Apu100kpaT Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Теперь я думаю понятно что магазин вполне норм, видно что даже старые модельки в продаже 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да ну, Леван так же шарит в сникерах, как и в НБА. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ОМГ, ценники на оригинальных кроссовках... Я не думал что такое даже возможно, но в Белоруси по видимому возможно все. Пока радуют мнения, один говорит что на половину паль, второй говорит что оригинал, третий что только открылся, четвертый что магазину 10 лет. А это русский репер(продукт какогото продюсера и не более) для вас показатель?) 0 Цитата
Peso Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я имел ввиду что он недавно переехал на немигу, а раньше был на динамо 0 Цитата
Sivil Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ОМГ, ценники на оригинальных кроссовках... Я не думал что такое даже возможно, но в Белоруси по видимому возможно все. Пока радуют мнения, один говорит что на половину паль, второй говорит что оригинал, третий что только открылся, четвертый что магазину 10 лет. А это русский репер(продукт какогото продюсера и не более) для вас показатель?) Ещё более радует мнение, основанное на ценниках. У магазина раньше была другая точка, много лет. В этом году они переехали в торговый центр. Пол-Минска играют в кроссовках, купленных в этом магазине, это для тебя показатель? Ты хоть понимаешь, что своим некомпетентным мнением, основанном на расположении ценника, ты можешь подпортить репутацию хорошего магазина? А мне бы этого не хотелось, т.к. я знаю владельцев лично. Это хорошие люди, которые часто идут навстречу покупателю, а так же спонсируют любительские различные стритбольные турниры Беларуси. Так что поумерь свой сарказм, раз не владеешь информацией. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Я уже разговаривал с людьми, которые были в том магазине. И там 50/50. А про Левана - он такой же сникерхэд, как и оперный певец. Гавно И Левак там качественный. Я видел фотографии гмп 6/7 и цены нереальные (ну нет таких цен нигде) - то было откровенная фабричная копия Ещё более радует мнение, основанное на ценниках. У магазина раньше была другая точка, много лет. В этом году они переехали в торговый центр. Пол-Минска играют в кроссовках, купленных в этом магазине, это для тебя показатель? Ты хоть понимаешь, что своим некомпетентным мнением, основанном на расположении ценника, ты можешь подпортить репутацию хорошего магазина? А мне бы этого не хотелось, т.к. я знаю владельцев лично. Это хорошие люди, которые часто идут навстречу покупателю, а так же спонсируют любительские различные стритбольные турниры Беларуси. Так что поумерь свой сарказм, раз не владеешь информацией. Я уже разговаривал с людьми, которые были в том магазине. И там 50/50. А про Левана - он такой же сникерхэд, как и оперный певец. Гавно И Левак там качественный. Я видел фотографии гмп 6/7 и цены нереальные (ну нет таких цен нигде) - то было откровенная фабричная копия Хозяева говорят про закупки в Европе. Но самое смешное, что они и про камикадзе сказали, что из Европы. Но маленькое но - релиз был только в штатах. Грустьпечаль Изменено 12 мая, 2013 пользователем luckyem 0 Цитата
Sivil Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я уже разговаривал с людьми, которые были в том магазине. И там 50/50. А про Левана - он такой же сникерхэд, как и оперный певец. Гавно И Левак там качественный. Я видел фотографии гмп 6/7 и цены нереальные (ну нет таких цен нигде) - то было откровенная фабричная копия Хозяева говорят про закупки в Европе. Но самое смешное, что они и про камикадзе сказали, что из Европы. Но маленькое но - релиз был только в штатах. Грустьпечаль Откуда 50/50? Самое смешное, что ты, не зная всю логистику закупки, строишь выводы. Все кроссовки закупаются со склада в Польше. Я не могу сказать, откуда туда привозятся кроссовки, но этого не можешь и ты. И я не думаю, что владельцы особо задаются этим вопросом, когда закупаются на официальных складах. Они же не врут, когда говорят, что поставки из Европы? Зачем исключать, что туда есть поставки из штатов? К слову, в kickz.de, крупнейшем магазине Германии, тоже есть камикадзе. Фейк? Про цену на гмп не могу точно ничего сказать. Когда я их вертел в руках - это был оригинал. Возможно цена обусловлена тем, что это последняя пара, которую никто не хочет забирать. Приходится снижать ценник. Я понимаю, Лакки, что ты хорошо разбираешься в кроссовках. Но не стоит строить из себя эксперта, не имея всей информации и даже ни разу не видев кроссовки в живую. Это действительно грустьпечаль. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 мая, 2013 Легенда Опубликовано 12 мая, 2013 А что скажете на счёт этих? наидобрейшие candy cane 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) да в порядке там всё! а с вопросами по поводу подходящих для игры кроссовок в соседнюю тему. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Hold My Own 0 Цитата
luckyem Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) 2Sivil знакомый, который был в том магазине имеет сам ГМП пак, да и ещё пары с 4 6ок. И его заключение для меня более весомо, чем твои предположения. Почти все номерные там - фабричные копии, которые от оригинала отличаются только "нереальным" ску-номером (и зачастую запахом специфичным). То есть кроссовки даже с того же завода, но сделаны без лицензии,. По факту - B-Grade только с нормальной коробкой. Так что увы. Я сам сравнивал фабричные 11 Конкорды и Конкорды купленные у Сержа. Различий не было - если отыщу фотки, то выложу. А про Камикадзе в киксах - это ростовщичество. Официального релиза в Еврозоне - не было и не будет. даже qs Изменено 13 мая, 2013 пользователем luckyem 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Сивил, молодцы они конечно что помагают стритболу, тут вопросов нет, но видишь сам что люди пишут. Но думаю если пол Минска в них играет и ничег оне замечает, то там все ок. Но за номерные реально странные цены. 14е КК за 185 баксов новые. 0 Цитата
avp Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 То есть кроссовки даже с того же завода, но сделаны без лицензии,. Да да, а жигули не надо покупать сделанные по понедельникам и после праздников. Господи, взрослый человек, в 21 веке... 1 Цитата
luckyem Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да да, а жигули не надо покупать сделанные по понедельникам и после праздников. Господи, взрослый человек, в 21 веке... Вроде на sc была тема factory copies 0 Цитата
Ventury Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 http://drez.ru/muzhskie-krossovki-kedy/nike/i794428-air-force-180-sneaker паль? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Опубликовано 17 мая, 2013 http://drez.ru/muzhskie-krossovki-kedy/nike/i794428-air-force-180-sneaker паль? Это цена без доставки. Выйдет тоже самое, что заказывать с любого американского сайта. Это просто посредник. По крайней мере раньше так было. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Паль же? Товарищ хочет взять, но либо Кобики стали делать ужасного качества, либо я теперь уважаемый эксперт в кроссовках и раскусил всё с первого взгляда. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Сфоткай стельки если там есть тканевые вставки - то паль 100% а так смущает материал покрытия+нос 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Меня очень смущает качество "кожи", где значок найки. Фоток больше нет, мне только эти скинули. А язычок должен быть таким тонким? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 как по мне то паль. Неумеют они передню часть кроссовка нормально копировать. Неумеют. Поищи на ибее у норм продавцов фотки с таких же ракурсов и сравни. 0 Цитата
avp Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Меня очень смущает качество "кожи", где значок найки. Фоток больше нет, мне только эти скинули. А язычок должен быть таким тонким? Язычок тонкий, это нормально. На моих язычок в носке пришит в две аккуратные строчки. А здесь две слились в одну кривую. (По бокам у меня тоже одна строчка). Это единственный недочет. Я бы поискал хорошие фотки этой модели, чтобы сравнить и цвет ниток и качество швов. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 мая, 2013 Легенда Опубликовано 24 мая, 2013 Жаль ценников нет на кроссовках, так бы сразу вердикт вынес. А сколько easter и bhm обычно стоят? Мне самому эти две расцветки нравятся, но сколько не находил, так под 10к стоят, причем не в Расее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.