Турнир по стритболу проведут в Петербурге

HAБ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605282-turnir-po-stritbolu-provedut-v-peterburge/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турнир по стритболу проведут в Петербурге

25 июля 2007

Санкт-Петербург. Турнир по стритболу пройдет в Северной столице 4 августа. Об этом рассказал генеральный директор Национальной академии баскетбола Алексей Ковалев на пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве (БИА), прошедшей в среду, 25 июля.

Планируется, что в турнире примет участие около 1000 человек. Кроме того, на празднике выступят рэп-команды и танцевальные коллективы города.

«Данное мероприятие является частью программы по популяризации спорта среди населения. В начале сентября планируется организовать еще один турнир, более масштабный и насыщенный. Теперь у нас есть своя площадка, и мы будем постоянно использовать этот участок для проведения спортивных мероприятий», - заметил А. Ковалев.

Опубликовано

Вчера ездил посмотреть вечером туда что да как... Пока там никакой площадки, но есть кусок классного асфальта я так думаю под площадку... Кольца на 4... Установлены столбики ограждения, осталось обнести сеткой и поставить кольца... А само сооружение конечно впечатляет... 5 этажный спорткомплекс конечно это круто...

Вчера ездил посмотреть вечером туда что да как... Пока там никакой площадки, но есть кусок классного асфальта я так думаю под площадку... Кольца на 4... Установлены столбики ограждения, осталось обнести сеткой и поставить кольца... А само сооружение конечно впечатляет... 5 этажный спорткомплекс конечно это круто... Вот местонахождение конечно паршивое... На машине конечно нормально я добрался, а вот на общественном как мне кажется запаришься добираться... Ну в принципе место явно рассчитано на людей на машинах...

Опубликовано

Есть информация, что турнир перенесли из-за того, что площадка, на которой планировалось проведение мероприятия еще не достороена - это так????

Опубликовано

Есть информация, что турнир перенесли из-за того, что площадка, на которой планировалось проведение мероприятия еще не достороена - это так????

В связи с большим количеством команд, было принято решение перенести турнир ( на неопределенный период ). Для того, чтобы соревнование прошло в два дня и организаторы смогли привлечь большое количество колец, для лучшего качества мероприятия и комфорта участвующих.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605329

Опубликовано

Площадка там вообще не построена,это факт..Была там в субботу...

Там были рабочие...)

Опубликовано

Да нет, площадка с асфальтом, забором и стойками к субботе уже присутствовала. Оставалось прикрутить щиты с кольцами. Рабочие действительно были, но они вроде просто наводили марафет. Вопрос в другом: на глаз площадка с наперсток-4 сритбольные площадки с каждой стороны квадрата граничат аутами друг с другом, за щитами ауты - сетка(рабица), место для зрителей вообще нет! Какие даже 200 участников? В общем посмотрим в день соревнований на результат. Хотя в полной тесноте да не в обиде... А на 1 площадке можно проводить сразу 2 игры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605282-turnir-po-stritbolu-provedut-v-peterburge/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу