Serge Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 99% палёнкасколько отдал?незнаю, все вроде нормальніе модели, и жорики в т.ч., просмотрел весь каталог, особых подозрений не вызывают, конешно на 100% никогда уверенным быть нельзя, но с большой увереностью могу сказать что заказывать можно.П.С. А какую модель собственно хочеш брать??? скажи суму на которую расчитываешь и т.д., что то посоветуем.romanэто подделкая не понял, с чего вы так решили?мне кажется, что на одном ярлыка опечатка 0 Цитата
roman Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Altima23, Beliy - а обоснованней можно?почему вы так решили? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 не понравилась корявая надпись Biggie, да и страная опечатка на ярлыке... их же вроде всего 24 пары... и так ошибится 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 не понравилась корявая надпись Biggie, да и страная опечатка на ярлыке... их же вроде всего 24 пары... и так ошибится На "оригинальных" она тоже корявая. А вот с ярлыком серьезный косяк. Хотя кроме него я ничего криминального не обнаружил. То ли подделывать научились, то ли так лоханулись, что для эксклюзива с ярлыками накосячили. 0 Цитата
roman Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 по качеству все отлично - все швы и пр. да и вышитый значок найк возле пятки - вряд ли производство подделок до этого дошлоно этикетка все настроение испортилане понимаю как такое возможно 0 Цитата
Serge Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Забей. Это тупо ошибкаНайк однажды выпустил 1 или 9 ретро, а на коробке было написано JORDNAСейчас кроссы в этой коробке продаются дороже) Как раритетный эксклюзив 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 незнаю, все вроде нормальніе модели, и жорики в т.ч., просмотрел весь каталог, особых подозрений не вызывают, конешно на 100% никогда уверенным быть нельзя, но с большой увереностью могу сказать что заказывать можно.П.С. А какую модель собственно хочеш брать??? скажи суму на которую расчитываешь и т.д., что то посоветуем.Хорошые, и главное белого цвета!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 не понравилась корявая надпись Biggie, да и страная опечатка на ярлыке... их же вроде всего 24 пары... и так ошибитсяя собственно по этим же причинам и подумал что косяк, но теперь стает ясно что просто ошибка. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-ZOOM-LeBron-I...1QQcmdZViewItem 0 Цитата
Get High Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 возьму на себя смелость и скажу неFake...сделал вывод исключительно из статуса продавца (рейтинг в 99.9% при 1700 продажах это уже мне кажется без вариантов и сомневаться тут не стоит)....другое дело если ты подумал, что это именно те кроссы с граффити, в которых Брон был на Матче Всех звёзд 2007 и которых сколько то там пар на весь мир (привет Сержу - счастливому обладателю ) тоНЕТ!, это не они и как бы никто об этом собственно и не говорит (просто расцветка похожая) 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 по твоему продавец с 100 процентной репутацией не может прододавать фэйк???это бред. Просто большинство людей, купившие товар у этого продавца не могут разобрать где фэйк, а где нет. А умные люди посмотрят на фотку, на описание и просто не будут покупать у этого продавца. Продавцу лишь бы спихнуть товар, не зависимо от его качества, и находятся люди, которые его покупают. Вот так этот рейтинг и составляется 0 Цитата
Get High Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 если у продавца на ebay.com рейтинг 99.9% при количестве продаж в 1700 это означает, что этому продавцу поверили 1700 раз, что в свою очередь значит, что он был честен со всеми (т.е. давал полное и честное описание, и если даже и продавал фэйк, то говорил об этом).... 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Не каждый покупатель знает, что он купил фэйкПосле сделки ты оставляешь позитив фидбэк и ставишь звезды:1) описание товара, насколько оно соответсявовало действительности2) время доставки3) Communication with seller, еще два пункта, не помнюВсе эти звезды недоступны для просмотра другим пользователям, они просто могут видеть позитив или негатив, и могут читать отзывы покупателей 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Согласен. Не многие, купившие товар, могут определить, что это FAKE. Возможно продавец сам купил этот FAKE, а теперь продает его, узнав, что это FAKE. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не каждый покупатель знает, что он купил фэйкПосле сделки ты оставляешь позитив фидбэк и ставишь звезды:1) описание товара, насколько оно соответсявовало действительности2) время доставки3) Communication with seller, еще два пункта, не помнюВсе эти звезды недоступны для просмотра другим пользователям, они просто могут видеть позитив или негатив, и могут читать отзывы покупателейФигня все эти звезды. Вся суть в самом теле фидбэка. А такой параметр, как время доставки вообще от продавца не зависит. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 просто если фидбэк на 100 процентов положительный, это не значит, что покупателей устраивало абсолютно все, как написал Дак Соус. Эти звезды на фидбэк не влияют, они нужны для продавца, чтоб он видел, как его оценил очередной покупатель 0 Цитата
Serge Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 просто если фидбэк на 100 процентов положительный, это не значит, что покупателей устраивало абсолютно все, как написал Дак Соус. Эти звезды на фидбэк не влияют, они нужны для продавца, чтоб он видел, как его оценил очередной покупательничего подобногоSellers will not see your individual ratings 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 вот я зашел к случайному продавцу, и там все видно 0 Цитата
Serge Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 вот я зашел к случайному продавцу, и там все видноон не увидит, что конкретно ТЫ поставил 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ааа, я понял. Он видит общую картину рейтингов, а оценки конкретной сделки - нет. 0 Цитата
K.I.P Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот привезли Джорданы 9ые,чувствую палево,но решил на всяк случай удостовериться,гляньте,народ,плиззз!!!!http://allyoucanupload.webshots.com/b/2031657818063805015По мне,так материал нифига не нубук,странный черный язык(вроде в них белый должен быть?!?!)+многовсяких мелочей...!!!!Жду мнения...))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот привезли Джорданы 9ые,чувствую палево,но решил на всяк случай удостовериться,гляньте,народ,плиззз!!!!http://allyoucanupload.webshots.com/b/2031657818063805015По мне,так материал нифига не нубук,странный черный язык(вроде в них белый должен быть?!?!)+многовсяких мелочей...!!!!Жду мнения...)))Мда, черный язык сразу в глаза бросается... Откуда привезли-то? 0 Цитата
K.I.P Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Мда, черный язык сразу в глаза бросается... Откуда привезли-то?Вроде из Китая,но написано,что "Маде ин Тайвань"!!!!))))))???? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вроде из Китая,но написано,что "Маде ин Тайвань"!!!!))))))????По-моему в этой расцветке они в Китае делались... Хотя могу ошибаться.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.