Система репутации на форуме

air_force
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605285-sistema-reputatsii-na-forume/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: мне уже накинули -2)))

бьивер канешна, даже не удосужился указать за что.

а если серьезно, то считаю излишним функцию комментов в репутации - получается переписка)))

и вообще - Миллу мало 11 мячиков, вот и хочет собрать 11111 репутаций))))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я предлогаю убрать опцию вычитания репутации , на то ведь и есть она система репутации чтоб выявить респектных челов а то мало-ли идиоты навычитают , кароче никакого обьектива.....

Опубликовано

щас все срочно начнут ботов создавать :lol:

во во, скоро у всех по сотни, да по две будет от мало известно челов, а то и одного какого-нибудь ботика....кароче хе**ня это по-моему

Опубликовано

щас все срочно начнут ботов создавать :lol:

да, и не только.

ведь можно давать баллы за каждый пост, т.е. ты-мне-я-тебе = по +100 у каждого))))

мне кажется, надо как нить ограничить возможность получения или раздачи баллов.

например, чтобы :

набрал 100 постов - у тебя есть 1 вакантный балл, который ты можешь кому нить в знак респекта.

вот, например, у меня 900 полных постов - значит в моём "кармане" только 9 "звёздочек", которые я могу раздать тем, кому пожелаю. наберу 1000-ый пост - появится еще 1 штука. её отдам Аветису :( его репутациями зачморили уже беднягу.

таким образом, не будет лавины глупости и хлама в виде репутаций не понятно за что.

и количество постов будет увеличеваться ;) (для Милла особенно актуально)

Опубликовано

да, и не только.

ведь можно давать баллы за каждый пост, т.е. ты-мне-я-тебе = по +100 у каждого))))

мне кажется, надо как нить ограничить возможность получения или раздачи баллов.

например, чтобы :

набрал 100 постов - у тебя есть 1 вакантный балл, который ты можешь кому нить в знак респекта.

вот, например, у меня 900 полных постов - значит в моём "кармане" только 9 "звёздочек", которые я могу раздать тем, кому пожелаю. наберу 1000-ый пост - появится еще 1 штука. её отдам Аветису :( его репутациями зачморили уже беднягу.

таким образом, не будет лавины глупости и хлама в виде репутаций не понятно за что.

и количество постов будет увеличеваться ;) (для Милла особенно актуально)

+1 , умно и просто , с такой системой надо будет подумать кому дать респект а то как не как ведь за каждые 100 постов , в общем мне понравилась эта идея :)

Опубликовано

не лучше одному человеку один раз можно проставить.

1 человеку - не катит система.

нужна обьективная мера

Думаю если уж репутация и должна начисляться, то не любым человеком, сейчас все тут накинут "своим" и все...

дык , система через количество постов и поставит всё на свои места.

раскидываться будет нечем, баллов то в "кармане" не много (исключение Милл :lol: )

ДА И ПРАВИЛЬНО ВСЁ!

ЕСЛИ У ТЕБЯ МНОГО ПОСТОВ - У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ДАВАТЬ БАЛЛЫ РЕПУТАЦИИ, ЧЕМ У НОВИЧКА (а тем более бота ;) ).

т.о. - я вижу единственный путь к БАЛАНСУ ;)

Опубликовано

ЕСЛИ У ТЕБЯ МНОГО ПОСТОВ - У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ДАВАТЬ БАЛЛЫ РЕПУТАЦИИ, ЧЕМ У НОВИЧКА (а тем более бота ).

Ну да, сейчас флдуер еще больше активизируются. Джэрри Вест и Зевс будут иметь 3 000 через пару месяцев)

Опубликовано

Ну да, сейчас флдуер еще больше активизируются. Джэрри Вест и Зевс будут иметь 3 000 через пару месяцев)

1. чья бы корова мычала.

2. это уже к модераторам.

3. предложи что-нибудь, вместо критики

Опубликовано

Ты за собой смотри

Опубликовано

И что? У меня не 34538936 постов в день и я не пишу в каждой теме: "Согласен", "Да, возможно", "Класс!", "Рад за ЛеБрона. Удачи ему"... ) К тому же эта система для меня не важна в принципе. Развлечение для таких вот как ты) Без обид.

Опубликовано

1. У тя больше постов, след. в среднем у тебя больше постов чем у меня

2. Я так никому не отвечаю

3. Мне пофиг на эту систему, мне эта репутация не нужна.

Опубликовано

1. Поделиться? Мне они не важны...Раньше может быть)

2. Да? Почитай свои старые посты внимательнее

3. Чего же ты реагируешь на замечания?... ))

3. предложи что-нибудь, вместо критики

...нафиг систему эту. По-крайней мере в том виде, в котором она сейчас.

Опубликовано

1. Нафиг мне твои посты? :huh:

2. Я могу в твоих постах порыться и найти тоже глупые посты.

3. Мне неприятно когда за глаза гадости говорят.

Опубликовано

1 человеку - не катит система.

нужна обьективная мера

дык , система через количество постов и поставит всё на свои места.

раскидываться будет нечем, баллов то в "кармане" не много (исключение Милл :lol: )

ДА И ПРАВИЛЬНО ВСЁ!

ЕСЛИ У ТЕБЯ МНОГО ПОСТОВ - У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ДАВАТЬ БАЛЛЫ РЕПУТАЦИИ, ЧЕМ У НОВИЧКА (а тем более бота ;) ).

т.о. - я вижу единственный путь к БАЛАНСУ ;)

ничуть помоему непарвильно.например в порслденее время на форуме начли активно появляться люди ни в кое мере не связаных с баскетболом,которые сидят здесь чисто ради флуда.Или всякие маленькие ганкста реперы,которые фигню постоянно друг другу пишут о респектах или т.п

Так чем же я хуже них.Я не первый год сижу на форуме и набрал всего 500 постов(бюыло когдато больше но в этом суть).Остальной флуд я писал в подфоруме флуд.Т.е я буду иметь прав меньше чем какойнибудь Fallen GankstaRaper который маится фигней и не пишет ничего полезного

Опубликовано

Зря ты,Антон,это сделал.

Сейчас копание в клоаке начнется и выяснение отношений.

точно я давно хотел тебе както выразит ьчто ты мне не нравишься.теперь я буду тебя в минус вгноять :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605285-sistema-reputatsii-na-forume/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу