ToshaWeLL Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мой рост примерно 1,95. Вешу я только 75 кг. Мне 17 лет. С детства занимаюсь спортом: с 6 лет начал зниматься гимнастикой. тренировался 3 года, потом 3 года занимался Айкидо, затем 1 год ходил в бассейн, и 3 года и до сих пор занимаюсь баскетболом. Мне интересно как можно почти всё детство заниматся спортом и чтоб так мало наберался вес ? К тому же в 11-12 лет я сильно вырос и до сих пор росту, хотя я по росту раньше ничем не отличался от других детей.Можно ли за месяц набрать пару КГ ? и как это сделать? И вообще как правильно наберать вес? (Мускулатуру)Может немного глупо, НО есть ли способы хоть немного преостановить рост?Всё ещё впереди,ещё успеешь набрать массу!
BRYX Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Средства народной медицины. Для того, чтобы быстро прибавить в весе, народная медицина предлагает следующее средство: нужно взять 300 г. внутреннего свиного сала и 6 больших зеленых неочищенных яблок, нарезать их мелкими кусочками, перемешать и растопить смесь на очень медленном огне. Затем 12 яичных желтков растереть с сахарным песком (1 стакан) и добавить 300 г. измельченного шоколада. Процеженную через сито смесь из топленого сала и яблок смешать с яйцами и шоколадом, остудить. Принимать смесь, намазывая на хлеб и запивая теплым молоком.Канешно рецептик жесть)) но сам хачу попробовать так как меня мой вес тоже не устраивает. Как резепт-то называется? "Дай себе просраться" ? :lol2: Сало с яблоками, шоколадом и сахаром... 0)(ренеть! Даже если эта смесь и переварится, то от нее вырастет только жир.
Senator1 Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 2. бегать кроссыНА слишком дальние расстояния не бегай...быстрый бег на 100-500м рулит (на крайняк 1 км), вот ЭТО и сделает тебе бедра. А если будешь только на 2-3 км бегать то ток подсушишься и вполне вероятно что немного мышеч. массы даже сбросишь (а тебе эт не надо как я понял)...Сравни бедра бегунов на короткие дистанции, и на дальние - вот тебе и ответ.Присед обязательно делай, приседания помогут твоему прыжку как ничто другое...
Intruder_13 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Как резепт-то называется? "Дай себе просраться" ? :lol2:Сало с яблоками, шоколадом и сахаром... 0)(ренеть! Даже если эта смесь и переварится, то от нее вырастет только жир. Если тебе не надо нех..й коментировать я не говорил что надо прост жрать здесь вроде все спортом занимаються так что ожирения не будет главное про тренеровки не забывать
Intruder_13 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Как резепт-то называется? "Дай себе просраться" ? :lol2:Сало с яблоками, шоколадом и сахаром... 0)(ренеть! Даже если эта смесь и переварится, то от нее вырастет только жир. И не я эту кашу придумал люди говорят рецепт проверенный
miss СВОБОДА Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 ну блин, понятное дело, продуктики то калорийные
Black_star Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 не важно какой рост и вес главное как при таких данных ты ведешь себя на площадке!
I1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Это с каких пор рост перестал быть важен?
Рекомендуемые сообщения