REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вопрос , выйдут они мне ещё дешевле ( цена и привлекает ) , просто хочу их использовать для улицы ,и если они развалятся через полторы недели , придётся о5 что-то искать...прод клянётся что 100% оригинал , выписывал из Штатов , р-р не подошёл и бла-бла ))

если цена такая, то бери.

люди и в кедах играют. и играют хорошо)

51bd489a09bd436319ca6f59a0549ca0.jpg

я собсно о том, что даже если оригинал, не гарантировано что ,толк от него будет.

низкая цена (даже если оригинал) подразумевает, что они не будут служить годами и ноги в них не будут кайфовать как в новых коби/лебронах/топовых жорданах

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Подкиньте 3-4 хороших продавца с ибэя с хорошими ценами.

Если америкосы, то поводу доставки можно не особо заморачиваться, если что - закажу на дом в НЙ, благо есть к кому.

Если не америкосы, то лучше заморачиваться.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

артикул имеет вид 315095-221 (для найков). вбиваешь его в гугл картинки и сразу видишь

походу у тебя не серийная модель, и как следствие, его нет

Епта, на фото сэмпл. Русским языком написано "шип ту бивертон. Промо сэмпл." Изменено пользователем avp
Опубликовано (изменено)

Епта, на фото сэмпл. Русским языком написано "шип ту бивертон. Промо сэмпл."

можно в переводе на человеческий язык , плз ? что за семпл и с чем его едят ? 

Изменено пользователем slov.net
Опубликовано

Я бы сказал что сэмпл это пробник модели, а не образ для следующих фабричных.

Я попадал на пару семплов от андер армора, ничем от массового выпуска не отличались.

• Легенда
Опубликовано

именно потому, что массовый выпуск сделан по сэмплу, то есть они все такие же, как этот образец.

согласен, иногда нет массового выпуска - но тогда сэмплы эти стоят... вспомните 11 джорданы черно-зеленые)

Опубликовано

вспомните 11 джорданы черно-зеленые)

Что за черно зеленые? Если это ты про всю линейку чернозеленых что в одном экземпляре выпущены, так то не сэмпл. 

Опубликовано

артикул имеет вид 315095-221 (для найков). вбиваешь его в гугл картинки и сразу видишь 

походу у тебя не серийная модель, и как следствие, его нет

при чём здесь низкие форсы? там же на ярлыке написанно название модели...nike blue chip...выпускались такие несколько лет назад... помню даже хотел взять их себе

Опубликовано

Здравствуйте у меня вопрос немного не про кросовки просто не знал куда написать.
Скажите если знаете как определить поддельную кепку new era от оригинальной?
PS А то купил в спортмастере снепбэк а рассцветку такую на офф сайте не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу