Элька Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 нуууууу.....не факт,что полетим Smoove, you are wellcome
Bronka Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Я видел Бронку но это не вариант.....она знает почему почему же? ну вы про меня вобщем не забудьте тоже, я же тоже жажду встретиться
Smoove Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Жаль не увидимся, 9го улетаю ((
маленький Shaq Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Смув, 11 или 12 августа я тебе готов отдать сделанное мной фото и видео с СДП 2007. Ближе к выходным напишу, как у меня со временем.
Rashit Flawless Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Смув, 11 или 12 августа я тебе готов отдать сделанное мной фото и видео с СДП 2007. Ближе к выходным напишу, как у меня со временем.Если мы всё-таки у меня соберемся, то все вместе с тобой встретимся. Тогда захватишь и доя меня дисочек?
Smoove Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Смув, 11 или 12 августа я тебе готов отдать сделанное мной фото и видео с СДП 2007. Ближе к выходным напишу, как у меня со временем. хорошо. спасибо заранее
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 хоу хоу хоу, а про меня-то не забудете, а? я тоже хочу с димаськой поближе пообщаться, на пати и не удалось толком...
Rashit Flawless Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 хоу хоу хоу, а про меня-то не забудете, а? я тоже хочу с димаськой поближе пообщаться, на пати и не удалось толком... Есть некоторая вероятность, что Смув останется у меня, но если только родители мои уедут на дачу. Но плюс к Смуву и возможно его другу (не знаю приедет он или нет), будут еще человек 5 с Питера Нас будет много Главное сбагрить родаков на дачку
hopper Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Смув, вези билу нич я вот 15 еду на украину можно будет ещё и там пересечся
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Есть некоторая вероятность, что Смув останется у меня, но если только родители мои уедут на дачу. Но плюс к Смуву и возможно его другу (не знаю приедет он или нет), будут еще человек 5 с Питера Нас будет много Главное сбагрить родаков на дачку и что? я что к вам в хату чтоли напрашиваюсь? не думаю что смув будет торчать дома весь день... я про то, чтоб не забыть меня позвать на улицу, поболлить там или еще че...
Rashit Flawless Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 и что? я что к вам в хату чтоли напрашиваюсь? не думаю что смув будет торчать дома весь день... я про то, чтоб не забыть меня позвать на улицу, поболлить там или еще че... Не хочешь на хату - как хочешь
Bronka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Не хочешь на хату - как хочешь нет, это по-моему ты не хочешь, чтобы я там была ты бодигардом у смува служишь?
SfinX Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Круть)) Я на море 16)) Так что Со Смувом полюбос встретиться нужно))
Rashit Flawless Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Круть)) Я на море 16)) Так что Со Смувом полюбос встретиться нужно))Ну ближе к делу все спишемся-созвонимся и встретимся полюбас!
Smoove Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Смув, вези билу нич я вот 15 еду на украину можно будет ещё и там пересечся а куда именно ты приедешь? ... я про то, чтоб не забыть меня позвать на улицу, поболлить там или еще че... не забудем, не переживай
Надюн Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Не хочешь на хату - как хочешь Я хочу
ORTIZ Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Смув, я, чисто ради тебя, готов приехать в Москву на выходные... :р...и ради Бронькиных сисек... и на хату тоже хочу
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Смув, я, чисто ради тебя, готов приехать в Москву на выходные... :р ...и ради Бронькиных сисек ... и на хату тоже хочу Цыцки - дааа!!! Цыцки эт цуко важная деталька женцкаго организма Ради них мужики Рим развалили в своё время...
Bronka Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Смув, я, чисто ради тебя, готов приехать в Москву на выходные... :р ...и ради Бронькиных сисек ... и на хату тоже хочу я тогда не пойду на хату Ортиз, может встретимся лучше в другом месте?
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 я тогда не пойду на хату Ортиз, может встретимся лучше в другом месте? У меня большая хата, вам найдёцца укромный уголок))
Bronka Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 У меня большая хата, вам найдёцца укромный уголок)) ну тогда ок, заметано!
Smoove Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Смув, я, чисто ради тебя, готов приехать в Москву на выходные... :р ...и ради Бронькиных сисек ... и на хату тоже хочу круто буду рад видеть а чем тебе мои сиськи не нравятся ?
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 круто буду рад видеть а чем тебе мои сиськи не нравятся ? А ну-ка, покеш! Чтоб ОРТИЗ заценил!!!
Рекомендуемые сообщения