REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так понимаю,что ты срвнивал с фотой,которую выложил Big Smoke...Поэтому добавляю от себя пункт

4.На твоей джерси буквы вышиты тканью,а на фоте,которую выложил Smoke там стикеры(не знаю точного названия) наклеены.

Нет, буквы(цифры) не вышиты. Сейчас выложу в этот пост фотку крупным планом.

q99l9mfVaq.jpg

Опубликовано

У тебя буквы и цифры наклеены, но они сделаны из ьакни, как будто из бумаги да??

а должна быть просто пленка, как наклейка, изолнта, не знаю как еще объяснить ...

Опубликовано
Нет, буквы(цифры) не вышиты. Сейчас выложу в этот пост фотку крупным планом.

q99l9mfVaq.jpg

Фигасе,до чего дошел прогресс...Так сразу и не отличишь,пришиты ли буквы или наклеены. :o

Опубликовано

крамольная мысль,но тем не менее

какая разница фейковая майка или родная если разница только в какой-нибудь

надписи мелкими буквами на ярлыке

понятен вред фейка кроссовочного,тут человек рискует здоровьем

а за майки вроде этой по-моему китайцам только спасибо стоит сказать

нет монополии нба!!!

Опубликовано

Ладно.... всем спасибо за оценку джерси.

А цену ей кто-нибудь даст? И можно ли создать тему о продаже именно этой джерси на этом форуме?

Опубликовано
крамольная мысль,но тем не менее

какая разница фейковая майка или родная если разница только в какой-нибудь

надписи мелкими буквами на ярлыке

понятен вред фейка кроссовочного,тут человек рискует здоровьем

а за майки вроде этой по-моему китайцам только спасибо стоит сказать

нет монополии нба!!!

Я как ни странно тоже ничего не имею против ненастоящих джерси :)

Я только против людей,которые продавая их выдают за настоящие ;)

А так-пожалуйста))) Объявление что-нибудь типа:

Продается реплика аутентика)))) или копия свингмена)))

А цену ей кто-нибудь даст? И можно ли создать тему о продаже именно этой джерси на этом форуме?

тебе сюда:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597315

если кто-то заинтересуется в процессе договоритесь о цене ;)

Опубликовано

Ну цена...ИМХО...может быть разная.В зависимости как расценивать этот вид джерси:если расценивать,как гибрид реплика-свинг,то где-то от 1500 до 2000 кэсов,если расценивать как гибрид свинг-аутент,то 2000-2500...Но так как буквы наклеены,то я склонен к первому варианту)))

P.S. Согласен с tuya...Тока добавлю еще,что джерси должна еще быть сделана качественно...Вне зависимости от того фейк это или реал...А то бывают исключения(ненароком вспомнил bomb`а)

Опубликовано
Я только против людей,которые продавая их выдают за настоящие ;)

А так-пожалуйста))) Объявление что-нибудь типа:

Продается реплика аутентика)))) или копия свингмена)))

с этим согласен на все 100 процентов

история товара должна быть прозрачной

Опубликовано

после очередной эйфории по поводу - Неужели я её нашёл!!!

стал сам пытаться разобраться...

1) Номер моего любимого и ненаглядного Стивушки - 3! а тут 16...пересмотрел запись с 2003 матча всех звёзд и убедился, что несмотря, на то, что в команде Запада ещё играл и Стефон Марбури - оба носили номер 3.

2) но первое, что я заметил это значёк (внизу) - номер размера цифрами - всё вроде бы заебись...но...одно но - надпись

e015_1.JPG

ALL STAR GAME

Los Angeles 2004 и рядом же значёк Орла (Hawk), который показывает, что джерси с 2003 матча всех звёзд...какая то нестыковка...да даже не какая то)))

3) отсутствует значёк команды на спине

4) отсутствует логотип Рибока и НБА на левом плече

5) номер размера должен быть с левой стороны, а не справой

вообщем вот с чем я собственно и сравнивал

http://cgi.ebay.com/NEW-XXXL-NBA-ALL-STAR-...1QQcmdZViewItem

Ну и хотелось бы услышать теперь мнение об этой майке. Это конечно не Authentic, но Swingman, а точнее Hardwood Classic collection, которые всегда исключительно Swingman.

http://cgi.ebay.com/NEW-XL-REEBOK-MICHAEL-...1QQcmdZViewItem

Опубликовано

1) Номер моего любимого и ненаглядного Стивушки - 3! а тут 16...пересмотрел запись с 2003 матча всех звёзд и убедился, что несмотря, на то, что в команде Запада ещё играл и Стефон Марбури - оба носили номер 3.

2) но первое, что я заметил это значёк (внизу) - номер размера цифрами - всё вроде бы заебись...но...одно но - надпись

e015_1.JPG

ALL STAR GAME

Los Angeles 2004 и рядом же значёк Орла (Hawk), который показывает, что джерси с 2003 матча всех звёзд...какая то нестыковка...да даже не какая то)))

3) отсутствует значёк команды на спине

4) отсутствует логотип Рибока и НБА на левом плече

5) номер размера должен быть с левой стороны, а не справой

вообщем вот с чем я собственно и сравнивал

http://cgi.ebay.com/NEW-XXXL-NBA-ALL-STAR-...1QQcmdZViewItem

Ну и хотелось бы услышать теперь мнение об этой майке. Это конечно не Authentic, но Swingman, а точнее Hardwood Classic collection, которые всегда исключительно Swingman.

вот видишь))) не всё так сложно)

главное трезво подойти к оценке(без ссылки на цену ;) )

а насчет этого я уже неоднократно писал в разных темах Mitchell&Ness(Hardwood Classics) никогда не выпускали джерси Джордана :)

еще не понял твою фразу про свингмен-джерси Hardwood Classics исключительно аутентики

Опубликовано

Туя - эта джерси не Mitchell&Ness, а серии Reebok Hardwood Classic (ещё была аналогичная серия Найка и сейчас Адидас). Они все исключительно свингмэн (нет ни реплик, ни аутентик) именно Hardwood Classic ;)

Опубликовано
Туя - эта джерси не Mitchell&Ness, а серии Reebok Hardwood Classic (ещё была аналогичная серия Найка и сейчас Адидас). Они все исключительно свингмэн (нет ни реплик, ни аутентик) именно Hardwood Classic ;)

прошу прощения за невнимательность ;)

не обратил внимания на значок Рибока на джерси

Опубликовано

Да, тож обожаю Стиви... Стиви лучший!!! А вот реально пробить его коледжную джерси, Мериленда #23??? Ето просто мечта...

Опубликовано

я видел даже тренировочную майку Мэрилэнда с номером Стиви и продавали её не просто как майку, а майку специально для него (его размера), но им не ношенную...всё дело в том, что достать "ту самую" джерси имхо это почти фантастика, тут вот обычную (за последний сезон) купить не удаётся, а про такие раритетные вещи уже и мечтать не стоит...или надо быть очень прошаренным в этом вопросе(чтобы не взять фейк)+searchить ebay каждый день+иметь на готове приличную сумму (300$ не меньше), чтобы в случае чего не упустить свой шанс.

Сейчас кстати часто появляются университетские майки ретро игроков, как Wes Unseld, Magic Johnson, Bill Russel, Kareem Abdur-Jabar и других (так же помню от Джордан Брэнд вышла линейка школьных и университетских маек (даже на NBA Store были...кстати стоили "по-божески" - от 55$ - видел джерси Кидда, Мэло и других))...

Да...заметил на Ebay таких селлеров...продают Custom Made Jersey - самодельные джерси хорошего качества) Честно хотя бы...гарантированный фейк, но селлер нагло не врёт...Джерси на вид нормальные, цена по 22-25$. Вот они кстати шьют майки игроков периода их выступления за школы и университеты...но я например такую джерси всё равно брать не хочу.

Опубликовано
Всезнающий АЛЛ - а по этому лоту что можете сказать или надо больше фоток?

http://cgi.ebay.com/Air-Jordan-XX3-Stealth...1QQcmdZViewItem

1. К кому ты обращаешься?

2. Чего хочешь услышать?

вполне легальные джорданы. Официальный релиз в штатах - 5 апреля.

Опубликовано
1. К кому ты обращаешься?

Ко всем, кто может помочь

2. Чего хочешь услышать?

вполне легальные джорданы. Официальный релиз в штатах - 5 апреля.

Фейк или оригинал, потому как 130 у.е. маловато для релиза, который еще не вышел.

Опубликовано
Ко всем, кто может помочь

Фейк или оригинал, потому как 130 у.е. маловато для релиза, который еще не вышел.

Уверен, цена поднимется. За 130 врядли уйдут. Релиз 5 апреля - это официальное начало продаж в магазинах, которые соблюдают этот релиз. Сам товар был получен этими магазинами до релиза. Естественно, что не все продацы соблюдают это и продают раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу