Altima23 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто нить, ответьте плиз на мой вопрос! это кроссы из серии Аир Форс... судить про подлинность не хочу. 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Carlos3. Даже по нику видно, что это Carlos3. Я каэшн не матёрый, но готов предположить, что он русский, так как пишет по-русски.к чему этот юморок? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 к чему этот юморок?Ну просто все знают, что это форсы 1, тем более, что на них это написано, они каждый день то в той, то в другой теме на форуме появляются 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну просто все знают, что это форсы 1, тем более, что на них это написано, они каждый день то в той, то в другой теме на форуме появляютсяраз человек спрашивает что за модель на представленной им фотографии, то наверное он не знает. так что не обобщай) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот такое приобритение сделали.....решыл выставить сюда, что думаете на счет фейк_не фейк?! Air Jordan XXII... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 а вот не похоже и все тута ты и думай теперь 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 а вот не похоже и все тута ты и думай теперьвроде на одном языке общаемся, но я вас нифига не шарю)) 0 Цитата
ccm Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот такое приобритение сделали.....решыл выставить сюда, что думаете на счет фейк_не фейк?!Air Jordan XXII...что за штуки с ними чёрные? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Картинки влом открывать, по эскизам похожи на родные Лучше скажи, где взял и сколько отдал, будет ясней насчет их происхождения. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 расскажи пажалуйста что это такое ))Это сменные поды. 0 Цитата
avp Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 расскажи пажалуйста что это такое )) это заменяемая система амортизации. Она вставляется в пятку. есть вставки с обычным AIR'ом, а есть с Zoom Air. Кому что удобней. Я бегал с зумом - эйр слишком мягкий для меня. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Как раз наоборот, зум КУДА мягче! Бегаю только с эйром. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Картинки влом открывать, по эскизам похожи на родные Лучше скажи, где взял и сколько отдал, будет ясней насчет их происхождения. италия, маг..найк.. брал не я. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тогда какие могут быть вопросы относительно подлинности? =/ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Тогда какие могут быть вопросы относительно подлинности? =/был неприятный момент уже после покупки в фирм. магазине найк. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 был неприятный момент уже после покупки в фирм. магазине найк.А по-подробнее... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А по-подробнее...облезло покрытие на леталах почти сразу, на улице не использовал.. у знакомого китайка такие же, уже говорит год играет - как новые... покупал одновременно с 2ми коби, по коби никаких замечаний...как новые после года эксплуатацыи....ясно что 1ая модель бюджетка - но все же. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 облезло покрытие на леталах почти сразу, на улице не использовал.. у знакомого китайка такие же, уже говорит год играет - как новые... покупал одновременно с 2ми коби, по коби никаких замечаний...как новые после года эксплуатацыи....ясно что 1ая модель бюджетка - но все же.Партия галимая может быть... Засовывать в фирменные найковские магазины левак... Если речь, конечно, идет о нормальном магазине nike. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Партия галимая может быть... Засовывать в фирменные найковские магазины левак... Если речь, конечно, идет о нормальном магазине nike.конечно, центр Берлина...2ух этажный найк, там есть все...як как зашел...голова начала кружыться, ещо система класная, кроссы по лифту спускаються...)) не жалею, кроссы отменные за 30 эвро, мои любимые, жаль что покрытие ушло, ну это пустяки.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 конечно, центр Берлина...2ух этажный найк, там есть все...як как зашел...голова начала кружыться, ещо система класная, кроссы по лифту спускаються...)) не жалею, кроссы отменные за 30 эвро, мои любимые, жаль что покрытие ушло, ну это пустяки..Ну об чем речь тогда... Партейка неудачная просто. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Может-ли быть джерси свингмен без розрезов по бокам, и без етого куска ткани сзади? Причём на нашивке снизу есть надпись "Length +2"!!! 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 не очень понятная формулировка...лучше фото скинь...будет гораздо понятней 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Может-ли быть джерси свингмен без розрезов по бокам, и без етого куска ткани сзади? Причём на нашивке снизу есть надпись "Length +2"!!!наверное?! а ты че видел такую?: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.