Система репутации на форуме

air_force
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605285-sistema-reputatsii-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Идея неплохая, но правы люди, которые пишут, что использовать ее будут неразумно и не по назначению... :(

Опубликовано
Вообще хорошо было бы, если репутацию набавляли и снижали только модераторы своих разделов! Зделал человек, что то полезное, написал что то грамотное по теме, или выложил какой то файл, то модератор своего раздела в праве его отблагодарить, или за плохое снизить репутацию!
Опубликовано

Вообще хорошо было бы, если репутацию набавляли и снижали только модераторы своих разделов! Зделал человек, что то полезное, написал что то грамотное по теме, или выложил какой то файл, то модератор своего раздела в праве его отблагодарить, или за плохое снизить репутацию!

Умная мысль! Молодец! Я не модератор, но получи +1 :)

Опубликовано

похоже великие создатели этой системы эту тему не хотят посещать чтобы узнать новые нормальные предложения , ну и хрен с ним останемся с таким бредом , Jerry West и zevs себе по миллиарду накинут и будут хихикать /хи-хи-хи/

• Легенда
Опубликовано

Вот если бы применяли принудительные демонстрационные телесные наказания за минусы, то люди бы не флудили, а тут бессмысленно.

Опубликовано

поддерживаю =)

• Легенда
Опубликовано

Хз, тему не читал практически, может уже кто-то предлагал такое, но я повторю совет модераторам: если не хотите связываться с моей наглой жопой, то сначала предупреждайте с помощью репутации о том или ином негативном деянии с моей стороны, а если не прислушаюсь, то проценты.

И вообще, какого хрена я в плюсе?

Опубликовано

Репутацию должны накидывать модеры.

В том виде, в каком она сейчас - нафиг не надо.

"Ты такой веселый - +1 тебе"

• Легенда
Опубликовано

Репутацию должны накидывать модеры.

В том виде, в каком она сейчас - нафиг не надо.

"Ты такой веселый - +1 тебе"

да не парься ты...есть и есть.

Опубликовано

Подумаем есть ли такая возможность...

Пока что просто забанил Блэка и Эша на 4 дня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605285-sistema-reputatsii-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу