет, за сколько предлагают? Что за форум?

Опубликовано

Цена настораживает. Вроде сайт серьёзный, а торгует его владелец, как я понял. Кому же верить? =) Везде враги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу