REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кароче незнал где спросить. Где можно найти артикулы баскетбольных кроссовок найк в интернете? Можно и не только баскетбольных.

Про то что они есть и на самом кроссовке можете не язвить.

На найксторе хрен когда все цвета в наличии есть.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Кароче незнал где спросить. Где можно найти артикулы баскетбольных кроссовок найк в интернете? Можно и не только баскетбольных.

если для какой то конкретной модели, то по моему, небольшая проблема найти инфу через гугл. в информации о релизе, на sneakernews или solecollector напрмер.

да и на ибее частенько пишут в подписи к лоту

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано

Ну я эти и занимаюсь, просто думал может на какомто сайте база готовая есть.

А на ибее 1 и 20 продов пишет артикул.

Опубликовано

Ну я эти и занимаюсь, просто думал может на какомто сайте база готовая есть.

А на ибее 1 и 20 продов пишет артикул.

вспомнил про http://www.flightclub.com

там очень большой архив моделей. и артикулы там присутствуют

Опубликовано (изменено)

Ну тогда думаю явно первые, еще и в моем размере. Только не украдите плиз. Первые ведь?)

a92a92140fda.jpg

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Умеешь по фото искать, молодец. Ну удачи. Впринцыпи тайной это большой небыло, ибей же всем видно.

Ну конечно ты так заговорил, когда дали ссылку. Просто хотелось проверить насколько еврейская у тебя сущность, не ссы даже и не думал их брать.

Опубликовано

Ну конечно ты так заговорил, когда дали ссылку. Просто хотелось проверить насколько еврейская у тебя сущность, не ссы даже и не думал их брать.

а вот я подумываю взять, как раз размер мой

что скажете на счет них?

Опубликовано

Считай что я тебя послал на 3 букві, просто матерится не хочу. Еврея он нашел. А у тебя руки отсохли в гугле в поиске 10 букв забить?

Для любого человека у которого есть мозги, не проблема их найти ИБО Я СКИНУЛ ФОТО. Гугл поиск по фоткам сразу их выдает.

Опубликовано (изменено)

Считай что я тебя послал на 3 букві, просто матерится не хочу. Еврея он нашел. А у тебя руки отсохли в гугле в поиске 10 букв забить?

Для любого человека у которого есть мозги, не проблема их найти ИБО Я СКИНУЛ ФОТО. Гугл поиск по фоткам сразу их выдает.

И все-таки ты не дал ссылку, можешь как угодно тут посылать, хоть на 3 букві, хоть больше- для тех, у кого есть мозги, ты просто зажал ссылку, хотя тему вкусняшек создал!

И да, зачем же ты ее на радикал заливал, если тебе не принципиально, что б на лот никто не вышел и его легко найти?

Надеюсь Дивный возьмет этот лот.

Изменено пользователем Jack Perlovka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу