rookie Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 СПИСОК ПРОДАВЦОВ/ МАГАЗИНОВ, ЗАМЕЧЕННЫХ В ПРОДАЖЕ ЛЕВАКА:Зарубежные:KicksareaNike-Sneaker.comOknike.com/Omarskicks.comНаши:Basketfashion.ruKrossovki.far.ruKrossovki.net (форум), продавец Young GunSneakerspot.ruStopstyle.ruSportsapparel.ruГруппы vkontakte.ru:BOOMBOXExclusive shop JORDAN___AF1___DUNK_____ __ПРОДАЖА__mr.SHOE__ПРОДАЖА__ ____BAPE___GUCCI___ED.HARDYNIKE-SHOPPro. One ShopShoes Nike!!!Продажа NIKE DUNK Saint-PetersburgПродажа продукции и атрибутики Североамериканских спортиных лиг NBA, NFL, MLB. Кроссовки. По СНГ. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 и закрыть.Не стоит. Было бы целесообразно дополнять ее новым материалом (ну в крайнем случае закрыть и делать это через модератора). 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Не стоит. Было бы целесообразно дополнять ее новым материалом (ну в крайнем случае закрыть и делать это через модератора).Правильно. Закрыть надо для того, чтобы не было обсуждений, статьи по теме добавлять через модератора. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 пока обсуждаемМожно еще пару примеров. Это полезно 0 Цитата
streetz Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Можно еще пару примеров. Это полезнода, еще примеры лишними не будут 0 Цитата
Serge Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Можно еще пару примеров. Это полезнода, еще примеры лишними не будутможно покопаться в теме о продажах... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 По 17 Жорикам ( http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...=image&cd=2 ) кто то может примеры фейка дать, а то у меня такие, и грызут сомнения что фейк, оч. уж быстро начал материал под шнурками трескать!!!п.с. и еще, оч. уж сложно затягивать *резинку*, которая накрывает шнурки... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 По 17 Жорикам ( http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...=image&cd=2 ) кто то может примеры фейка дать, а то у меня такие, и грызут сомнения что фейк, оч. уж быстро начал материал под шнурками трескать!!!п.с. и еще, оч. уж сложно затягивать *резинку*, которая накрывает шнурки...Это фото именно твоих 17х? Выложи свои. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 По 17 Жорикам ( http://images.google.com.ua/imgres?imgurl=...=image&cd=2 ) кто то может примеры фейка дать, а то у меня такие, и грызут сомнения что фейк, оч. уж быстро начал материал под шнурками трескать!!!п.с. и еще, оч. уж сложно затягивать *резинку*, которая накрывает шнурки...А, это ты был на Воробьёвых в белых с бордовыми задниками? Еще с тобой парень в 7-х играл чёрно-оранжевых...С виду я почему-то подумал, что фейк... но не ручаюсь за свои словаОни были в серебряном кейсе с CD диском? 0 Цитата
streetz Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 вопрос, наверное, тупой. но это настоящие или нет? просто вживую я 21 не видел 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 вопрос, наверное, тупой. но это настоящие или нет? Нет! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 А, это ты был на Воробьёвых в белых с бордовыми задниками? Еще с тобой парень в 7-х играл чёрно-оранжевых...С виду я почему-то подумал, что фейк... но не ручаюсь за свои словаОни были в серебряном кейсе с CD диском?нет...на Воробьёвих меня не было...я из Украины...брал у знакомого, юзаные, он брал через ибей, без коробки, но почти новые...фото выложу завтра, позно уже.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Собственно фотки моих Жориков, пробуем определить фейк ли?! жмем на изобр. и потом на (+) see this photo in original size. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 все окэто нужно понимать как следующие:Твои кросовки не фейк, все ок ??? так? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 это нужно понимать как следующие:Твои кросовки не фейк, все ок ??? так? Да, Серж конкретен, но не многословен. Это не фейк 0 Цитата
Serge Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 это нужно понимать как следующие:Твои кросовки не фейк, все ок ??? так?да 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 даспасибо, твоему мнению довериться можно, в принципе по них нету жалоб, вот только то что начал трескаться материал под шнурками начало настораживать и то что очень туго затягиваться эта накладка на шнурки, так и не смог ее одеть...( Серж ты этой моделью не владеешь? если да, то как у тебя с этим)? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Такой вопрос. Выпускались когда-нибудь дж9 в точно такой же расцветке но выскокие? С rookie уже обсуждали этот вопрос. Хчется услышать еще мнения. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Такой вопрос. Выпускались когда-нибудь дж9 в точно такой же расцветке но выскокие? С rookie уже обсуждали этот вопрос. Хчется услышать еще мнения. неа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.