Like-Mike Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Мой рост примерно 1,95. Вешу я только 75 кг. Мне 17 лет. С детства занимаюсь спортом: с 6 лет начал зниматься гимнастикой. тренировался 3 года, потом 3 года занимался Айкидо, затем 1 год ходил в бассейн, и 3 года и до сих пор занимаюсь баскетболом. Мне интересно как можно почти всё детство заниматся спортом и чтоб так мало наберался вес ? К тому же в 11-12 лет я сильно вырос и до сих пор росту, хотя я по росту раньше ничем не отличался от других детей.Можно ли за месяц набрать пару КГ ? и как это сделать? И вообще как правильно наберать вес? (Мускулатуру)Может немного глупо, НО есть ли способы хоть немного преостановить рост?
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Можно ли за месяц набрать пару КГ ? и как это сделать? И вообще как правильно наберать вес? (Мускулатуру)Может немного глупо, НО есть ли способы хоть немного преостановить рост?Парень используй поиск...это раз, тут уже были темы по набору веса...За приостановку роста сказать ничего не могу, врядли сильно чем то помочь!!
Smoke Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Мой рост примерно 1,95. Вешу я только 75 кг. Мне 17 лет. С детства занимаюсь спортом: с 6 лет начал зниматься гимнастикой. тренировался 3 года, потом 3 года занимался Айкидо, затем 1 год ходил в бассейн, и 3 года и до сих пор занимаюсь баскетболом. Мне интересно как можно почти всё детство заниматся спортом и чтоб так мало наберался вес ? Те виды спорта, которыми ты занимался (кроме гимнастики), не способствуют набору веса. Гимнастикой ты занимался в таком возрасте, когда о существенном наборе веса не могло идти речи.Можно ли за месяц набрать пару КГ ? и как это сделать? И вообще как правильно наберать вес? (Мускулатуру)Можно. Грамотно составленные силовые тренировки плюс правильное питание.Может немного глупо, НО есть ли способы хоть немного преостановить рост?В 17 лет существенного роста у тебя уже быть не должно.
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 В 17 лет существенного роста у тебя уже быть не должно.Не фактTo: Like-Mike Подожди еще, в 17 ле ты полностью не сформировался...
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Не фактTo: Like-Mike Подожди еще, в 17 ле ты полностью не сформировался...абсолютно не факт.......согласен....я начал рости больше всего в 17 лет, за 2 года прибавил 10см!!!
stick Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Мой рост примерно 1,95. Вешу я только 75 кг. Мне 17 лет. С детства занимаюсь спортом: с 6 лет начал зниматься гимнастикой. тренировался 3 года, потом 3 года занимался Айкидо, затем 1 год ходил в бассейн, и 3 года и до сих пор занимаюсь баскетболом. Мне интересно как можно почти всё детство заниматся спортом и чтоб так мало наберался вес ? К тому же в 11-12 лет я сильно вырос и до сих пор росту, хотя я по росту раньше ничем не отличался от других детей.Можно ли за месяц набрать пару КГ ? и как это сделать? И вообще как правильно наберать вес? (Мускулатуру)Может немного глупо, НО есть ли способы хоть немного преостановить рост?может у тебя просто лёгкие кости..набирай физическую массу..запишись в тренажёрный зал и ходи тренируйся с инструктором..
Азовмаш Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Если зоны роста в костях не закрылись, то рост остановить невозможно. Вполне вероятно, что достигнешь двушки. А может и больше.я так понял, тебя угнетает недостаток мышечной массы. В таком возрасте хочется выглядеть не долговязым, а подкачанным и мускулистым.Без качания никак не обойтись. Если ты не подтягиваешься при своем весе (75 кг) 10-ти раз, не приседаешь на одной ноге столько же раз, значит ты физически слаб.Дерзай. Пройдись по интернету, составь программу и вперед. К весне твои руки должны быть не менее 40 см при напряженном бицепсе, бедро - 60 см. Тогда и девушки потянутся к тебе и пацаны зауважают.
Vlad93 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Мой рост примерно 1,95. Вешу я только 75 кг. Мне 17 лет. С детства занимаюсь спортом: с 6 лет начал зниматься гимнастикой. тренировался 3 года, потом 3 года занимался Айкидо, затем 1 год ходил в бассейн, и 3 года и до сих пор занимаюсь баскетболом. Мне интересно как можно почти всё детство заниматся спортом и чтоб так мало наберался вес ? К тому же в 11-12 лет я сильно вырос и до сих пор росту, хотя я по росту раньше ничем не отличался от других детей.Можно ли за месяц набрать пару КГ ? и как это сделать? И вообще как правильно наберать вес? (Мускулатуру)Может немного глупо, НО есть ли способы хоть немного преостановить рост? Привет!Я тоже с самого детства занимался спортом.Мне только-только 14 , 187 см ,вешу 80 кг.3 года плавания , 4 айкидо , у меня зеленый пояс.А у тебя? С октября прошлого года начал заниматься баскетболом.Очень быстро прогрессирую.В 13 схавал ведро протеина.Массу набрал килограмма 3. За месяц можно спокойно набрать пару , а то и 2 пары кг.Советую протеинчик.И просто качайся. Схавай , как я ведро, а потом просто так качайся. А зачем тебе останавливать рост?Ты где играешь?
Gordon Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Привет!Я тоже с самого детства занимался спортом.Мне только-только 14 , 187 см ,вешу 80 кг.3 года плавания , 4 айкидо , у меня зеленый пояс.А у тебя?С октября прошлого года начал заниматься баскетболом.Очень быстро прогрессирую.В 13 схавал ведро протеина.Массу набрал килограмма 3. За месяц можно спокойно набрать пару , а то и 2 пары кг.Советую протеинчик.И просто качайся. Схавай , как я ведро, а потом просто так качайся. А зачем тебе останавливать рост?Ты где играешь? Ну ты даешь, а ты не боишся в таком-то возрасте, а то сегодня ведро протеина, завтра ведро "метана"? А после завтра девчонки нафиг не нужны будут...
Like-Mike Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Если зоны роста в костях не закрылись, то рост остановить невозможно. Вполне вероятно, что достигнешь двушки. А может и больше.я так понял, тебя угнетает недостаток мышечной массы. В таком возрасте хочется выглядеть не долговязым, а подкачанным и мускулистым.Без качания никак не обойтись. Если ты не подтягиваешься при своем весе (75 кг) 10-ти раз, не приседаешь на одной ноге столько же раз, значит ты физически слаб.Дерзай. Пройдись по интернету, составь программу и вперед. К весне твои руки должны быть не менее 40 см при напряженном бицепсе, бедро - 60 см. Тогда и девушки потянутся к тебе и пацаны зауважают.В точку.в этот месяц тренироватся есть возможность только дома/ на стадионе. А потом уже будут и тренировки нормальные, еше успею в качалке посидеть. А так, я сечас настроен серьёзно.Составил себе программу:1. Прога на 4 недели. отжимания кузнечиком. 3 раза в день.2. бегать кроссы.3. Упражнення из раз личных прог - мад боунс, ундре...4. Подтягивания обратным хватом.5. скакалка. Прыжки на 2 и на 1 одной ноге.6. Пресс. 7. укрепления мышц спины (подскажите упражнения)8. Приседания ( они помогают прыжку? )теперь меня интересует: каким способом моё бедро может стать 60 см? Подскажите упражнения.Как укрепить шею? И как надо делать отжимания, опускаться и подниматся медленно или быстро?Напишите что думаете о составленной проге? Может надо что добавить? Убрать?Только вот незнаю... как часто это выполнять ? сколько раз в неделю?2 стикСкорее всего так и есть - лёгкие кости у меня.Нащет роста я всё понял...Вообще я из Литвы... тренируюсь для себя. В команду не попадал.
Gordon Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 И как надо делать отжимания, опускаться и подниматся медленно или быстро?Чем медленнее, тем труднее... Работа с шеей Хорошо развитая шейная мускулатура очень впечатляет вид и помогает предотвратить травмы шеи при несчастных случаях. Работать с шеей можно и в спортзале, после окончания обычной тренировки, и дома, если вам так удобней. Обычные борцовский мостик тут не подходит, поскольку угрожает травмой шейных позвонков. Шею можно укреплять и развивать с помощью более безопасных упражнений. Очень полезными могут быть головные ремни, однако с ними надо соблюдать осторожность и не делать рывковых движений. И обязательно избегайте работы с малым числом повторений. Шею очень легко повредить. Не работайте с ней до "отказа". Просто сохраняйте нормальную, приличную нагрузку (сначала приучив себя к ней). Шею нельзя "насиловать", как другие части организма. Сами движения должны быть не слишком размашистыми, особенно наклоны в стороны. Если у вас нет нужных приспособлений, лучше всего тренировать шею с помощью собственных рук. Взяв короткое полотенце, вы сможете прикладывать нужное усилие к любой части головы, а также ко лбу и затылку. Привыкнув работать с шеей, вы научитесь регулировать нагрузку таким образом, чтобы все повторения в сете, кроме самых первых, были достаточно интенсивными. Если у вас есть толковый и опытный партнер, вы можете воспользоваться его помощью: пусть усилие прикладывает он. Однако вы должны работать согласованно, чтобы нагрузка всегда действовала в нужном направлении и с нужной силой. Иначе можно получить травму.Откопал в какой-то книге, правдо по ББ каким способом моё бедро может стать 60 см?Качай ноги и будет тебе бедро 60 см.
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 каким способом моё бедро может стать 60 см? на велосипеде езди побольше
Николай Юрьевич Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Что-то я у тех кто просто много ездит не наблюдаю нормальных бедер
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Что-то я у тех кто просто много ездит не наблюдаю нормальных бедер нужно не просто много ездить, а дохрена много ездить
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 нужно не просто много ездить, а дохрена много ездить даже дохрена много не гарантирует резалта...тут все зависит в том...как,где, на чем!!
Like-Mike Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Завтра начинаю тренировки. В конце месяца напишу сколько КГ набрал , если вам интересно
Gordon Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Завтра начинаю тренировки. В конце месяца напишу сколько КГ набрал , если вам интересно Давай, удачи, только не перестарайся
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 даже дохрена много не гарантирует резалта...тут все зависит в том...как,где, на чем!! Просто у меня есть знакомые велосипедисты. На их ноги смотреть страшно, как у бегемотов. Они ездят, ездят,ездят и ездят, наверное и штангой балуются и кушают то что нужно
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Просто у меня есть знакомые велосипедисты. На их ноги смотреть страшно, как у бегемотов. Они ездят, ездят,ездят и ездят, наверное и штангой балуются и кушают то что нужно ты тоже хочешь такие ноги?? интересно как они лет эдак через 20 выглядеть будут...
KOBE(LAL) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 ты тоже хочешь такие ноги?? интересно как они лет эдак через 20 выглядеть будут... Ты гонишь что ли.../крайне дружелюбно говорю/ Нах не нужно, просто кто то спаршивал как накачать бёдра я и говорю хехе... :P
Vlad93 Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну ты даешь, а ты не боишся в таком-то возрасте, а то сегодня ведро протеина, завтра ведро "метана"? А после завтра девчонки нафиг не нужны будут... Какие нафиг девочки?У меня есть две накачанные анаболиками руки!
Gordon Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Какие нафиг девочки?У меня есть две накачанные анаболиками руки! Руки будут тоже не нужны?
Vlad93 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Руки будут тоже не нужны? Руки сами отвалятся
Respect player Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Хочу ищо рости чо надо кушать и какието упражнения(только не ети чо здесь на сайте растяжка мыщ позвоночника.... а чото другое)Спасибо!
Intruder_13 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Средства народной медицины. Для того, чтобы быстро прибавить в весе, народная медицина предлагает следующее средство: нужно взять 300 г. внутреннего свиного сала и 6 больших зеленых неочищенных яблок, нарезать их мелкими кусочками, перемешать и растопить смесь на очень медленном огне. Затем 12 яичных желтков растереть с сахарным песком (1 стакан) и добавить 300 г. измельченного шоколада. Процеженную через сито смесь из топленого сала и яблок смешать с яйцами и шоколадом, остудить. Принимать смесь, намазывая на хлеб и запивая теплым молоком.Канешно рецептик жесть)) но сам хачу попробовать так как меня мой вес тоже не устраивает.
Рекомендуемые сообщения