HAБ Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Турнир по стритболу проведут в Петербурге 25 июля 2007 Санкт-Петербург. Турнир по стритболу пройдет в Северной столице 4 августа. Об этом рассказал генеральный директор Национальной академии баскетбола Алексей Ковалев на пресс-конференции в Балтийском информационном агентстве (БИА), прошедшей в среду, 25 июля. Планируется, что в турнире примет участие около 1000 человек. Кроме того, на празднике выступят рэп-команды и танцевальные коллективы города. «Данное мероприятие является частью программы по популяризации спорта среди населения. В начале сентября планируется организовать еще один турнир, более масштабный и насыщенный. Теперь у нас есть своя площадка, и мы будем постоянно использовать этот участок для проведения спортивных мероприятий», - заметил А. Ковалев.
sinman Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 хм...и каким образом это увязать с турниром Папы Альфа...
Трэйси Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 а 29-го июля турнира не будет??? а вот 4-го августа на турнир опять не попадаю...
ZaKon Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 а 29-го июля турнира не будет??? а вот 4-го августа на турнир опять не попадаю...Это один и тот же Турнир - Просто его перенесли с 29 Июля на 4 Августаhttp://vkontakte.ru/club61500
KINEF Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Вчера ездил посмотреть вечером туда что да как... Пока там никакой площадки, но есть кусок классного асфальта я так думаю под площадку... Кольца на 4... Установлены столбики ограждения, осталось обнести сеткой и поставить кольца... А само сооружение конечно впечатляет... 5 этажный спорткомплекс конечно это круто...Вчера ездил посмотреть вечером туда что да как... Пока там никакой площадки, но есть кусок классного асфальта я так думаю под площадку... Кольца на 4... Установлены столбики ограждения, осталось обнести сеткой и поставить кольца... А само сооружение конечно впечатляет... 5 этажный спорткомплекс конечно это круто... Вот местонахождение конечно паршивое... На машине конечно нормально я добрался, а вот на общественном как мне кажется запаришься добираться... Ну в принципе место явно рассчитано на людей на машинах...
Bornready2 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 ну, до 4 авг, время есть! Очень круто если у нас наконец таки появится супер поляна!
SickShot Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Из-за большого количества команд турнир перенесли на неопределенный срок. Ждем-с.
DaKru Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Есть информация, что турнир перенесли из-за того, что площадка, на которой планировалось проведение мероприятия еще не достороена - это так????
ZaKon Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Есть информация, что турнир перенесли из-за того, что площадка, на которой планировалось проведение мероприятия еще не достороена - это так????В связи с большим количеством команд, было принято решение перенести турнир ( на неопределенный период ). Для того, чтобы соревнование прошло в два дня и организаторы смогли привлечь большое количество колец, для лучшего качества мероприятия и комфорта участвующих.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605329
Оранжевая Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Есть информация, что турнир перенесли из-за того, что площадка, на которой планировалось проведение мероприятия еще не достороена - это так????Площадка там вообще не построена,это факт..Была там в субботу...Там были рабочие...)
Turbine Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Да нет, площадка с асфальтом, забором и стойками к субботе уже присутствовала. Оставалось прикрутить щиты с кольцами. Рабочие действительно были, но они вроде просто наводили марафет. Вопрос в другом: на глаз площадка с наперсток-4 сритбольные площадки с каждой стороны квадрата граничат аутами друг с другом, за щитами ауты - сетка(рабица), место для зрителей вообще нет! Какие даже 200 участников? В общем посмотрим в день соревнований на результат. Хотя в полной тесноте да не в обиде... А на 1 площадке можно проводить сразу 2 игры...
Рекомендуемые сообщения