REAL DEAL vs FAKE

rookie
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОМГ, ценники на оригинальных кроссовках... 

Я не думал что такое даже возможно, но в Белоруси по видимому возможно все.

Пока радуют мнения, один говорит что на половину паль, второй говорит что оригинал, третий что только открылся, четвертый что магазину 10 лет.

А это русский репер(продукт какогото продюсера и не более) для вас показатель?)

Опубликовано

ОМГ, ценники на оригинальных кроссовках... 

Я не думал что такое даже возможно, но в Белоруси по видимому возможно все.

Пока радуют мнения, один говорит что на половину паль, второй говорит что оригинал, третий что только открылся, четвертый что магазину 10 лет.

А это русский репер(продукт какогото продюсера и не более) для вас показатель?)

Ещё более радует мнение, основанное на ценниках. 

У магазина раньше была другая точка, много лет. В этом году они переехали в торговый центр.

Пол-Минска играют в кроссовках, купленных в этом магазине, это для тебя показатель?

Ты хоть понимаешь, что своим некомпетентным мнением, основанном на расположении ценника, ты можешь подпортить репутацию хорошего магазина? А мне бы этого не хотелось, т.к. я знаю владельцев лично. Это хорошие люди, которые часто идут навстречу покупателю, а так же спонсируют любительские различные стритбольные турниры Беларуси.

Так что поумерь свой сарказм, раз не владеешь информацией.

Опубликовано (изменено)

Я уже разговаривал с людьми, которые были в том магазине. И там 50/50. А про Левана - он такой же сникерхэд, как и оперный певец. Гавно

И Левак там качественный. Я видел фотографии гмп 6/7 и цены нереальные (ну нет таких цен нигде) - то было откровенная фабричная копия

Ещё более радует мнение, основанное на ценниках.

У магазина раньше была другая точка, много лет. В этом году они переехали в торговый центр.

Пол-Минска играют в кроссовках, купленных в этом магазине, это для тебя показатель?

Ты хоть понимаешь, что своим некомпетентным мнением, основанном на расположении ценника, ты можешь подпортить репутацию хорошего магазина? А мне бы этого не хотелось, т.к. я знаю владельцев лично. Это хорошие люди, которые часто идут навстречу покупателю, а так же спонсируют любительские различные стритбольные турниры Беларуси.

Так что поумерь свой сарказм, раз не владеешь информацией.

Я уже разговаривал с людьми, которые были в том магазине. И там 50/50. А про Левана - он такой же сникерхэд, как и оперный певец. Гавно

И Левак там качественный. Я видел фотографии гмп 6/7 и цены нереальные (ну нет таких цен нигде) - то было откровенная фабричная копия

Хозяева говорят про закупки в Европе. Но самое смешное, что они и про камикадзе сказали, что из Европы.

Но маленькое но - релиз был только в штатах. Грустьпечаль

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Хозяева говорят про закупки в Европе. Но самое смешное, что они и про камикадзе сказали, что из Европы.

Но маленькое но - релиз был только в штатах. Грустьпечаль

Откуда 50/50? 

Самое смешное, что ты, не зная всю логистику закупки, строишь выводы. Все кроссовки закупаются со склада в Польше. Я не могу сказать, откуда туда привозятся кроссовки, но этого не можешь и ты. И я не думаю, что владельцы особо задаются этим вопросом, когда закупаются на официальных складах. Они же не врут, когда говорят, что поставки из Европы? Зачем исключать, что туда есть поставки из штатов? 

К слову, в kickz.de, крупнейшем магазине Германии, тоже есть камикадзе. Фейк?

Про цену на гмп не могу точно ничего сказать. Когда я их вертел в руках - это был оригинал. Возможно цена обусловлена тем, что это последняя пара, которую никто не хочет забирать. Приходится снижать ценник.

Я понимаю, Лакки, что ты хорошо разбираешься в кроссовках. Но не стоит строить из себя эксперта, не имея всей информации и даже ни разу не видев кроссовки в живую. Это действительно грустьпечаль.

Опубликовано (изменено)

да в порядке там всё!

а с вопросами по поводу подходящих для игры кроссовок в соседнюю тему.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано (изменено)

2Sivil

знакомый, который был в том магазине имеет сам ГМП пак, да и ещё пары с 4 6ок. И его заключение для меня более весомо, чем твои предположения.

Почти все номерные там - фабричные копии, которые от оригинала отличаются только "нереальным" ску-номером (и зачастую запахом специфичным). То есть кроссовки даже с того же завода, но сделаны без лицензии,.

По факту - B-Grade только с нормальной коробкой.

Так что увы.

Я сам сравнивал фабричные 11 Конкорды и Конкорды купленные у Сержа. Различий не было - если отыщу фотки, то выложу.  

А про Камикадзе в киксах - это ростовщичество. Официального релиза в Еврозоне - не было и не будет. даже qs

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Сивил, молодцы они конечно что помагают стритболу, тут вопросов нет, но видишь сам что люди пишут.

Но думаю если пол Минска в них играет и ничег оне замечает, то там все ок.

Но за номерные реально странные цены. 14е КК за 185 баксов новые.

Опубликовано

То есть кроссовки даже с того же завода, но сделаны без лицензии,.

Да да, а жигули не надо покупать сделанные по понедельникам и после праздников.

Господи, взрослый человек, в 21 веке...

Опубликовано

Да да, а жигули не надо покупать сделанные по понедельникам и после праздников.

Господи, взрослый человек, в 21 веке...

Вроде на sc была тема factory copies
  • Легенда
Опубликовано

Это цена без доставки. Выйдет тоже самое, что заказывать с любого американского сайта. Это просто посредник. По крайней мере раньше так было.

• Легенда
Опубликовано

Паль же?

Товарищ хочет взять, но либо Кобики стали делать ужасного качества, либо я теперь уважаемый эксперт в кроссовках и раскусил всё с первого взгляда.

LLpyUTHrgB8.jpg

b7HEz0Vk2YA.jpg

• Легенда
Опубликовано

Меня очень смущает качество "кожи", где значок найки.

Фоток больше нет, мне только эти скинули.

А язычок должен быть таким тонким?

Опубликовано

как по мне то паль. Неумеют они передню часть кроссовка нормально копировать. Неумеют.

Поищи на ибее у норм продавцов фотки с таких же ракурсов и сравни.

Опубликовано

Меня очень смущает качество "кожи", где значок найки.

Фоток больше нет, мне только эти скинули.

А язычок должен быть таким тонким?

Язычок тонкий, это нормально.

На моих язычок в носке пришит в две аккуратные строчки. А здесь две слились в одну кривую. (По бокам у меня тоже одна строчка). Это единственный недочет.

Я бы поискал хорошие фотки этой модели, чтобы сравнить и цвет ниток и качество швов.

• Легенда
Опубликовано

Жаль ценников нет на кроссовках, так бы сразу вердикт вынес. 

А сколько easter и bhm обычно стоят? Мне самому эти две расцветки нравятся, но сколько не находил, так под 10к стоят, причем не в Расее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605322-real-deal-vs-fake/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу