REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cgi.ebay.com/NBA-basketball-jersey-...1QQcmdZViewItem

немогу определить вид джерси...фото маленькое...но вывод о качестве имхо тут можно сделать исходя из материала...так как на реплике он блестящий, но матовый - на свингмен, он в сеточку...ну а вот на ауфентик он именно такой, как и здесь...вопрос в том - фейк ли это?!

Опубликовано
http://cgi.ebay.com/NBA-basketball-jersey-...1QQcmdZViewItem

немогу определить вид джерси...фото маленькое...но вывод о качестве имхо тут можно сделать исходя из материала...так как на реплике он блестящий, но матовый - на свингмен, он в сеточку...ну а вот на ауфентик он именно такой, как и здесь...вопрос в том - фейк ли это?!

фейк аутентика ;)

первое-посмотри где на оригинале заканчиваются звезды сбоку

второе-ярлык нашит на черной полосе(в оригинале на белой)

третье-материал внутри(на оригинале-золотой,фейк-белый)

PbFXxd214T.jpg

Опубликовано

Вот тут,наш старый добрый продавец фейка(Bomb),втюхивает людям фейк выдавая за оригинал,так что будеть по окуратней!)

А когда я начил в коментах к фоткам писать что это фейк,он заблокировал меня,и стал мне доказывать что формы у него нормальные и возит он их с ибея,а я типа все волишь хочу очернить его имя))))

Опубликовано

Друг,по моей просьбе писал там на стене,мол люди,зайдите в эту тему ( давал ссылку именно на эту тему),но тот сразу всё удалил и тому подобное....Там сразу за него вступились - мол,всё ок , пошёл отсюда(обращаясь к моему другу),не понимая,что покупают фигню...

Опубликовано
Друг,по моей просьбе писал там на стене,мол люди,зайдите в эту тему ( давал ссылку именно на эту тему),но тот сразу всё удалил и тому подобное....Там сразу за него вступились - мол,всё ок , пошёл отсюда(обращаясь к моему другу),не понимая,что покупают фигню...

Я если честно увидел не только фэйк

Опубликовано
Вот тут,наш старый добрый продавец фейка(Bomb),втюхивает людям фейк выдавая за оригинал,так что будеть по окуратней!)

А когда я начил в коментах к фоткам писать что это фейк,он заблокировал меня,и стал мне доказывать что формы у него нормальные и возит он их с ибея,а я типа все волишь хочу очернить его имя))))

покажите пожалуйста пример фэйка...

Опубликовано
покажите пожалуйста пример фэйка...

на 27-ми страницах-его более чем предостаточно ;)

если тебя что-то интересует конкретно-пожалуйста фото

Опубликовано

Аналогично попытался объяснить народу на стене и в комментах к фоткам, что им втюхивают жуткий левак, дал ссылки на эту тему форума, Footlocker и NBA Store Меня это чудо естественно забанило, аргументируя это тем, что у меня якобы у самого полдома фейка. Я ему ответил: не зри соринку в чужом глазу, не заметив бревна в своем. Больше он не отзывался :D

Опубликовано
А в Москве реально не через интернет приобрести майки NFL?

Может кто адрес знает?

Иногда в Reebok на Охотном ряду завозят майки NFL. Но они не игровые, а из серии NFL Life-style. Я там себе купил футболку Pittsburgh Steelers прошлым летом.

Steelers.bmp

Опубликовано
Там бомб стал ещё и кроссы продавать.....

Жеееесть)))) Чел вообще оборзел уже!))) Кстати он группу теперь сделал закрытой. Видимо, чувак боится критики и нехило парится за будущее своего бизнеса :D

Опубликовано
модель air force 1, видно даже на железке в месте начала шнуровки.

насчет фэйковости не знаю, не столь матерый в этом деле)

Carlos3. Даже по нику видно, что это Carlos3.

Я каэшн не матёрый, но готов предположить, что он русский, так как пишет по-русски.

Опубликовано
Иногда в Reebok на Охотном ряду завозят майки NFL. Но они не игровые, а из серии NFL Life-style. Я там себе купил футболку Pittsburgh Steelers прошлым летом.

Насчёт Life-style моделей я в курсе.Сам видел.Но мне нужны именно игровые... ;)

Опубликовано
Насчёт Life-style моделей я в курсе.Сам видел.Но мне нужны именно игровые... ;)

Ну тогда я не знаю. Думаю, в Москве больше их нигде не достать. Если только в хип-хоп магазинах. Но там фейк жуткий. А так, нужно искать знакомых в Штатах и через них заказывать в Footlocker. Уж там то они точно есть на любой вкус и цвет. Ну и кошелек соответственно, так как модели Authentic стоят порядка 250-300 баксов ;)

http://www.footlocker.com/catalog/advanced...rseys/cm--HOME/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу