REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Carlos3. Даже по нику видно, что это Carlos3.

Я каэшн не матёрый, но готов предположить, что он русский, так как пишет по-русски.

к чему этот юморок?

Опубликовано
Ну просто все знают, что это форсы 1, тем более, что на них это написано, они каждый день то в той, то в другой теме на форуме появляются

раз человек спрашивает что за модель на представленной им фотографии, то наверное он не знает. так что не обобщай)

Опубликовано
Вот такое приобритение сделали.....решыл выставить сюда, что думаете на счет фейк_не фейк?!

Air Jordan XXII...

что за штуки с ними чёрные?

Опубликовано

Картинки влом открывать, по эскизам похожи на родные :D

Лучше скажи, где взял и сколько отдал, будет ясней насчет их происхождения.

Опубликовано
расскажи пажалуйста что это такое ))

это заменяемая система амортизации. Она вставляется в пятку. есть вставки с обычным AIR'ом, а есть с Zoom Air. Кому что удобней. Я бегал с зумом - эйр слишком мягкий для меня.

Air%20Jordan%20XX2%20Basketball%20Shoe%2

Опубликовано
Картинки влом открывать, по эскизам похожи на родные :D

Лучше скажи, где взял и сколько отдал, будет ясней насчет их происхождения.

италия, маг..найк..

брал не я.

Опубликовано
Тогда какие могут быть вопросы относительно подлинности? =/

был неприятный момент уже после покупки в фирм. магазине найк.

Опубликовано
А по-подробнее...

облезло покрытие на леталах почти сразу, на улице не использовал.. у знакомого китайка такие же, уже говорит год играет - как новые... покупал одновременно с 2ми коби, по коби никаких замечаний...как новые после года эксплуатацыи....ясно что 1ая модель бюджетка - но все же.

Опубликовано
облезло покрытие на леталах почти сразу, на улице не использовал.. у знакомого китайка такие же, уже говорит год играет - как новые... покупал одновременно с 2ми коби, по коби никаких замечаний...как новые после года эксплуатацыи....ясно что 1ая модель бюджетка - но все же.

Партия галимая может быть... Засовывать в фирменные найковские магазины левак... Если речь, конечно, идет о нормальном магазине nike.

Опубликовано
Партия галимая может быть... Засовывать в фирменные найковские магазины левак... Если речь, конечно, идет о нормальном магазине nike.

конечно, центр Берлина...2ух этажный найк, там есть все...як как зашел...голова начала кружыться, ещо система класная, кроссы по лифту спускаються...)) не жалею, кроссы отменные за 30 эвро, мои любимые, жаль что покрытие ушло, ну это пустяки..

Опубликовано
конечно, центр Берлина...2ух этажный найк, там есть все...як как зашел...голова начала кружыться, ещо система класная, кроссы по лифту спускаються...)) не жалею, кроссы отменные за 30 эвро, мои любимые, жаль что покрытие ушло, ну это пустяки..

Ну об чем речь тогда... Партейка неудачная просто.

Опубликовано

Может-ли быть джерси свингмен без розрезов по бокам, и без етого куска ткани сзади? Причём на нашивке снизу есть надпись "Length +2"!!!

Опубликовано
Может-ли быть джерси свингмен без розрезов по бокам, и без етого куска ткани сзади? Причём на нашивке снизу есть надпись "Length +2"!!!

наверное?! а ты че видел такую?:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу