#32# Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 У меня с кентом возник спор: он мне доказывает что у него есть видео что Картер с завязанными глазами забивает сверху, разбежавшись из правого угла площадки.Если у кого есть такое видео или слышал об этом дайте знать!
zevs Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ничего про такое не слышал... пусть он выложит видео!
Санчоус Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 У меня с кентом возник спор: он мне доказывает что у него есть видео что Картер с завязанными глазами забивает сверху, разбежавшись из правого угла площадки.Если у кого есть такое видео или слышал об этом дайте знать!Ну епт, если видео есть у него, почему не выкладывает?
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну епт, если видео есть у него, почему не выкладывает?да нету у него ничего...разводить парня!
streetz Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Может он спутал Картера))наврядли, с кем можно спутать картера?
Vinсenity Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 У меня с кентом возник спор: он мне доказывает что у него есть видео что Картер с завязанными глазами забивает сверху, разбежавшись из правого угла площадки. Если у кого есть такое видео или слышал об этом дайте знать! тебя,мягко говоря,обманули...
Bizone Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Игроков, которые делали это достаточно много.... Скорее всего и Картер можетз.ы. тема закрыта
Рекомендуемые сообщения