Рост и вес

Like-Mike
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605316-rost-i-ves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой рост примерно 1,95. Вешу я только 75 кг. Мне 17 лет. С детства занимаюсь спортом: с 6 лет начал зниматься гимнастикой. тренировался 3 года, потом 3 года занимался Айкидо, затем 1 год ходил в бассейн, и 3 года и до сих пор занимаюсь баскетболом. Мне интересно как можно почти всё детство заниматся спортом и чтоб так мало наберался вес ? К тому же в 11-12 лет я сильно вырос и до сих пор росту, хотя я по росту раньше ничем не отличался от других детей.

Можно ли за месяц набрать пару КГ ? и как это сделать?

И вообще как правильно наберать вес? (Мускулатуру)

Может немного глупо, НО есть ли способы хоть немного преостановить рост?

Всё ещё впереди,ещё успеешь набрать массу!

Опубликовано
Средства народной медицины. Для того, чтобы быстро прибавить в весе, народная медицина предлагает следующее средство: нужно взять 300 г. внутреннего свиного сала и 6 больших зеленых неочищенных яблок, нарезать их мелкими кусочками, перемешать и растопить смесь на очень медленном огне. Затем 12 яичных желтков растереть с сахарным песком (1 стакан) и добавить 300 г. измельченного шоколада. Процеженную через сито смесь из топленого сала и яблок смешать с яйцами и шоколадом, остудить. Принимать смесь, намазывая на хлеб и запивая теплым молоком.

Канешно рецептик жесть)) но сам хачу попробовать так как меня мой вес тоже не устраивает.

Как резепт-то называется? "Дай себе просраться" ? :lol: :lol2:

Сало с яблоками, шоколадом и сахаром... 0)(ренеть!

Даже если эта смесь и переварится, то от нее вырастет только жир.

Опубликовано
2. бегать кроссы

НА слишком дальние расстояния не бегай...быстрый бег на 100-500м рулит (на крайняк 1 км), вот ЭТО и сделает тебе бедра. А если будешь только на 2-3 км бегать то ток подсушишься и вполне вероятно что немного мышеч. массы даже сбросишь (а тебе эт не надо как я понял)...

Сравни бедра бегунов на короткие дистанции, и на дальние - вот тебе и ответ.

Присед обязательно делай, приседания помогут твоему прыжку как ничто другое...

Опубликовано

Если тебе не надо нех..й коментировать :angry:

я не говорил что надо прост жрать здесь вроде все спортом занимаються так что ожирения не будет главное про тренеровки не забывать

Опубликовано

И не я эту кашу придумал люди говорят рецепт проверенный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605316-rost-i-ves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу