pavluha и madtank

Web
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605292-pavluha-i-madtank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот давно интересует вопрос: почему смайлик :pavluha_madtank: называется именно "pavluha_madtank" ? :P Вообще весёлая идея, но всё-таки не совсем понятно почему Я пропустил, как они официально были признаны среди форумчан самыми пьющими и самыми всёлыми? Или может быть самыми отвязными?

и почему они вместе, а нет смайлика, скажем, с Павлухой и отдельно с пьющим madtank'ом? Они появляются в нетрезвом виде исключительно вдвоём? :)

p.s. А вообще рульный смайл! :D Особенно момент, когда madtank пьёт уже вроде находясь в отключке :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

С Павликом ещё лет эдак шесть назад в баскет рубил, возле МГУ... тогда ещё рижки не было...

А вот второго бойца не знаю, хотя уверен, что визуально с ним знаком... может даже и играли вместе

нахер павлуху...

нельзя так со старой школой...

Опубликовано

Мэдтанк из краснодара, если я ничего не путаю...

А Паню в последнее время редко видно...

А теперь здесь я гланая пьянь (только что заметил статус)))) :pavluha_madtank:

Тоха, спасибо)))

Опубликовано

Скока же это пить надо чтоб заработать сие почётное звание среди прочих колдырей и синяков :blink::blink::blink:

Вопрос не только в том, сколько пить, но в том, с кем пить)) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605292-pavluha-i-madtank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу