HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 А у меня Смув уже есть )))) :P а у меня нету
Smoove Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 флудерасты...боюсь, шо Гектор и аську мне всю зафлудит
SfinX Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 аа..Жду не дождусь!!!) Смув, во сколько ты по времени приедишь??))
Smoove Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 в 10 утра в пятницу буду уже на курском вокзале
Легенда Викторr Опубликовано 8 августа, 2007 Легенда Опубликовано 8 августа, 2007 Складываеться впечетление что к вам приезжает Джордан или как минимум звезда из Нба калибра Брайант или Картер.А про пиво даже смешно читать .- привези мне пивка у вас че сухой закон и пиво не продают.Да его в каждом магазинеь завались.Не говоря про рестораны и бары где есть любые виды пива на розлив.Я когда приезжаю в Москву к родственикам они просят привезти им сала.Так я приезжаю в Москву иду на рынок и там его покупаю.А они потом его расхваливают...
Bizone Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Значит тогда в пятницу подвалю на Рижку часикам к 5.30-6.00... Смув надеюсь ты уже там будешь)
baller4life Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 наёпщег)просто друзья хотят встретиться, при чем тут сравнение со звездами, хз... а про пиво согласен) какой-то ты лояльный стал... )))Смув, ждем на рижке ))
Smoove Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 так. уже собираюсь. через 5 часов уже выезжаю из дому.буду на рижке в пятницу примерно с обеда и до 6 часов вечера))жду всех)
Надюн Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Почему только до 6-ти? Там самое интересное в 6 только начинается!!! Я с работы только к 7-ми вообще подъеду... Давай-ка планы меняй
Smoove Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Всё. я выезжаю! надеюсь, что встречусь со всеми)
Bronka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 блин смув обломщик... а мне вот завтра ездить документы всякие собирать для работы... придется с 8 утра на ногах быть, чтоб к обеду успеть может быть на рижку...
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 Всё. я выезжаю! надеюсь, что встречусь со всеми)со мной не встретишься...((((Переживешь? я-то вряд либлин смув обломщик... а мне вот завтра ездить документы всякие собирать для работы... придется с 8 утра на ногах быть, чтоб к обеду успеть может быть на рижку...с 8 утра на ногах... боже-боже, какой кошмар!
ORTIZ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 [мат] так мне чё, тоже в обед ехать???сума чтоли сошли???/аш, врубай аську! или тебе нельзя?
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 [мат] так мне чё, тоже в обед ехать???сума чтоли сошли???/аш, врубай аську! или тебе нельзя?Не езжай ты в обед, вечерком давай. Я может часикам к десяти тож подрулю на метро.Нельзя... за это у нас руки отрубают, как за вороство траффика.
Рекомендуемые сообщения