Groova R.I.P.

Chingy
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605290-groova-rip/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера 25.07.07 скончался мой лучший друг,который был почти братом.После своего 23 дня рождения он прожил всего две недели.Если кто то знал его в жизни или здесь,оставьте свои слова. На фото он посередине

Опубликовано

Вчера 25.07.07 скончался мой лучший друг,который был почти братом.После своего 23 дня рождения он прожил всего две недели.Если кто то знал его в жизни или здесь,оставьте свои слова. На фото он посередине

Знал Серегу в инет режиме довольно давно. Перед его днем рождения хотели встретиться, но так и не получилось... Жаль что так получше его и не узнал...

мои соболезнования его близким...

R.I.P

Опубликовано

как сказал Chingy, не справились с управлением байка, врезались в столб. С 14 числа Сергей находился в коме... а вчера ушел от нас...

Опубликовано

Пусть Земля ему будет Пухом!

Не знал этого человека, но просто он просто наш Друг и Гражданин нашей страны и думаю очень хороший!

Опубликовано

Когда из жизни уходят молодые - это горе, когда хорошие люди - горе вдвойне. Я не знал Серегу в жизни, но верю, что он был хорошим человеком.

Очень соболезную. Царство ему небесное и силы его родным и близким.

Опубликовано

Блин....Серёга,Серёга,как же так???

Я узнал эту новость на отдыхе....мне очень жаль,что я не смог с тобой попрощаться....

R.I.P

Опубликовано

ох уж эти мотоциклы :(:(:(

я скоро стану ненавидеть этот вид транспорта...

боже мой, соболезную... очень жаль этого парня :(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605290-groova-rip/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу