Web Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Вот давно интересует вопрос: почему смайлик :pavluha_madtank: называется именно "pavluha_madtank" ? :P Вообще весёлая идея, но всё-таки не совсем понятно почему Я пропустил, как они официально были признаны среди форумчан самыми пьющими и самыми всёлыми? Или может быть самыми отвязными? и почему они вместе, а нет смайлика, скажем, с Павлухой и отдельно с пьющим madtank'ом? Они появляются в нетрезвом виде исключительно вдвоём? p.s. А вообще рульный смайл! Особенно момент, когда madtank пьёт уже вроде находясь в отключке :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
LegUs Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 нихрена ты заморочился )кто такой павлуха? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 кто такой павлуха?Посмотри, почитай темки 2003 года, узнаешь. 0 Цитата
LegUs Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Посмотри, почитай темки 2003 года, узнаешь.нахер павлуху... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 С Павликом ещё лет эдак шесть назад в баскет рубил, возле МГУ... тогда ещё рижки не было...А вот второго бойца не знаю, хотя уверен, что визуально с ним знаком... может даже и играли вместенахер павлуху...нельзя так со старой школой... 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Мэдтанк из краснодара, если я ничего не путаю...А Паню в последнее время редко видно...А теперь здесь я гланая пьянь (только что заметил статус)))) :pavluha_madtank: Тоха, спасибо))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Скока же это пить надо чтоб заработать сие почётное звание среди прочих колдырей и синяков 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Скока же это пить надо чтоб заработать сие почётное звание среди прочих колдырей и синяков Вопрос не только в том, сколько пить, но в том, с кем пить)) 0 Цитата
myxa Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 pavluha i tank, posilali etot forum 1000 raz. i ya neverno poshlu skoro.spasibo malenkim gavnukam iz gruppi moderator. i konehcno je supermoder 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.