Система репутации на форуме

air_force
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605285-sistema-reputatsii-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пускай плюсы остаются.....и респекты выражать дело на любителя...вы еще сердечки сделайте ))) кто к кому симпатии испытывает..так получится сайт знакомств ))) можно еще чертиков сделать чтобы бегали под аватркой..если ты плохой или флудер по настоянию большинства илим модеров... :D

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пускай плюсы остаются.....и респекты выражать дело на любителя...вы еще сердечки сделайте ))) кто к кому симпатии испытывает..так получится сайт знакомств ))) можно еще чертиков сделать чтобы бегали под аватркой..если ты плохой или флудер по настоянию большинства илим модеров... :D

че за бред? :mellow:

Опубликовано

эмо-форум

Плагиатор!

Ну хватит уже флудить. Да вообще тему можно прикрыть, так как все поняли, что система включена, все не поняли нахрена нужна по своей сути, ну и все дружно начали флудить.

Опубликовано

У меня предложения по системе.

№1. Поддержу идёю насчёт того, что только модераторы могут начислять респекты.

За полезную информацию, умный пост и т.п. вещи.

№2. Например, если пользователь не флудит, не матерится, короче не нарушает правила, к примеру - неделю, или месяц, то ему автоматически добавляется +. (Не будут же модераторы следить за всем этим, имеется ввиду вручную начислять всем + :) )

№3.Год не нарушал правила (кому-то же удаётся) и получи какие-нибудь дополнительные возможности. Только не такие как возможность отправки и получения не 100 писем, а 200 - это вообще бесполезно. Кто хранит все эти письма? Отписался, пообщался - и потом эти сообщения уже не нужны. Что-то важное, или интересное можно и сохранить на компе. ;)

И насчёт загрузки 50 мегов и т.п. тоже не пойдёт. Для этого есть специальные сайты, да и этот не будет засоряться.

Ну, в общем, я ещё не додумал этот пункт - пусть посетители решают этот вопрос голосованием (к примеру).

Пока такие идеи. Просто давно правила не нарушал, вот и появилась идея.

Что получаем:

1. Будет стимул не нарушать правила, хотя кого-то это не остановит по любому. Не нарушаешь правила неделю, получаешь + (или месяц, не знаю как лучше) не нарушаешь год - что-нибудь намного интересней.

2. Решается проблема в общем! Модераторы, это те люди, которым доверено следить за порядком на форуме, а значит и "респекты" тоже должны выставлять они. Написал что-то полезное - получай +. Не нарушал правила - получай +.

Ну как идеи millstone?

Опубликовано

У меня предложения по системе.

№1. Поддержу идёю насчёт того, что только модераторы могут начислять респекты.

За полезную информацию, умный пост и т.п. вещи.

№2. Например, если пользователь не флудит, не матерится, короче не нарушает правила, к примеру - неделю, или месяц, то ему автоматически добавляется +. (Не будут же модераторы следить за всем этим, имеется ввиду вручную начислять всем + :) )

№3.Год не нарушал правила (кому-то же удаётся) и получи какие-нибудь дополнительные возможности. Только не такие как возможность отправки и получения не 100 писем, а 200 - это вообще бесполезно. Кто хранит все эти письма? Отписался, пообщался - и потом эти сообщения уже не нужны. Что-то важное, или интересное можно и сохранить на компе. ;)

И насчёт загрузки 50 мегов и т.п. тоже не пойдёт. Для этого есть специальные сайты, да и этот не будет засоряться.

Ну, в общем, я ещё не додумал этот пункт - пусть посетители решают этот вопрос голосованием (к примеру).

Пока такие идеи. Просто давно правила не нарушал, вот и появилась идея.

Что получаем:

1. Будет стимул не нарушать правила, хотя кого-то это не остановит по любому. Не нарушаешь правила неделю, получаешь + (или месяц, не знаю как лучше) не нарушаешь год - что-нибудь намного интересней.

2. Решается проблема в общем! Модераторы, это те люди, которым доверено следить за порядком на форуме, а значит и "респекты" тоже должны выставлять они. Написал что-то полезное - получай +. Не нарушал правила - получай +.

Ну как идеи millstone?

Молодец правильно мыслишь)

Опубликовано

А зачем вообще такая система?

Она, конечно, действует на одном знакомом форуме, где я модер одного из разделов, там всё впоряде...Но...

Кстати, там действует тайм-аут на проставление плюсов. Чтобы один человек мог поставить плюс не чаще определённого времени. Нормально работает функция.

Минусы убрали - это правильно

Опубликовано

А зачем вообще такая система?

Она, конечно, действует на одном знакомом форуме, где я модер одного из разделов, там всё впоряде...Но...

Кстати, там действует тайм-аут на проставление плюсов. Чтобы один человек мог поставить плюс не чаще определённого времени. Нормально работает функция.

Минусы убрали - это правильно

Теперь можно ставить только 2 в день!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605285-sistema-reputatsii-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу