Умеют ли баскетболисты читать RAP?

31Marion
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605304-umeyut-li-basketbolisty-chitat-rap/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут даже был конкурс давненько , что все задавали ему вопросы и самые интересные из них получали диск с его афтографом

Сам слышал только Артеста и Шака

Опубликовано

нда...не умеют они рэп нормально читать.альбом артеста провалился в продажах.про паркера не знаю...шак продает только засчет своего имени....

• Легенда
Опубликовано

не люблю Паркера....но его песенка "balance_toi" меня конкретно вставляет!!!

ну и есть парочка песен Айверсона,от которых балдею....

Опубликовано

Чуваки, не в службу а в дружбу - выложите куда нить темки. А то у мну тока пара песен Дизеля и Коби...и всё Т_т. А так хотелось бы послушать) Имхо, как рэп не фонтан...то что у мну во всяком случае...но просто када слушаешь и понимаешь что это читает Великий Коби и Могучий Шак...аж за душу берёт ^_^

Опубликовано

У Шака 3 или 4 альбома.

Хочу ещё вспомнить Cedric Ceballos. Тоже записывался, правда до альбома дело не дошло.

Опубликовано

Тема помойму в музыке должна быть, если вообще должна быть...

Шак, Ансвер - это самые крутые рэпаки-боллеры!

Опубликовано

Тема помойму в музыке должна быть, если вообще должна быть...

А ты че в модеры записывался , не тебе решать , опять задрал флудить уже , нужна тему не нужна - бессмысленный набор постов...

Шак, Ансвер - это самые крутые рэпаки-боллеры!

Шак боллер - ну ты ЛОЛ!

Опубликовано

А чё шак не боллер по твоему?

А ты че в модеры записывался , не тебе решать , опять задрал флудить уже , нужна тему не нужна - бессмысленный набор постов...

а чё ты в модеры аписался, чтобы мне на "флуд" указывать?

Я же ещё и по теме написал.

Опубликовано

Я же ещё и по теме написал.

Нет, это не по теме! Одна твоя картинка только и мелькает с человеком с рукой из задницы...

Я слушал Шакила, мне не понравилось, также как и Паркер. Французкий рэпер...:)

Опубликовано

Кстати ссылки на альбомы паркера и артеста лежат в недрах темы :Поиск музыки в подфоруме Мультимедия

З.Ы.Бомбик а ты свою молодость свпомни по 45 постов за день с содержанием флуда 100% ;)

Опубликовано

З.Ы.Бомбик а ты свою молодость свпомни по 45 постов за день с содержанием флуда 100%

И? Времена меняются!

Вообще баскетболисты должны кидать мячик в кольцо, а не читать в студии))

Опубликовано

И? Времена меняются!

Вообще баскетболисты должны кидать мячик в кольцо, а не читать в студии))

неправда.бывают разные уникомы которые умеют многие.гениальные личности.например некоторые спортсмены совемещали\совмещают активную спортивную карьеру с актрским талантом(из баскетбола только джордан да родман с шакилом вспоминаются...тол немного не то).Многие актеры прояволяют себя отличными певцами и наоборот(лопес которая дженифер).Я к тому что талантливый человек талантлив во всем.И может еще появится такой грок,который сможет читать на уровне какогонибуь дэимикса

Но сейчас то что есть это сброд

Опубликовано

Я слушала Шакила, мне не понравилось, также как и Паркер. Французкий рэпер...:)

Че за слушала???

С того что слышал, понравились треки Алана!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605304-umeyut-li-basketbolisty-chitat-rap/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу