REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите пожалуйста

d77f43dd2a5a29de311e4340ed8f67dd.jpg

Фэйк или нет? Bomb предлагает.

чтобы ответить на этот вопрос: фейк или нет ?

по-моему,достаточно почитать данную тему от 77 поста(Big Smoke)

и дальше насколько хватить терпения ;)

но если по теме:

на свингмен абсолютно не тянет,максимум реплика

а на самом деле фейк свингмена

• Легенда
Опубликовано
чтобы ответить на этот вопрос: фейк или нет ?

по-моему,достаточно почитать данную тему от 77 поста(Big Smoke)

и дальше насколько хватить терпения ;)

Да уж, дочитал до конца. Он так ни одной настоящей джерси и не продал, все фэйки были?

Опубликовано
Да уж, дочитал до конца. Он так ни одной настоящей джерси и не продал, все фэйки были?

как видишь)

И кстати,как bomb предложил тебе покупку?

точнее где и как?

• Легенда
Опубликовано
как видишь)

И кстати,как bomb предложил тебе покупку?

точнее где и как?

Да я сам к нему постучался.

А кто с форума еще продает джерси, и кому можно доверять?

Опубликовано
Да я сам к нему постучался.

А кто с форума еще продает джерси, и кому можно доверять?

pars3k-проверенный продавец ;)

сам покупал у него вещи

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=12130

вот ссылка на альбом с его вещами:

http://photofile.ru/users/pars3k/2769276/

интернет магазин нашего форумчанина-Sergehttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=366

http://kickz4u.ru/?page=shop/browse&ca...3%E0%F0%FB&

Опубликовано

Представляю на ваш суд форму Торонто Рэпторз. Собственно вопрос: real deal or fake ?

e98b0b6f39ed.jpg

эмблема пришита

6b227cfc759a.jpg

bf5b89519c6b.jpg

ярлык на лицевой стороне джерси

3713a817376c.jpg

ярлычок на шортах

c993c778b833.jpg

сами шорты

7b5a018dc434.jpg

• Легенда
Опубликовано

Лишний раз попонтаваться выкладываешь чтоли :P

Видно же что все качествено сделано: прошито ровно, ни стежка лишнего или косого.

Тока вот смутила меня надпись: made in Salvador :blink:

Опубликовано

да не попонтоваться, прочитал тему с самого начала и испугался, вдруг фэйк ? А чем тебе Сальвадор не нравится ? Китай лучше ?

• Легенда
Опубликовано
да не попонтоваться, прочитал тему с самого начала и испугался, вдруг фэйк ? А чем тебе Сальвадор не нравится ? Китай лучше ?

Я думал их в США делают, настоящие джерси. Разве нет?

Опубликовано

все ровно.. В Сальвадоре раньше шыли вроди как.

Опубликовано

Народ, на сайте есть ссылка на интернет магазин "Шестой Игрок" уж подозрительно низкие цены там, например, Jordan 12.5 Team стоят 2500 или Nike Zoom LeBron Soldier 2700, эксперты наши взгяни пожалуйста в чем тут подвох?

Опубликовано
Народ, на сайте есть ссылка на интернет магазин "Шестой Игрок" уж подозрительно низкие цены там, например, Jordan 12.5 Team стоят 2500 или Nike Zoom LeBron Soldier 2700, эксперты наши взгяни пожалуйста в чем тут подвох?

Обмана нет . Это проверенный магаз. Все в лучшем виде!

Опубликовано
а с того сайта в Россию доставляют??)

а то майки НФЛ у нас фиг где найдешь..ну и пусть это даж левак будет..

Это 100% левак. Доставляют или нет здесь не обсуждется.

Опубликовано

Обмана нет . Это проверенный магаз. Все в лутчшем, лутшем виде!

ну не знаю не знаю, слишком уж это подозрительно, не могут 2500 р стоить кроссы, которые в друих магазинах по 7000р

Опубликовано
ну не знаю не знаю, слишком уж это подозрительно, не могут 2500 р стоить кроссы, которые в друих магазинах по 7000р

А ты знаешь сколько эти кроссы стоят на самом деле? Можно и 20000 цену поставить <_< . Это не значит, что они столько стоят на самом деле.

P.S. Возможно я бы и сам удивился, если бы лично не знал человека, который их продает.

Опубликовано
А ты знаешь сколько эти кроссы стоят на самом деле? Можно и 20000 цену поставить <_< . Это не значит, что они столько стоят на самом деле.

P.S. Возможно я бы и сам удивился, если бы лично не знал человека, который их продает.

Блин, мэн, я жду от тебя таких слов типа, всё в поряде товар проверен!

Ты же мозг в этом деле, понимаешь...

Опубликовано
Блин, мэн, я жду от тебя таких слов типа, всё в поряде товар проверен!

Ты же мозг в этом деле, понимаешь...

Я не могу проверить весь товар, но вещи, которые я видел, качественные. Ни одного факта левака не было замечено.

Опубликовано
Гы,шо за народ пошел...Дорого плохо,дешево тоже плохо <_< СЗОТ

Ну народ подозрительный стал. Это не так плохо. Левака в последнее время немало ;)

Опубликовано

ну всё парни, тогда всё оке, верю Вам...

А левака в настоящее время реально много, а народу который хочет втюхать этот хлам ещё больше

Опубликовано

Небольшой оффтоп.

Давно заказывал эту джерси с нба.ком. Врятли фэйк каэш :rolleyes: , но факт забавный - made in Russia :D А если подумать - накладки нехилые получаются, делаем качественные штуки у нас, везем за океан, и по почте со всеми бабками за пересылку заказываем обратно :angry: Сделали бы чтоль хоть магазин при фабрике этой...

Когда заказывал, я чуть вообще не ахренел на следующий день. За трейдами тогда не следил, и на след день увидел Бена в Чикаго, был в шоку )

Опубликовано
Небольшой оффтоп.

Давно заказывал эту джерси с нба.ком. Врятли фэйк каэш :rolleyes: , но факт забавный - made in Russia :D А если подумать - накладки нехилые получаются, делаем качественные штуки у нас, везем за океан, и по почте со всеми бабками за пересылку заказываем обратно :angry: Сделали бы чтоль хоть магазин при фабрике этой...

Вот подонки! В России свой товар производят, а потом нам его не хотят продавать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу