подтягивания,брусья,отжимания и т.д.

godsfavorite
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605279-podtyagivaniyabrusyaotzhimaniya-i-td/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот поэтому я и считю что упражнения с нагрузкой для ног эффективнее........Лучше я сделаю 4 подхода по 12 раз на икры с нагрузкой по 50-60кг чем буду делать по 300 раз как в АА или сколько там, не помню уже

Мне тоже так удобнее...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парень, я слышал, что если работаь с весом гдето 13% от собственного - это развивает двигательную быстроту, главное не снижать темп

С этим согласен на 100%

Опубликовано

а когда работаешь с весом где-то около и больше собственного, то это увеличивает взрывную силу, стартовую скорость... Конечно при правильных тренировках...

В баскетболе никогда ничего не качают весом равным или превышающим свой( даже не слышал о таком и не встречался.Как ты себе это представляешь? ) а упражнения на взрывную скорость надо делать тоже с незначительным весом 13-15% от собственного (хочешь взрывную стартовую скорость бегай с весом, хочешь резкий прыжок прыгай, толку от всяких приседаний в зале на площадке не получишь) . Да и вообще лучшее упражнение для развития взрывной скорости это челнок B) .

Опубликовано
Вот думаю это то что спрашивали в первом посте. А начали разводить тут димогогию о том как лучше качаться :blink: об этом можно поговорить в теме тренажёрный зал она для этого имхо больше пригодна.
Опубликовано

Вот думаю это то что спрашивали в первом посте. А начали разводить тут димогогию о том как лучше качаться :blink: об этом можно поговорить в теме тренажёрный зал она для этого имхо больше пригодна.

Да, нече так прога, я кстати год назад её видел, там еще про ожимания еще было...

Опубликовано

To: V@Deem

Ну ты еще "зеленый" чтобы работать с весом равным собственному, а я себе это очень хорошо и представляю и делал, но только мне тоже еще рановато, будет лет 20, тогда можно, а приседания очень даже помогают (если конечно еще прыгать), т. к. они задействуют сразу несколько групп мышц (и на ногах, и спину, и прес), и вообще для ног приседания - базовое упражнение...

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь.. как набить колличество чистых подтягиваний за короткое время? Точнее за 1,5 недели... Штук эдак на 3-4.

Опубликовано

Ну ты еще "зеленый" чтобы работать с весом равным собственному, а я себе это очень хорошо и представляю и делал, но только мне тоже еще рановато, будет лет 20, тогда можно, а приседания очень даже помогают (если конечно еще прыгать), т. к. они задействуют сразу несколько групп мышц (и на ногах, и спину, и прес), и вообще для ног приседания - базовое упражнение...

Всё правильно говоришь , я имел ввиду ,что надо меру знать работая с весом. а про приседания то желательно выпрыгивать из приседа.( баскетбол всётаки)

Всё правильно говоришь , я имел ввиду ,что надо меру знать работая с весом. а про приседания то желательно выпрыгивать из приседа. Что касается веса равного своему пока не встречался , посмотрим (если говоришь качался B)

Да и правда хватит о ногах тема "подтягивания , брусья отжимания"

Опубликовано

Да, согласен, меру надо знать везде!

P.S. А из приседа выпрыгивать - это вообще старое доброе упражнение для баскета...

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь.. как набить колличество чистых подтягиваний за короткое время? Точнее за 1,5 недели... Штук эдак на 3-4.

1 день:

1 подход - 4 раза

2 подход - 3 раза

3 подход - 2 раза

4 подход - 1 раз

2 день: 4, 3, 2, 2

3 день: 4, 3, 3, 2

4 день: 4, 4, 3, 2

5 день: 5, 4, 3, 2

6 день: 5, 4, 3, 2, 1

7 ддень: 5, 4, 3, 2, 2 и т.д.

1 подход-твоё максимальное кол-во подтягиваний ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605279-podtyagivaniyabrusyaotzhimaniya-i-td/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу