подтягивания,брусья,отжимания и т.д.

godsfavorite
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605279-podtyagivaniyabrusyaotzhimaniya-i-td/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а чё атмосфера добавляеть мышц?

Мышц конечно де добавляет :) , но настрой на силовую работу дает капитально!!! ;) По крайней мере мне...

Опубликовано

единственное ноги все-таки проблематично

как это проблемотично ????

бугай, прыгай, приседай, делай упражнения из прог - вот и все !!!

Опубликовано

Да, вот только времени дофига займет, и у нас щас такая жара, что пипец простите...

Опубликовано

Да, вот только времени дофига займет, и у нас щас такая жара, что пипец простите...

дык можно в доме делать?! чем АА3 плох...потом начнеться учеба и времени тем более не будет...уже не говоря о желании!!

Опубликовано

дык можно в доме делать?! чем АА3 плох...потом начнеться учеба и времени тем более не будет...уже не говоря о желании!!

Честно говоря терпеть ненавижу эти АА все, по мне лучше отягощения, а так в доме не очень удобно, разнесу все в хлам, блин...

Опубликовано

Хз, я считаю что на ноги лучше с нагрузкой работать дополнительной, это более эффективно чем всякие АА

Опубликовано

Хз, я считаю что на ноги лучше с нагрузкой работать дополнительной, это более эффективно чем всякие АА

для чего эффективнее? спорный вопрос!

Опубликовано

Почему?? и что такое отягощение?

Такой я человек, не могу я выдерживать большое количество повторений (причем скорее психологически, чем физически), для меня 20 за глаза, поэтому предпочитаю сделать с большим весом меньше повторений... :) А отюгощения для меня - это просто дополнительный вес...

Опубликовано

Есть кс-ти 2 способа накачать мышцы 1.предельные нагрузки 2. большое кол-во повторений без оттегощения. Примерно равнозначны но боль. кол-во повторов добовляют выносливость.

Опубликовано

Есть кс-ти 2 способа накачать мышцы 1.предельные нагрузки 2. большое кол-во повторений без оттегощения. Примерно равнозначны но боль. кол-во повторов добовляют выносливость.

Мужики поверьте я в баскетболе уже давно, был у разных тренеров и могу вам точно сказать что тренеровки для ног очень редко проводятся с какими либо весами ( т.к. работа с весом а теболее с предельным способствует набору мышечной массы-объёма,что влечёт за собой потерю пластики в движениях, лишнюю скованность ) ноги качают собственным весом что-бы достичь лёгкости и резкости в ногах .

В тренажерке качаем только верхнюю часть тела. Восновном качаем плечи , руки (много упражнений) , пресс спину без веса на специальной штуке(не знаю как называется) просто я 92 года нам ещё вверх расти , грудь качали гирей , для резкости рук работали со жгутами.

Что хотел сказать этим сообщением : 1ый способ служит для набора массы и увеличения объёма мышц 2ой на резкость укрепление мышц и рельеф

Опубликовано

Мужики поверьте я в баскетболе уже давно, был у разных тренеров и могу вам точно сказать что тренеровки для ног очень редко проводятся с какими либо весами ( т.к. работа с весом а теболее с предельным способствует набору мышечной массы-объёма,что влечёт за собой потерю пластики в движениях, лишнюю скованность ) ноги качают собственным весом что-бы достичь лёгкости и резкости в ногах .

В тренажерке качаем только верхнюю часть тела. Восновном качаем плечи , руки (много упражнений) , пресс спину без веса на специальной штуке(не знаю как называется) просто я 92 года нам ещё вверх расти , грудь качали гирей , для резкости рук работали со жгутами.

Что хотел сказать этим сообщением : 1ый способ служит для набора массы и увеличения объёма мышц 2ой на резкость укрепление мышц и рельеф

Парень, я слышал, что если работаь с весом гдето 13% от собственного - это развивает двигательную быстроту, главное не снижать темп, а когда работаешь с весом где-то около и больше собственного, то это увеличивает взрывную силу, стартовую скорость... Конечно при правильных тренировках...

А то что первый способ служит для набора массы и увеличения объёма мышц, как ты говоришь, это не совсем так... Аргументом может служить то, что существуют такие "виды спорта" как бодибилдинг и пауэрлифтинг, так вот как известно в первом работают на массу (на мышцы), а во втором на силу, хотя и те и те работают с непрлохими весами...

Да и рельеф тоже "делают" с отягощениями.

Опубликовано

по-моему как раз наоборот, меньшее число подходов с большим весом как раз и придает мышцам в первую очередь силу, а не объем

Опубликовано

по-моему как раз наоборот, меньшее число подходов с большим весом как раз и придает мышцам в первую очередь силу, а не объем

Совершенно верно! ;)

Опубликовано

да, а вот если умен. вес и добавить подходов то наоборот выйдет, это 100%

Опубликовано

да, а вот если умен. вес и добавить подходов то наоборот выйдет, это 100%

Да, вот этим и отличаются занятия билдеров от лифтерских (ну конечно не только этим :) )

Опубликовано

Вот поэтому я и считю что упражнения с нагрузкой для ног эффективнее........Лучше я сделаю 4 подхода по 12 раз на икры с нагрузкой по 50-60кг чем буду делать по 300 раз как в АА или сколько там, не помню уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605279-podtyagivaniyabrusyaotzhimaniya-i-td/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу