tuya Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 2 Туямайка Найк...у них был контракт с Рокетс на сезон 2003-2004 (видимо) ? Вот в чём и вопрос.Или свингмен. Там что-то продавец заикнулся про то, что буквы нашиты.Могу сказать одно:однозначно не аутентик,так размер римскими цифрами,а не обычными Чтобы сказать что-то более определенное необходимо увидеть джерси спереди Думаю,что фейк-цена в 10$ как-то несерьезна 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Думаю,что фейк-цена в 10$ как-то несерьезнаЭто аукцион. Цена неокончательная. Это лишь начальная цена, которую установил продавец. До конца торгов еще сутки. 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Это аукцион. Цена неокончательная. До конца торгов еще сутки.да это я понимаю))просто сомневаюсь что начальная цена за настоящую джерси(аутентик-свингмен)будет начинаться от десяткивнимательно прочитал описание:"NO FAKE HERE ...AUTH. NUMBERS AND LETTERS ARE SEWN ON..."продавец говорит,что это аутентик..это 100% ложь 0 Цитата
Get High Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Почему нет? Почему это не может быть authentic? Майка ооочень старая...но тем не менее не раритетная...я вообще не могу найти майку Френсиса ауфентик....единственный раз встретил лишь ношенную им игровую майку с автографом...в других случаях это были либо Свингмен джерси, либо Найки и Чэмпионы с подобной "странной" ценой. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 да это я понимаю))просто сомневаюсь что начальная цена за настоящую джерси(аутентик-свингмен)будет начинаться от десяткивнимательно прочитал описание:"NO FAKE HERE ...AUTH. NUMBERS AND LETTERS ARE SEWN ON..."продавец говорит,что это аутентик..это 100% ложьЗа кроссы тоже частенько для начала баксов 10 дают.Под authentic продавец имел в виду не тип джерси-authentic, а то что она подлинная (не левая).ИМХО пока нет каких-то веских доказательств как подлинности, так и фейка. Нужно больше хороших фот. 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 За кроссы тоже частенько для начала баксов 10 дают. Под authentic продавец имел в виду не тип джерси-authentic, а то что она подлинная (не левая). по-моему глупо писать: здесь нет подделок...оригинал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 по-моему глупо писать:здесь нет подделок...оригинал Да ты знаешь, такое каждый первый продавец на ибее пишет. 100% authentic, no bullshit, обещает деньги вернуть в n-кратном размере итд. Так что это обычное дело. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Почему нет? Почему это не может быть authentic?Размер у authentic на ярлыке внизу должен быть написан арабскими цифрами. А у этой - буквами. 0 Цитата
tuya Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Да ты знаешь, такое каждый первый продавец на ибее пишет. 100% authentic, no bullshit, обещает деньги вернуть в n-кратном размере итд. Так что это обычное дело.нееее)) я имел ввиду глупо так писатьлогичнее,если он написал:здесь нет подделок...аутентик(в плане джерси,а не оригинальности)Почему нет? Почему это не может быть authentic?как я писал выше:однозначно не аутентик,так размер римскими цифрами,а не обычными 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 нееее)) я имел ввиду глупо так писать логичнее,если он написал: здесь нет подделок...аутентик(в плане джерси,а не оригинальности) как я писал выше: однозначно не аутентик,так размер римскими цифрами,а не обычными Да может и так. Черт его знает... 0 Цитата
Get High Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 а что по поводу этой джерси?http://cgi.ebay.com/NBA-Licensed-Team-Milw...1QQcmdZViewItemособое внимание прошу обратить на 100% фидбек продавца и дескрипт в котором он только и делает, что утверждает по поводу "НАСТОЯЩНОСТИ" этой джерси.Да....и кстати...а вы уверенны, что размер на джерси всегда изображался цифрами, а не буквами? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 а что по поводу этой джерси?http://cgi.ebay.com/NBA-Licensed-Team-Milw...1QQcmdZViewItemособое внимание прошу обратить на 100% фидбек продавца и дескрипт в котором он только и делает, что утверждает по поводу "НАСТОЯЩНОСТИ" этой джерси.Ну джерси походу свингмэн. Больше ничего сказать не могу. Фото оригинала бы найти. Но продавец, судя по всему, путевый. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Да....и кстати...а вы уверенны, что размер на джерси всегда изображался цифрами, а не буквами?Ну что значит "всегда"... Годы эдак за 50-60е не возьмусь судить. 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Duck Sauce, по-моему, это реплика...Размер у authentic на ярлыке внизу должен быть написан арабскими цифрами. А у этой - буквами.Где ты увидел ярлык? На фотке ж его не видно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Где ты увидел ярлык? На фотке ж его не видно. 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 BigSmoke, ааа, ты про эту, я почему-то подумал про джерси Редда))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 BigSmoke, ааа, ты про эту, я почему-то подумал про джерси Редда))) Ну при чем здесь Редд.. Мой пост про ярлык я оставил часов на 16 раньше, чем Дак Соус свой пост про Редда... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 Помогите пожалуйста Фэйк или нет? Bomb предлагает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Похоже на настояющую ) А ты видел настоящую ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 А ты видел настоящую ? Вот меня тоже это интересует. Где можно посмотреть на оригинал? 0 Цитата
Get High Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 все надписи наклеены...размер опять таки буквой, а не цифрами - вопрос - чё он за эту джерси хочет?? <1000 р. тогда можно и купить... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А если бы он продавал 50 таких по 1000 р. тоже бы купил. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 все надписи наклеены...размер опять таки буквой, а не цифрами - вопрос - чё он за эту джерси хочет?? <1000 р. тогда можно и купить... Говорит свингмен, 1800р Надписи там плохо видно, может и пришиты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.