Lil' MazZi Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Да, точно, забыл дабавить)Так еще и продовать не хотят!!! сволочи! Ну вроде возобновили недавно если не ошибаюсь.*Пасип Смоуку что напомнил ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Да, точно, забыл дабавить)Так еще и продовать не хотят!!! сволочи! Ну вроде возобновили недавно если не ошибаюсь.Россия в списке стран появилась, но там все равно какие-то проблемы. Заказ не оформляется. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Россия в списке стран появилась, но там все равно какие-то проблемы. Заказ не оформляется.все приходит с опитом, одно появление радует) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Чё за палево? и за такие деньгиhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=370036351539 0 Цитата
tuya Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Чё за палево? и за такие деньги http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=370036351539 странный ты какой-то давай будем теперь искать все фейковые кроссы на ибэе и выкладывать в эту тему)))) вот интересное занятие 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Чё за палево? и за такие деньгиhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=370036351539Обычное палево. Да еще и за 100$. 0 Цитата
tuya Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Обычное палево. Да еще и за 100$. думаю до этой цены не дойдет(Buy It Now) остановится где-нибудь на 20-30$,может чуть больше 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 думаю до этой цены не дойдет(Buy It Now) остановится где-нибудь на 20-30$,может чуть больше Они и 5$ не стоят. Сжечь! :furious: :gun_rifle: :bomb: 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 странный ты какой-то давай будем теперь искать все фейковые кроссы на ибэе и выкладывать в эту тему)))) вот интересное занятие Кому-то это мешает? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Кому-то это мешает?Тему захламляет. Единственный вариант - когда ты всерьез намерен эти кроссы купить и тебе нужно определить фейк это или нет. А весь левак с ибей выкладывать... Никакой темы не хватит. 0 Цитата
sensei Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Сорри может не в тему)) просто не нашел) ответа)Можно доверять магазину 6 игрок) цены действительно низкие) а товар очень интересный )P.S. Спасибо 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Можно) Продавец проверенный)))И можно было б страницы этак две назад пролистать) Удачных покупок) 0 Цитата
sensei Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Можно) Продавец проверенный)))И можно было б страницы этак две назад пролистать) Удачных покупок) Спасибо) 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Хочу продать майку Айверсона, которую мне подарили, но размер не подошел. Была куплена в магазине у нас в городе. Выкладываю сюда фотки, чтобы знающие люди оценили качество (фейк или нет) и за сколько ее можно продать. В этой майке никто ниразу не играл, абсолютно новая. Фотки: 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Хочу продать майку Айверсона, которую мне подарили, но размер не подошел. Была куплена в магазине у нас в городе.Выкладываю сюда фотки, чтобы знающие люди оценили качество (фейк или нет) и за сколько ее можно продать. В этой майке никто ниразу не играл, абсолютно новая. Как я понимаю,это пытаются выдать за аутент(правда качество фотки хромает)...Ниче говорить не буду,просто выложу оригинал...Как говорится,найди десять отличий P.S. Можешь еще подождать авторитетное мнение Big Smok`а,но мне почемуто кажется,что оно врядли чем-нить будет отличаться от моего. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Как я понимаю,это пытаются выдать за аутент(правда качество фотки хромает)...Ниче говорить не буду,просто выложу оригинал...Как говорится,найли десять отличий Это точно не аутент. Есть логотип адидаса на правом плече (на аутентике его нет) и размер внизу на ярлыке буквами написан (у аутентика цифрами). 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Нет. За аутентик его не выдают в магазине. Я так понимаю - это реплика (хотя в этих обозначениях не разбираюсь... может кто даст ссылочку где расписано что означает аутентик, свингман и реплика?).Стоит 1300 р. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 может кто даст ссылочку где расписано что означает аутентик, свингман и реплика?).Стоит 1300 р.Введи в поиске authentic jersey. 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Введи в поиске authentic jersey.Ок, а по поводу джерси ? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Это точно не аутент. Есть логотип адидаса на правом плече (на аутентике его нет) и размер внизу на ярлыке буквами написан (у аутентика цифрами). Не ну эт понятно,но я так же могу привести примеры почему это не свинг и уж тем более не реплика Просто я сначала смотрю на ткань,и из этого сделал вывод,что это вроде аутент... P.S. Вывод: Фейк не может быть репликой,свингом,аутентом...Это отдельный вид джерси,который отличается от трех предыдущих...Так вроде 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ок, а по поводу джерси ? Сравни: 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Мне кажется очень похожа, но есть отличия в: 1. Размер внизу немного не так написан2. Где воротничок нет будквы "N"3. Надпись не совсем такая (на моей букву вокруг обшиты желтыми нитками)И какой тогда можно сделать вывод? В принципе качество хорошее. У нас почти все в городе гоняют в джерси из этого магазина. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 И какой тогда можно сделать вывод?Левак! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Мне кажется очень похожа, но есть отличия в: 1. Размер внизу немного не так написан2. Где воротничок нет будквы "N"3. Надпись не совсем такая (на моей букву вокруг обшиты желтыми нитками)Я так понимаю,что ты срвнивал с фотой,которую выложил Big Smoke...Поэтому добавляю от себя пункт4.На твоей джерси буквы вышиты тканью,а на фоте,которую выложил Smoke там стикеры(не знаю точного названия) наклеены. 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 фейк, причем откровенный ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.