air_force Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 мне уже накинули -2))) бьивер канешна, даже не удосужился указать за что. а если серьезно, то считаю излишним функцию комментов в репутации - получается переписка))) и вообще - Миллу мало 11 мячиков, вот и хочет собрать 11111 репутаций)))) 0 Цитата
POST Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 щас все срочно начнут ботов создавать 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 я предлогаю убрать опцию вычитания репутации , на то ведь и есть она система репутации чтоб выявить респектных челов а то мало-ли идиоты навычитают , кароче никакого обьектива..... 0 Цитата
The Teacher Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Я те накинул...За то,что ты весёлый и всех опускаешь 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 щас все срочно начнут ботов создавать во во, скоро у всех по сотни, да по две будет от мало известно челов, а то и одного какого-нибудь ботика....кароче хе**ня это по-моему 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Гилу +1 за то что веселый пареньХАЧУ ++++++++++ 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 щас все срочно начнут ботов создавать да, и не только. ведь можно давать баллы за каждый пост, т.е. ты-мне-я-тебе = по +100 у каждого)))) мне кажется, надо как нить ограничить возможность получения или раздачи баллов. например, чтобы : набрал 100 постов - у тебя есть 1 вакантный балл, который ты можешь кому нить в знак респекта. вот, например, у меня 900 полных постов - значит в моём "кармане" только 9 "звёздочек", которые я могу раздать тем, кому пожелаю. наберу 1000-ый пост - появится еще 1 штука. её отдам Аветису его репутациями зачморили уже беднягу. таким образом, не будет лавины глупости и хлама в виде репутаций не понятно за что. и количество постов будет увеличеваться (для Милла особенно актуально) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 не лучше одному человеку один раз можно проставить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 да, и не только. ведь можно давать баллы за каждый пост, т.е. ты-мне-я-тебе = по +100 у каждого)))) мне кажется, надо как нить ограничить возможность получения или раздачи баллов. например, чтобы : набрал 100 постов - у тебя есть 1 вакантный балл, который ты можешь кому нить в знак респекта. вот, например, у меня 900 полных постов - значит в моём "кармане" только 9 "звёздочек", которые я могу раздать тем, кому пожелаю. наберу 1000-ый пост - появится еще 1 штука. её отдам Аветису его репутациями зачморили уже беднягу. таким образом, не будет лавины глупости и хлама в виде репутаций не понятно за что. и количество постов будет увеличеваться (для Милла особенно актуально) +1 , умно и просто , с такой системой надо будет подумать кому дать респект а то как не как ведь за каждые 100 постов , в общем мне понравилась эта идея 0 Цитата
bomb Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Думаю если уж репутация и должна начисляться, то не любым человеком, сейчас все тут накинут "своим" и все... 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 не лучше одному человеку один раз можно проставить. 1 человеку - не катит система. нужна обьективная мера Думаю если уж репутация и должна начисляться, то не любым человеком, сейчас все тут накинут "своим" и все... дык , система через количество постов и поставит всё на свои места. раскидываться будет нечем, баллов то в "кармане" не много (исключение Милл ) ДА И ПРАВИЛЬНО ВСЁ! ЕСЛИ У ТЕБЯ МНОГО ПОСТОВ - У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ДАВАТЬ БАЛЛЫ РЕПУТАЦИИ, ЧЕМ У НОВИЧКА (а тем более бота ). т.о. - я вижу единственный путь к БАЛАНСУ 0 Цитата
bomb Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ЕСЛИ У ТЕБЯ МНОГО ПОСТОВ - У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ДАВАТЬ БАЛЛЫ РЕПУТАЦИИ, ЧЕМ У НОВИЧКА (а тем более бота ).Ну да, сейчас флдуер еще больше активизируются. Джэрри Вест и Зевс будут иметь 3 000 через пару месяцев) 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Ну да, сейчас флдуер еще больше активизируются. Джэрри Вест и Зевс будут иметь 3 000 через пару месяцев)1. чья бы корова мычала.2. это уже к модераторам.3. предложи что-нибудь, вместо критики 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 я что можно сколько хочешь раз в день накидывать ? 0 Цитата
zevs Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну да, сейчас флдуер еще больше активизируются. Джэрри Вест и Зевс будут иметь 3 000 через пару месяцев)Ты за собой смотри 0 Цитата
bomb Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 И что? У меня не 34538936 постов в день и я не пишу в каждой теме: "Согласен", "Да, возможно", "Класс!", "Рад за ЛеБрона. Удачи ему"... ) К тому же эта система для меня не важна в принципе. Развлечение для таких вот как ты) Без обид. 0 Цитата
zevs Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 1. У тя больше постов, след. в среднем у тебя больше постов чем у меня2. Я так никому не отвечаю3. Мне пофиг на эту систему, мне эта репутация не нужна. 0 Цитата
bomb Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 1. Поделиться? Мне они не важны...Раньше может быть)2. Да? Почитай свои старые посты внимательнее3. Чего же ты реагируешь на замечания?... ))3. предложи что-нибудь, вместо критики...нафиг систему эту. По-крайней мере в том виде, в котором она сейчас. 0 Цитата
zevs Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 1. Нафиг мне твои посты? 2. Я могу в твоих постах порыться и найти тоже глупые посты. 3. Мне неприятно когда за глаза гадости говорят. 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 1 человеку - не катит система. нужна обьективная мера дык , система через количество постов и поставит всё на свои места. раскидываться будет нечем, баллов то в "кармане" не много (исключение Милл ) ДА И ПРАВИЛЬНО ВСЁ! ЕСЛИ У ТЕБЯ МНОГО ПОСТОВ - У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРАВ ДАВАТЬ БАЛЛЫ РЕПУТАЦИИ, ЧЕМ У НОВИЧКА (а тем более бота ). т.о. - я вижу единственный путь к БАЛАНСУ ничуть помоему непарвильно.например в порслденее время на форуме начли активно появляться люди ни в кое мере не связаных с баскетболом,которые сидят здесь чисто ради флуда.Или всякие маленькие ганкста реперы,которые фигню постоянно друг другу пишут о респектах или т.п Так чем же я хуже них.Я не первый год сижу на форуме и набрал всего 500 постов(бюыло когдато больше но в этом суть).Остальной флуд я писал в подфоруме флуд.Т.е я буду иметь прав меньше чем какойнибудь Fallen GankstaRaper который маится фигней и не пишет ничего полезного 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Зря ты,Антон,это сделал.Сейчас копание в клоаке начнется и выяснение отношений. 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Зря ты,Антон,это сделал. Сейчас копание в клоаке начнется и выяснение отношений. точно я давно хотел тебе както выразит ьчто ты мне не нравишься.теперь я буду тебя в минус вгноять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.