zema_xa Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Кто то видел такую раскраску Jordan 14?? (извиняюсь за качество) И вообще кто-нибудь знает где делают Jordan?? Кросы лажа или нет???? вот в чём вопрос 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Кто то видел такую раскраску Jordan 14?? (извиняюсь за качество)И вообще кто-нибудь знает где делают Jordan??Кросы лажа или нет???? вот в чём вопросВ первый раз вижу. Что значит где делают? Что тебя интересует? 0 Цитата
zema_xa Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне просто интересно где делаю Jordan , т.е. в какой стране, не уж в китае???И хотелось узнать видел ли кто такие кросы, больно уж странные (я вот когда их увидел, очень удивился) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне просто интересно где делаю Jordan , т.е. в какой стране, не уж в китае???И хотелось узнать видел ли кто такие кросы, больно уж странные (я вот когда их увидел, очень удивился)В Китае, Тайвани.. В общем, в странах Юго-Восточной Азии. А что тебя смущает? 0 Цитата
zema_xa Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 смущает цена -1250руб и необычная черно-красная кожа(м.б. заменитель) по бокам ни на одних Jordan таких не видел 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 смущает цена -1250руб и необычная черно-красная кожа(м.б. заменитель) по бокам ни на одних Jordan таких не виделНу так левак потому что. Это где цена такая? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Нужна помощь знатоков: Фэйк или нет?(аутентик) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообще похоже на настоящую, единственное крой какой-то немного странный 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообще похоже на настоящую, единственное крой какой-то немного странный Не уверен. Обратите внимание: номер 3 спереди немного не там нашит: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, заметил, ну и по качеству опять же, обратил внимание на то что на фотке спереди у цифры 3 на груди справа какие-то белые "заусенцы" это по ходу какие-то швы галимые, короче попахивает все-таки леваком )) 0 Цитата
streetz Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Ок,спасибо...Люди совсем совесть потеряли,предлагали эту джерси за 2500 взять может я чего-то не понимаю, но как аутентик может всего 2500 стоить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 может я чего-то не понимаю, но как аутентик может всего 2500 стоить?Теоретически может. В конце сезона на все это дело, как правило, большие скидки. Может кто-то купил себе и потом джерси разонравилась. Да много вариантов на самом деле. Все зависит от того где и когда покупать. 0 Цитата
streetz Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 не может...вот и я о том жеТеоретически может. В конце сезона на все это дело, как правило, большие скидки. Может кто-то купил себе и потом джерси разонравилась. Да много вариантов на самом деле. Все зависит от того где и когда покупать.мне кажется, что это очень маловероятный вариант 0 Цитата
Get High Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 кто нибудь может предоставить фотографии джерси Лейкерс (выездная) Кобе, Бостон (выездная и домашняя) Пирс, Кливленд (выездная) Леброн сезона 2004/2005, т.е. Рибок...фотографии authentic джерси (лицевая сторона, спина + бирки) желательно хорошего разрешенияНУЖНО СРОЧНО! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 на store.nba.com посмотри 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 да, чет не заметил что рибока фотки нужны 0 Цитата
tuya Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 может я чего-то не понимаю, но как аутентик может всего 2500 стоить? не может... может-может как уже сказал BigSmoke это зависит от многих причин посмотрите например после окончания сезона вот пример: http://store.nba.com/product/index.jsp?pro...rentPage=family 0 Цитата
Get High Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 в этом то и дело...если у кого нибудь имеются, буду очень признателен 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 кто нибудь может предоставить фотографии джерси Лейкерс (выездная) Кобе, Бостон (выездная и домашняя) Пирс, Кливленд (выездная) Леброн сезона 2004/2005, т.е. Рибок...фотографии authentic джерси (лицевая сторона, спина + бирки) желательно хорошего разрешенияНУЖНО СРОЧНО!У Лэйкерс спонсором Найк был. У Бостона, кажется, тоже... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Помогите определить ? Хм.. Нужны реальные фото конкретных образцов. А это фото из каталогов магазина. Что тут определять? Фото в каталог тебе какое хочешь вставят... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.