Smoove Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 А ну-ка, покеш! Чтоб ОРТИЗ заценил!!! сначала Бронка, а потом я. потом сравним
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 сначала Бронка, а потом я. потом сравним А бронкины я те сам могу показать! Собсна она это фото уже выкладывала. И не только это. Очередь за тобой
Smoove Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 А бронкины я те сам могу показать! Собсна она это фото уже выкладывала. И не только это. Очередь за тобой блин...а у меня нету фоток моих сисей(((....Настя, кто тебя фоткал? можно, шоб он и меня так пофоткал?)
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 мне ребята может свои сиськи показать !?! у меня соски с размером 5 рублей .. :bb:
Rashit Flawless Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 мне ребята может свои сиськи показать !?! у меня соски с размером 5 рублей .. :bb: Гектор, ох уж эти твои наклонности...
Bronka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 да ну вас... все про сиськи, и про сиськи... да и потом... я же только ортизу обещала с какого боку тут уже контест какой-то организуется между мной и смувом?
HEKTOR Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 да ну вас... все про сиськи, и про сиськи... да и потом... я же только ортизу обещала с какого боку тут уже контест какой-то организуется между мной и смувом? а я друг Ортиза .. мне можеш показать я ему потом передам фотки мою асbку в данных посмотри .. ))))) zhdu!
Bronka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а я друг Ортиза .. мне можеш показать я ему потом передам фотки мою асbку в данных посмотри .. ))))) zhdu! нет, мне нужен только Ортиз!!!
ORTIZ Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 это, гектор, только потом не обижайся.... )))
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 это, гектор, только потом не обижайся.... )))))) я тока 1 раз .. больше не буду .. )
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 Флудеры поганые! Забанил бы Вас, если б Смув в беседу про титьки не подключился. Он же создатель темы, здесь от него непосредственно идут истоки данного флуда, так что прощается.ПС: у меня сиськи все равно кручеБольше, чем у Бронки, меньше, чем у Смува, но форма приятнее
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Флудеры поганые! Забанил бы Вас, если б Смув в беседу про титьки не подключился. Он же создатель темы, здесь от него непосредственно идут истоки данного флуда, так что прощается.ПС: у меня сиськи все равно кручеБольше, чем у Бронки, меньше, чем у Смува, но форма приятнееа я сечас ничё не делаю , так что у меня сиськи как у Бронки , хотя ...
Smoove Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 тема "Смув ин да Москоу...кто хочет пофлудить?"
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 тема "Смув ин да Москоу...кто хочет пофлудить?"да с флудом веселей , тока надо ещё уметь флудить!!
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 да с флудом веселей , тока надо ещё уметь флудить!!Научи меня, о флуд машина!
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Научи меня, о флуд машина!да ты уже умеешь
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 да ты уже умеешьаааа, ну тада ладно
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 аааа, ну тада ладнотак это Аш .. :****
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 так это Аш .. :****не понял...а кто должен был быть?
Элька Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Эй,а где аватарки?!!!!Я что-то пропустила блин....я хочу старую вернуть :2: ,где ее можно найти?
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2007 Легенда Опубликовано 7 августа, 2007 Эй,а где аватарки?!!!!Я что-то пропустила блин....я хочу старую вернуть :2: ,где ее можно найти? У меня есть...нипаанятнаааа
Rashit Flawless Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 SMOOVEПо поводу приезда в аську ко мне постучись пажалста212509087 УткаМу (Moo Duck)
HEKTOR Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ко мне тоже можешь .. я всегда люблю пообщаться
Рекомендуемые сообщения