REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, точно, забыл дабавить)

Так еще и продовать не хотят!!! сволочи! Ну вроде возобновили недавно если не ошибаюсь.

*Пасип Смоуку что напомнил )

Опубликовано
Да, точно, забыл дабавить)

Так еще и продовать не хотят!!! сволочи! Ну вроде возобновили недавно если не ошибаюсь.

Россия в списке стран появилась, но там все равно какие-то проблемы. Заказ не оформляется.

Опубликовано
Россия в списке стран появилась, но там все равно какие-то проблемы. Заказ не оформляется.

все приходит с опитом, одно появление радует)

Опубликовано
Чё за палево? и за такие деньги

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=370036351539

странный ты какой-то :huh:

давай будем теперь искать все фейковые кроссы на ибэе и выкладывать в эту тему))))

вот интересное занятие ;)

Опубликовано
Обычное палево. Да еще и за 100$.

думаю до этой цены не дойдет(Buy It Now) :)

остановится где-нибудь на 20-30$,может чуть больше

Опубликовано
думаю до этой цены не дойдет(Buy It Now) :)

остановится где-нибудь на 20-30$,может чуть больше

Они и 5$ не стоят. Сжечь! :furious: :gun_rifle: :bomb:

Опубликовано
странный ты какой-то :huh:

давай будем теперь искать все фейковые кроссы на ибэе и выкладывать в эту тему))))

вот интересное занятие ;)

Кому-то это мешает?

Опубликовано
Кому-то это мешает?

Тему захламляет. Единственный вариант - когда ты всерьез намерен эти кроссы купить и тебе нужно определить фейк это или нет. А весь левак с ибей выкладывать... Никакой темы не хватит.

Опубликовано

Сорри может не в тему)) просто не нашел) ответа)

Можно доверять магазину 6 игрок) цены действительно низкие) а товар очень интересный )

P.S. Спасибо

Опубликовано

Хочу продать майку Айверсона, которую мне подарили, но размер не подошел. Была куплена в магазине у нас в городе.

Выкладываю сюда фотки, чтобы знающие люди оценили качество (фейк или нет) и за сколько ее можно продать. В этой майке никто ниразу не играл, абсолютно новая.

Фотки:

Sbu0mdW5Ve.jpg S3jO9WHa1T.jpg 1R2UU1wGx7.jpg

Опубликовано
Хочу продать майку Айверсона, которую мне подарили, но размер не подошел. Была куплена в магазине у нас в городе.

Выкладываю сюда фотки, чтобы знающие люди оценили качество (фейк или нет) и за сколько ее можно продать. В этой майке никто ниразу не играл, абсолютно новая.

Как я понимаю,это пытаются выдать за аутент(правда качество фотки хромает)...Ниче говорить не буду,просто выложу оригинал...Как говорится,найди десять отличий B)

ee99d51fe695.jpg

P.S. Можешь еще подождать авторитетное мнение Big Smok`а,но мне почемуто кажется,что оно врядли чем-нить будет отличаться от моего.

Опубликовано
Как я понимаю,это пытаются выдать за аутент(правда качество фотки хромает)...Ниче говорить не буду,просто выложу оригинал...Как говорится,найли десять отличий B)

Это точно не аутент. Есть логотип адидаса на правом плече (на аутентике его нет) и размер внизу на ярлыке буквами написан (у аутентика цифрами).

Опубликовано

Нет. За аутентик его не выдают в магазине. Я так понимаю - это реплика (хотя в этих обозначениях не разбираюсь... может кто даст ссылочку где расписано что означает аутентик, свингман и реплика?).

Стоит 1300 р.

Опубликовано
Это точно не аутент. Есть логотип адидаса на правом плече (на аутентике его нет) и размер внизу на ярлыке буквами написан (у аутентика цифрами).

Не ну эт понятно,но я так же могу привести примеры почему это не свинг и уж тем более не реплика :rolleyes: Просто я сначала смотрю на ткань,и из этого сделал вывод,что это вроде аутент...

P.S. Вывод: Фейк не может быть репликой,свингом,аутентом...Это отдельный вид джерси,который отличается от трех предыдущих...Так вроде B)

Опубликовано

Мне кажется очень похожа, но есть отличия в:

1. Размер внизу немного не так написан

2. Где воротничок нет будквы "N"

3. Надпись не совсем такая (на моей букву вокруг обшиты желтыми нитками)

И какой тогда можно сделать вывод?

В принципе качество хорошее. У нас почти все в городе гоняют в джерси из этого магазина.

Опубликовано
Мне кажется очень похожа, но есть отличия в:

1. Размер внизу немного не так написан

2. Где воротничок нет будквы "N"

3. Надпись не совсем такая (на моей букву вокруг обшиты желтыми нитками)

Я так понимаю,что ты срвнивал с фотой,которую выложил Big Smoke...Поэтому добавляю от себя пункт

4.На твоей джерси буквы вышиты тканью,а на фоте,которую выложил Smoke там стикеры(не знаю точного названия) наклеены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу