31Marion Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Такие люди как KG, Kobe, Shaq , Answer не раз подходили к микрафону. А о ком ты слышал?
31Marion Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Да да да про Паркера я слыхал но штоб Артест!!!!!!!!!! удивил!!!!!!!
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Тут даже был конкурс давненько , что все задавали ему вопросы и самые интересные из них получали диск с его афтографомСам слышал только Артеста и Шака
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 нда...не умеют они рэп нормально читать.альбом артеста провалился в продажах.про паркера не знаю...шак продает только засчет своего имени....
Легенда Allen I3 Опубликовано 28 июля, 2007 Легенда Опубликовано 28 июля, 2007 не люблю Паркера....но его песенка "balance_toi" меня конкретно вставляет!!!ну и есть парочка песен Айверсона,от которых балдею....
Румата Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Чуваки, не в службу а в дружбу - выложите куда нить темки. А то у мну тока пара песен Дизеля и Коби...и всё Т_т. А так хотелось бы послушать) Имхо, как рэп не фонтан...то что у мну во всяком случае...но просто када слушаешь и понимаешь что это читает Великий Коби и Могучий Шак...аж за душу берёт
FRIQ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 У Шака 3 или 4 альбома.Хочу ещё вспомнить Cedric Ceballos. Тоже записывался, правда до альбома дело не дошло.
zevs Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Тема помойму в музыке должна быть, если вообще должна быть...Шак, Ансвер - это самые крутые рэпаки-боллеры!
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Тема помойму в музыке должна быть, если вообще должна быть...А ты че в модеры записывался , не тебе решать , опять задрал флудить уже , нужна тему не нужна - бессмысленный набор постов...Шак, Ансвер - это самые крутые рэпаки-боллеры!Шак боллер - ну ты ЛОЛ!
zevs Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 А чё шак не боллер по твоему?А ты че в модеры записывался , не тебе решать , опять задрал флудить уже , нужна тему не нужна - бессмысленный набор постов...а чё ты в модеры аписался, чтобы мне на "флуд" указывать?Я же ещё и по теме написал.
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Я же ещё и по теме написал. Нет, это не по теме! Одна твоя картинка только и мелькает с человеком с рукой из задницы... Я слушал Шакила, мне не понравилось, также как и Паркер. Французкий рэпер...
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Кстати ссылки на альбомы паркера и артеста лежат в недрах темы :Поиск музыки в подфоруме Мультимедия З.Ы.Бомбик а ты свою молодость свпомни по 45 постов за день с содержанием флуда 100%
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 З.Ы.Бомбик а ты свою молодость свпомни по 45 постов за день с содержанием флуда 100% И? Времена меняются!Вообще баскетболисты должны кидать мячик в кольцо, а не читать в студии))
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 И? Времена меняются!Вообще баскетболисты должны кидать мячик в кольцо, а не читать в студии))неправда.бывают разные уникомы которые умеют многие.гениальные личности.например некоторые спортсмены совемещали\совмещают активную спортивную карьеру с актрским талантом(из баскетбола только джордан да родман с шакилом вспоминаются...тол немного не то).Многие актеры прояволяют себя отличными певцами и наоборот(лопес которая дженифер).Я к тому что талантливый человек талантлив во всем.И может еще появится такой грок,который сможет читать на уровне какогонибуь дэимиксаНо сейчас то что есть это сброд
Sheed Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 У меня есть отрывок как Шиди Уоллес рэп читает, ваще улёт,мне очень понравилось
SickShot Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Получается - не получается, а Тимоти мог бы у них поучиться многому.
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Я слушала Шакила, мне не понравилось, также как и Паркер. Французкий рэпер... Че за слушала??? С того что слышал, понравились треки Алана!!
Рекомендуемые сообщения