Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Вот поэтому я и считю что упражнения с нагрузкой для ног эффективнее........Лучше я сделаю 4 подхода по 12 раз на икры с нагрузкой по 50-60кг чем буду делать по 300 раз как в АА или сколько там, не помню ужеМне тоже так удобнее... 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Парень, я слышал, что если работаь с весом гдето 13% от собственного - это развивает двигательную быстроту, главное не снижать темп С этим согласен на 100% 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а когда работаешь с весом где-то около и больше собственного, то это увеличивает взрывную силу, стартовую скорость... Конечно при правильных тренировках... В баскетболе никогда ничего не качают весом равным или превышающим свой( даже не слышал о таком и не встречался.Как ты себе это представляешь? ) а упражнения на взрывную скорость надо делать тоже с незначительным весом 13-15% от собственного (хочешь взрывную стартовую скорость бегай с весом, хочешь резкий прыжок прыгай, толку от всяких приседаний в зале на площадке не получишь) . Да и вообще лучшее упражнение для развития взрывной скорости это челнок . 0 Цитата
DaLight Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Вот думаю это то что спрашивали в первом посте. А начали разводить тут димогогию о том как лучше качаться об этом можно поговорить в теме тренажёрный зал она для этого имхо больше пригодна. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Вот думаю это то что спрашивали в первом посте. А начали разводить тут димогогию о том как лучше качаться об этом можно поговорить в теме тренажёрный зал она для этого имхо больше пригодна. Да, нече так прога, я кстати год назад её видел, там еще про ожимания еще было... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 To: V@Deem Ну ты еще "зеленый" чтобы работать с весом равным собственному, а я себе это очень хорошо и представляю и делал, но только мне тоже еще рановато, будет лет 20, тогда можно, а приседания очень даже помогают (если конечно еще прыгать), т. к. они задействуют сразу несколько групп мышц (и на ногах, и спину, и прес), и вообще для ног приседания - базовое упражнение... 0 Цитата
Shaq FAN Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Всем привет. Нужна помощь.. как набить колличество чистых подтягиваний за короткое время? Точнее за 1,5 недели... Штук эдак на 3-4. 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 To: V@Deem Ну ты еще "зеленый" чтобы работать с весом равным собственному, а я себе это очень хорошо и представляю и делал, но только мне тоже еще рановато, будет лет 20, тогда можно, а приседания очень даже помогают (если конечно еще прыгать), т. к. они задействуют сразу несколько групп мышц (и на ногах, и спину, и прес), и вообще для ног приседания - базовое упражнение... Всё правильно говоришь , я имел ввиду ,что надо меру знать работая с весом. а про приседания то желательно выпрыгивать из приседа.( баскетбол всётаки) Всё правильно говоришь , я имел ввиду ,что надо меру знать работая с весом. а про приседания то желательно выпрыгивать из приседа. Что касается веса равного своему пока не встречался , посмотрим (если говоришь качался Да и правда хватит о ногах тема "подтягивания , брусья отжимания" 0 Цитата
Gordon Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 To: V@DeemДа, согласен, меру надо знать везде!P.S. А из приседа выпрыгивать - это вообще старое доброе упражнение для баскета... 0 Цитата
just me Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Всем привет. Нужна помощь.. как набить колличество чистых подтягиваний за короткое время? Точнее за 1,5 недели... Штук эдак на 3-4. 1 день: 1 подход - 4 раза 2 подход - 3 раза 3 подход - 2 раза 4 подход - 1 раз 2 день: 4, 3, 2, 2 3 день: 4, 3, 3, 2 4 день: 4, 4, 3, 2 5 день: 5, 4, 3, 2 6 день: 5, 4, 3, 2, 1 7 ддень: 5, 4, 3, 2, 2 и т.д. 1 подход-твоё максимальное кол-во подтягиваний 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.