pars3k Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Летом действительно совсем несложно все что надо качать на улице, единственное ноги все-таки проблематично 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Весит друг 80,+ насадить на него пару гирек тоже не проблема) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Не, качалка - это качалка, там даже "атмосфера" другая... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Не, качалка - это качалка, там даже "атмосфера" другая...а чё атмосфера добавляеть мышц? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 а чё атмосфера добавляеть мышц? Мышц конечно де добавляет , но настрой на силовую работу дает капитально!!! По крайней мере мне... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 единственное ноги все-таки проблематичнокак это проблемотично ????бугай, прыгай, приседай, делай упражнения из прог - вот и все !!! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 как это проблемотично ????бугай, прыгай, приседай, делай упражнения из прог - вот и все !!!Да, вот только времени дофига займет, и у нас щас такая жара, что пипец простите... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Да, вот только времени дофига займет, и у нас щас такая жара, что пипец простите...дык можно в доме делать?! чем АА3 плох...потом начнеться учеба и времени тем более не будет...уже не говоря о желании!! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 дык можно в доме делать?! чем АА3 плох...потом начнеться учеба и времени тем более не будет...уже не говоря о желании!!Честно говоря терпеть ненавижу эти АА все, по мне лучше отягощения, а так в доме не очень удобно, разнесу все в хлам, блин... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Честно говоря терпеть ненавижу эти АА все, по мне лучше отягощения...Почему?? и что такое отягощение? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 как это проблемотично ????бугай, прыгай, приседай, делай упражнения из прог - вот и все !!!Хз, я считаю что на ноги лучше с нагрузкой работать дополнительной, это более эффективно чем всякие АА 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Эффективнее смотря для чего. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Хз, я считаю что на ноги лучше с нагрузкой работать дополнительной, это более эффективно чем всякие ААдля чего эффективнее? спорный вопрос! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Почему?? и что такое отягощение? Такой я человек, не могу я выдерживать большое количество повторений (причем скорее психологически, чем физически), для меня 20 за глаза, поэтому предпочитаю сделать с большим весом меньше повторений... А отюгощения для меня - это просто дополнительный вес... 0 Цитата
Gufi Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Есть кс-ти 2 способа накачать мышцы 1.предельные нагрузки 2. большое кол-во повторений без оттегощения. Примерно равнозначны но боль. кол-во повторов добовляют выносливость. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Без отягощений? ... это реально пол дня на одну тренировку уйдет... 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Есть кс-ти 2 способа накачать мышцы 1.предельные нагрузки 2. большое кол-во повторений без оттегощения. Примерно равнозначны но боль. кол-во повторов добовляют выносливость.Мужики поверьте я в баскетболе уже давно, был у разных тренеров и могу вам точно сказать что тренеровки для ног очень редко проводятся с какими либо весами ( т.к. работа с весом а теболее с предельным способствует набору мышечной массы-объёма,что влечёт за собой потерю пластики в движениях, лишнюю скованность ) ноги качают собственным весом что-бы достичь лёгкости и резкости в ногах .В тренажерке качаем только верхнюю часть тела. Восновном качаем плечи , руки (много упражнений) , пресс спину без веса на специальной штуке(не знаю как называется) просто я 92 года нам ещё вверх расти , грудь качали гирей , для резкости рук работали со жгутами. Что хотел сказать этим сообщением : 1ый способ служит для набора массы и увеличения объёма мышц 2ой на резкость укрепление мышц и рельеф 0 Цитата
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Мужики поверьте я в баскетболе уже давно, был у разных тренеров и могу вам точно сказать что тренеровки для ног очень редко проводятся с какими либо весами ( т.к. работа с весом а теболее с предельным способствует набору мышечной массы-объёма,что влечёт за собой потерю пластики в движениях, лишнюю скованность ) ноги качают собственным весом что-бы достичь лёгкости и резкости в ногах .В тренажерке качаем только верхнюю часть тела. Восновном качаем плечи , руки (много упражнений) , пресс спину без веса на специальной штуке(не знаю как называется) просто я 92 года нам ещё вверх расти , грудь качали гирей , для резкости рук работали со жгутами. Что хотел сказать этим сообщением : 1ый способ служит для набора массы и увеличения объёма мышц 2ой на резкость укрепление мышц и рельефПарень, я слышал, что если работаь с весом гдето 13% от собственного - это развивает двигательную быстроту, главное не снижать темп, а когда работаешь с весом где-то около и больше собственного, то это увеличивает взрывную силу, стартовую скорость... Конечно при правильных тренировках...А то что первый способ служит для набора массы и увеличения объёма мышц, как ты говоришь, это не совсем так... Аргументом может служить то, что существуют такие "виды спорта" как бодибилдинг и пауэрлифтинг, так вот как известно в первом работают на массу (на мышцы), а во втором на силу, хотя и те и те работают с непрлохими весами...Да и рельеф тоже "делают" с отягощениями. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Мужики поверьте я в баскетболе уже давно, был у разных тренеров и могу вам точно сказать что тренеровки для ног очень редко проводятся с какими либо весами ( т.к. работа с весом а теболее с предельным способствует набору мышечной массы-объёма,что влечёт за собой потерю пластики в движениях, лишнюю скованность ) ноги качают собственным весом что-бы достичь лёгкости и резкости в ногах .В тренажерке качаем только верхнюю часть тела. Восновном качаем плечи , руки (много упражнений) , пресс спину без веса на специальной штуке(не знаю как называется) просто я 92 года нам ещё вверх расти , грудь качали гирей , для резкости рук работали со жгутами. Что хотел сказать этим сообщением : 1ый способ служит для набора массы и увеличения объёма мышц 2ой на резкость укрепление мышц и рельефпо-моему как раз наоборот, меньшее число подходов с большим весом как раз и придает мышцам в первую очередь силу, а не объем 0 Цитата
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 по-моему как раз наоборот, меньшее число подходов с большим весом как раз и придает мышцам в первую очередь силу, а не объем Совершенно верно! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 по-моему как раз наоборот, меньшее число подходов с большим весом как раз и придает мышцам в первую очередь силу, а не объемда, а вот если умен. вес и добавить подходов то наоборот выйдет, это 100% 0 Цитата
Gordon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 да, а вот если умен. вес и добавить подходов то наоборот выйдет, это 100% Да, вот этим и отличаются занятия билдеров от лифтерских (ну конечно не только этим ) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Вот поэтому я и считю что упражнения с нагрузкой для ног эффективнее........Лучше я сделаю 4 подхода по 12 раз на икры с нагрузкой по 50-60кг чем буду делать по 300 раз как в АА или сколько там, не помню уже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.