tuya Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Помогите пожалуйста Фэйк или нет? Bomb предлагает. чтобы ответить на этот вопрос: фейк или нет ? по-моему,достаточно почитать данную тему от 77 поста(Big Smoke) и дальше насколько хватить терпения но если по теме: на свингмен абсолютно не тянет,максимум реплика а на самом деле фейк свингмена 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 чтобы ответить на этот вопрос: фейк или нет ?по-моему,достаточно почитать данную тему от 77 поста(Big Smoke) и дальше насколько хватить терпения Да уж, дочитал до конца. Он так ни одной настоящей джерси и не продал, все фэйки были? 0 Цитата
tuya Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Да уж, дочитал до конца. Он так ни одной настоящей джерси и не продал, все фэйки были?как видишь)И кстати,как bomb предложил тебе покупку? точнее где и как? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 как видишь)И кстати,как bomb предложил тебе покупку? точнее где и как?Да я сам к нему постучался.А кто с форума еще продает джерси, и кому можно доверять? 0 Цитата
nGe Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Фейк - очевидный! И где там пришиты надписи............?? Непонятно :hang: 0 Цитата
tuya Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Да я сам к нему постучался.А кто с форума еще продает джерси, и кому можно доверять? pars3k-проверенный продавец сам покупал у него вещи http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12130 вот ссылка на альбом с его вещами: http://photofile.ru/users/pars3k/2769276/ интернет магазин нашего форумчанина-Serge'а http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=366 http://kickz4u.ru/?page=shop/browse&ca...3%E0%F0%FB& 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Представляю на ваш суд форму Торонто Рэпторз. Собственно вопрос: real deal or fake ? эмблема пришита ярлык на лицевой стороне джерси ярлычок на шортах сами шорты 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 Лишний раз попонтаваться выкладываешь чтоли :P Видно же что все качествено сделано: прошито ровно, ни стежка лишнего или косого. Тока вот смутила меня надпись: made in Salvador 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 да не попонтоваться, прочитал тему с самого начала и испугался, вдруг фэйк ? А чем тебе Сальвадор не нравится ? Китай лучше ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 да не попонтоваться, прочитал тему с самого начала и испугался, вдруг фэйк ? А чем тебе Сальвадор не нравится ? Китай лучше ?Я думал их в США делают, настоящие джерси. Разве нет? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 да не попонтоваться, прочитал тему с самого начала и испугался, вдруг фэйк ? А чем тебе Сальвадор не нравится ? Китай лучше ?все ровно.. В Сальвадоре раньше шыли вроди как. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Я думал их в США делают, настоящие джерси. Разве нет?Нет конечно. Это будет слишком дорого. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Народ, на сайте есть ссылка на интернет магазин "Шестой Игрок" уж подозрительно низкие цены там, например, Jordan 12.5 Team стоят 2500 или Nike Zoom LeBron Soldier 2700, эксперты наши взгяни пожалуйста в чем тут подвох? 0 Цитата
nGe Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Народ, на сайте есть ссылка на интернет магазин "Шестой Игрок" уж подозрительно низкие цены там, например, Jordan 12.5 Team стоят 2500 или Nike Zoom LeBron Soldier 2700, эксперты наши взгяни пожалуйста в чем тут подвох?Обмана нет . Это проверенный магаз. Все в лучшем виде! 0 Цитата
goldserg Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 http://www.fantastic-goods.com/category-18-b0.htmlа с того сайта в Россию доставляют??)а то майки НФЛ у нас фиг где найдешь..ну и пусть это даж левак будет.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 а с того сайта в Россию доставляют??)а то майки НФЛ у нас фиг где найдешь..ну и пусть это даж левак будет..Это 100% левак. Доставляют или нет здесь не обсуждется. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Народ, на сайте есть ссылка на интернет магазин "Шестой Игрок" уж подозрительно низкие цены там, например, Jordan 12.5 Team стоят 2500 или Nike Zoom LeBron Soldier 2700, эксперты наши взгяни пожалуйста в чем тут подвох?Обмана нет . Это проверенный магаз. Все в лутчшем, лутшем виде!ну не знаю не знаю, слишком уж это подозрительно, не могут 2500 р стоить кроссы, которые в друих магазинах по 7000р 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ну не знаю не знаю, слишком уж это подозрительно, не могут 2500 р стоить кроссы, которые в друих магазинах по 7000р А ты знаешь сколько эти кроссы стоят на самом деле? Можно и 20000 цену поставить . Это не значит, что они столько стоят на самом деле. P.S. Возможно я бы и сам удивился, если бы лично не знал человека, который их продает. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А ты знаешь сколько эти кроссы стоят на самом деле? Можно и 20000 цену поставить . Это не значит, что они столько стоят на самом деле. P.S. Возможно я бы и сам удивился, если бы лично не знал человека, который их продает. Блин, мэн, я жду от тебя таких слов типа, всё в поряде товар проверен! Ты же мозг в этом деле, понимаешь... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Гы,шо за народ пошел...Дорого плохо,дешево тоже плохо P.S. Сейчас pars3k разозлится,и как на все товары цены поднимет... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, мэн, я жду от тебя таких слов типа, всё в поряде товар проверен!Ты же мозг в этом деле, понимаешь...Я не могу проверить весь товар, но вещи, которые я видел, качественные. Ни одного факта левака не было замечено. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Гы,шо за народ пошел...Дорого плохо,дешево тоже плохо СЗОТ Ну народ подозрительный стал. Это не так плохо. Левака в последнее время немало 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 ну всё парни, тогда всё оке, верю Вам...А левака в настоящее время реально много, а народу который хочет втюхать этот хлам ещё больше 0 Цитата
Lil' MazZi Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Небольшой оффтоп. Давно заказывал эту джерси с нба.ком. Врятли фэйк каэш , но факт забавный - made in Russia А если подумать - накладки нехилые получаются, делаем качественные штуки у нас, везем за океан, и по почте со всеми бабками за пересылку заказываем обратно Сделали бы чтоль хоть магазин при фабрике этой... Когда заказывал, я чуть вообще не ахренел на следующий день. За трейдами тогда не следил, и на след день увидел Бена в Чикаго, был в шоку ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Небольшой оффтоп.Давно заказывал эту джерси с нба.ком. Врятли фэйк каэш , но факт забавный - made in Russia А если подумать - накладки нехилые получаются, делаем качественные штуки у нас, везем за океан, и по почте со всеми бабками за пересылку заказываем обратно Сделали бы чтоль хоть магазин при фабрике этой... Вот подонки! В России свой товар производят, а потом нам его не хотят продавать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.