millstone Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 У меня предложения по системе. №1. Поддержу идёю насчёт того, что только модераторы могут начислять респекты. За полезную информацию, умный пост и т.п. вещи. №2. Например, если пользователь не флудит, не матерится, короче не нарушает правила, к примеру - неделю, или месяц, то ему автоматически добавляется +. (Не будут же модераторы следить за всем этим, имеется ввиду вручную начислять всем + ) №3.Год не нарушал правила (кому-то же удаётся) и получи какие-нибудь дополнительные возможности. Только не такие как возможность отправки и получения не 100 писем, а 200 - это вообще бесполезно. Кто хранит все эти письма? Отписался, пообщался - и потом эти сообщения уже не нужны. Что-то важное, или интересное можно и сохранить на компе. И насчёт загрузки 50 мегов и т.п. тоже не пойдёт. Для этого есть специальные сайты, да и этот не будет засоряться. Ну, в общем, я ещё не додумал этот пункт - пусть посетители решают этот вопрос голосованием (к примеру). Пока такие идеи. Просто давно правила не нарушал, вот и появилась идея. Что получаем: 1. Будет стимул не нарушать правила, хотя кого-то это не остановит по любому. Не нарушаешь правила неделю, получаешь + (или месяц, не знаю как лучше) не нарушаешь год - что-нибудь намного интересней. 2. Решается проблема в общем! Модераторы, это те люди, которым доверено следить за порядком на форуме, а значит и "респекты" тоже должны выставлять они. Написал что-то полезное - получай +. Не нарушал правила - получай +. Ну как идеи millstone? Придумать можно всё, что угодно, но реализовать бывает довольно сложно. Сейчас я пользуюсь готовыми модами, которые применяются на других форумах. Разработать что-то под слэмданк специально проблематично. Если интересно - вот список всего, что я могу поставить: http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=mods 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 да пофиг , главное минусы убрали и все , оставьте все так как есть...p.s. разве что Black в минусе (хи-хи-хи) 0 Цитата
MJB Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Придумать можно всё, что угодно, но реализовать бывает довольно сложно. Сейчас я пользуюсь готовыми модами, которые применяются на других форумах. Разработать что-то под слэмданк специально проблематично. Если интересно - вот список всего, что я могу поставить: http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=modsА, точно, что-то я прогнал.Ладно, будем изучать. 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Придумать можно всё, что угодно, но реализовать бывает довольно сложно. Сейчас я пользуюсь готовыми модами, которые применяются на других форумах. Разработать что-то под слэмданк специально проблематично. Если интересно - вот список всего, что я могу поставить: http://www.ibresource.ru/db/?v=2.1.x&c=modsСчетчик времени пользователя в ONLINEhttp://www.ibresource.ru/db/943/Думаю было бы интересно) 0 Цитата
POST Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 зачем ограничение поставили? сейчас все наиграются, а потом начнут за дело давать. Вот простой пример. Я читаю тему, и мне понравилось чье-либо высказывание или мнение по какому-либо вопросу - я дал респект. Почему таких сообщений за которые я захочу увеличить репутацию, должно быть всего два в день? По-моему, это не очень рационально. Самая лучшая система репутаций, на мой взгляд, на этом форуме: http://www.tipaska.ru/forum/. Здесь респекты "приклеиваются" к сообщениям и приплюсовываются в общую копилку. И сделано это не столько для общей статистики, сколько для уменьшения постов типа "+1", "согласен" или что-то в этом роде. вот. 0 Цитата
bomb Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ну вот...минусов нет, я так хотел выиграть аську Блэка 0 Цитата
DenniS Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Та система, что сейчас стоит, что-то вроде этого. Там за полезный пост спасибо можно говорить. На солько я понял и тут идея была такая же. И потом уже кол-во этих "спасибо" влияет на репутацию. Т.е. много "спасибов" получаешь - возьми с полки плюсик. Может попробовать эту тему развернуть таким образом. Смысл хоть сохранится. И не приметивные плюсы как на ucoz. 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Надо сделать топ 10 пользователей по респекту(не считая Милла, он вне конкуренции) 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Со временем разберёмся Дайте осмотреться сперва, как пойдём процесс... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 злые пидары повсюдудело говоришь, плюсик тебе 0 Цитата
Bizone Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Смысл делать это только для модераторов? У нас для этого есть % Это наоборот сделано для выражения уважения пользователей пользователям в следстивии благих дел 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Смысл делать это только для модераторов? У нас для этого есть % Это наоборот сделано для выражения уважения пользователей пользователям в следстивии благих дел жалко минусы убрали, ато бы я тебе отвесил парочку)))))))) 0 Цитата
Felixей Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Исчо есть вариант!!! Кто за месяц не набирает ни одного респекта того в бан, а потом и нафиг с форума, чтобы место не занимали!!! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Исчо есть вариант!!! Кто за месяц не набирает ни одного респекта того в бан, а потом и нафиг с форума, чтобы место не занимали!!! не рой яму другому..сам туда попадешь и не плюй в колодец...а то геи наступают 0 Цитата
st_ Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 В принципе, идея с ограничением респектов правильна. Согласен. Только нужно еще больше ограничить: например, раз в неделю. Или даже в месяц. Тогда респекты будут давать только действительно за "респективные" вещи. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Раз в месяц - маловато будет, товарищ 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 а может вернуть антирепутацию? ну, минус который. смешно было чиать, что тебя ненавидят. да и людей, которых я бешу, гораздо больше тех, кто готов чиркануть респект 0 Цитата
stick Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 а может вернуть антирепутацию? ну, минус который. смешно было чиать, что тебя ненавидят. да и людей, которых я бешу, гораздо больше тех, кто готов чиркануть респект я тоже за это...смешно было читать)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Всё это глупости. Репутация,лично для меня,не несет никакой смысловой нагрузки,она не влияет на реальную жизнь. А что касается форума, то люди,являющиеся авторитетами так ими и остаунтся,вне зависимости от количества +ов, а глупцы и т.п так и останутся глупцами и т.п.,опять же,вне зависимости от количества +ов.И у каждого тут они свои,и первые и вторые.Смысла в данной дискуссии нет вообще.Да,репутация чуть оживит форум,на недельку,но толку и практического смысл в ней-0. 0 Цитата
just me Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 за данк с игры при трёх свидетелях-плюс, вот тогда действительно репутацией будет 0 Цитата
RJS Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Всё это глупости. Репутация,лично для меня,не несет никакой смысловой нагрузки,она не влияет на реальную жизнь. А что касается форума, то люди,являющиеся авторитетами так ими и остаунтся,вне зависимости от количества +ов, а глупцы и т.п так и останутся глупцами и т.п.,опять же,вне зависимости от количества +ов.И у каждого тут они свои,и первые и вторые.Смысла в данной дискуссии нет вообще.Да,репутация чуть оживит форум,на недельку,но толку и практического смысл в ней-0.Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые тут не чешут просто так языком, а говорят по делу, которые, как то помогают людям советом, или материалом, в виде музыки, фото, или видео! Так что эта система имеет смысл на форуме! Ну хорошо бы есле дествительно ставили плюсы за дело, а не потому что он крассавчик, прикольный и тд!))) В конце года можно давать призы тем, кто больше всех сделал вклад на форуме! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.