Get High Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 http://cgi.ebay.com/NBA-basketball-jersey-...1QQcmdZViewItemнемогу определить вид джерси...фото маленькое...но вывод о качестве имхо тут можно сделать исходя из материала...так как на реплике он блестящий, но матовый - на свингмен, он в сеточку...ну а вот на ауфентик он именно такой, как и здесь...вопрос в том - фейк ли это?! 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 http://cgi.ebay.com/NBA-basketball-jersey-...1QQcmdZViewItem немогу определить вид джерси...фото маленькое...но вывод о качестве имхо тут можно сделать исходя из материала...так как на реплике он блестящий, но матовый - на свингмен, он в сеточку...ну а вот на ауфентик он именно такой, как и здесь...вопрос в том - фейк ли это?! фейк аутентика первое-посмотри где на оригинале заканчиваются звезды сбоку второе-ярлык нашит на черной полосе(в оригинале на белой) третье-материал внутри(на оригинале-золотой,фейк-белый) 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 звёзды не спалил, а вот насчёт ярлыка (внутренней стороны джерси) я и правда обратил внимание сразу... 0 Цитата
The Game Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот тут,наш старый добрый продавец фейка(Bomb),втюхивает людям фейк выдавая за оригинал,так что будеть по окуратней!)А когда я начил в коментах к фоткам писать что это фейк,он заблокировал меня,и стал мне доказывать что формы у него нормальные и возит он их с ибея,а я типа все волишь хочу очернить его имя)))) 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Друг,по моей просьбе писал там на стене,мол люди,зайдите в эту тему ( давал ссылку именно на эту тему),но тот сразу всё удалил и тому подобное....Там сразу за него вступились - мол,всё ок , пошёл отсюда(обращаясь к моему другу),не понимая,что покупают фигню... 0 Цитата
V.A. Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Друг,по моей просьбе писал там на стене,мол люди,зайдите в эту тему ( давал ссылку именно на эту тему),но тот сразу всё удалил и тому подобное....Там сразу за него вступились - мол,всё ок , пошёл отсюда(обращаясь к моему другу),не понимая,что покупают фигню...Я если честно увидел не только фэйк 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Я если честно увидел не только фэйкА что еще? 0 Цитата
Serge Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Я если честно увидел не только фэйкчто это по-твоему меняет? 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 много чего, представляешь?Что ты имеешь в виду? 0 Цитата
ccm Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот тут,наш старый добрый продавец фейка(Bomb),втюхивает людям фейк выдавая за оригинал,так что будеть по окуратней!)А когда я начил в коментах к фоткам писать что это фейк,он заблокировал меня,и стал мне доказывать что формы у него нормальные и возит он их с ибея,а я типа все волишь хочу очернить его имя)))) покажите пожалуйста пример фэйка... 0 Цитата
tuya Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 покажите пожалуйста пример фэйка... на 27-ми страницах-его более чем предостаточно если тебя что-то интересует конкретно-пожалуйста фото 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Друг,по моей просьбе писал там на стене,мол люди,зайдите в эту тему ( давал ссылку именно на эту тему),но тот сразу всё удалил и тому подобное....Там сразу за него вступились - мол,всё ок , пошёл отсюда(обращаясь к моему другу),не понимая,что покупают фигню... Аналогично попытался объяснить народу на стене и в комментах к фоткам, что им втюхивают жуткий левак, дал ссылки на эту тему форума, Footlocker и NBA Store Меня это чудо естественно забанило, аргументируя это тем, что у меня якобы у самого полдома фейка. Я ему ответил: не зри соринку в чужом глазу, не заметив бревна в своем. Больше он не отзывался 0 Цитата
Kiry Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 А в Москве реально не через интернет приобрести майки NFL?Может кто адрес знает? 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 А в Москве реально не через интернет приобрести майки NFL?Может кто адрес знает?Иногда в Reebok на Охотном ряду завозят майки NFL. Но они не игровые, а из серии NFL Life-style. Я там себе купил футболку Pittsburgh Steelers прошлым летом.Steelers.bmp 0 Цитата
Half man and half amazing Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Там бомб стал ещё и кроссы продавать..... 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Там бомб стал ещё и кроссы продавать..... Жеееесть)))) Чел вообще оборзел уже!))) Кстати он группу теперь сделал закрытой. Видимо, чувак боится критики и нехило парится за будущее своего бизнеса 0 Цитата
Muwa Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Скажите плиз, что это за модель и не фейк ли это? Ответы аргументируйте! Заранее спасибо!!! 0 Цитата
carlos3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 модель air force 1, видно даже на железке в месте начала шнуровки.насчет фэйковости не знаю, не столь матерый в этом деле) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 модель air force 1, видно даже на железке в месте начала шнуровки.насчет фэйковости не знаю, не столь матерый в этом деле)Carlos3. Даже по нику видно, что это Carlos3. Я каэшн не матёрый, но готов предположить, что он русский, так как пишет по-русски. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Иногда в Reebok на Охотном ряду завозят майки NFL. Но они не игровые, а из серии NFL Life-style. Я там себе купил футболку Pittsburgh Steelers прошлым летом. Насчёт Life-style моделей я в курсе.Сам видел.Но мне нужны именно игровые... 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Насчёт Life-style моделей я в курсе.Сам видел.Но мне нужны именно игровые... Ну тогда я не знаю. Думаю, в Москве больше их нигде не достать. Если только в хип-хоп магазинах. Но там фейк жуткий. А так, нужно искать знакомых в Штатах и через них заказывать в Footlocker. Уж там то они точно есть на любой вкус и цвет. Ну и кошелек соответственно, так как модели Authentic стоят порядка 250-300 баксов http://www.footlocker.com/catalog/advanced...rseys/cm--HOME/ 0 Цитата
Kiry Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Мда...обидно конечно что тяжеловато достать нужный и не левый товар(( 0 Цитата
Muwa Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто нить, ответьте плиз на мой вопрос! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.