godsfavorite Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Начал делать: разминка+андре+подъемы на носках (+дни когда отдыхаю от андре делаю дриблинг Алимо) Я где то видел на форуме прогу, кто то выкладывал, как подтягиваться 30-40 раз...не знает никто где она?через поиск пробовал, не получилось( Хочу еще спросить, можно ли андре совмещать с прогой для роста? какие будут мнения? Интересует еще накачка туловища собственно ради этого и пишу...кто может подкинуть разные проги со своим весом, такие чтобы был результат... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 сначала удали остальные темы, которые наплодились... а совмещать не советую...чо то ты оч. много добавил...и алимо...и отжимания...и прога для роста...накачка туловища... ЛОПНЕШЬ ДЕТОЧКА 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 да чего то ты за все и сразу !тебе сколько лет ???распредели: 6 мес на одно, 6 мес на другое. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 ты с утра до вечера что ли все делаешь? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да моногова-то ты хочешь, но хотеть не вредно...Вот кое-что про упражнения с собственным весом....Подтягивания Отжимания Отжимания я уже как-то выкладывал... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да моногова-то ты хочешь, но хотеть не вредно...хорошо сказал. но ни в этом случае... как раз когда речь идет о здоровьи избыточно много хотеть не хорошо, оч. многие поломались и оставили спорт из-за этого, поверь я лично знаю таких... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 хорошо сказал. но ни в этом случае... как раз когда речь идет о здоровьи избыточно много хотеть не хорошо, оч. многие поломались и оставили спорт из-за этого, поверь я лично знаю таких...А из-за чего поломались, из-за того, что много хотели, или много делали? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 А из-за чего поломались, из-за того, что много хотели, или много делали? сам подумай ! если ты лежишь на диване и многого хочешь, как ты поломаешься ??? только упадешь и сломаешь себя чего нибудь :) 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 сам подумай ! если ты лежишь на диване и многого хочешь, как ты поломаешься ??? только упадешь и сломаешь себя чего нибудь :) Ну поломаться можно по разному (физически, психологически если можно так выразиться)... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 психологию можно исправить, а вот физику во многом нет...ПОЛОМАЛИСЬ ФИЗИЧЕСКИ от перенагрузок...организм не выдержал и сдох! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Да, перетренированность до добра не доведет... 0 Цитата
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Главное в басскетболе не физика а голова на плечах и умение играть , но это мое огромное ИМХо 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Главное в басскетболе не физика а голова на плечах и умение играть , но это мое огромное ИМХоглупость, одного без другого не бывает, много толку от твоей головы если через 20 минут ты уже сдох и до кольца мяч докинуть не можешь или пас нормальный отдать ? 0 Цитата
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 а посмотри на таких игроков как Еди Кари или Шак ( согласен что физика фантастическая , но выносливость не ахти) , также и со мной , поверь намного важнее голова и техника , главное успеть по максимуму сделать все для своей команды , я играю 5 и 4 номера и первые передачи всегда прошу на себя , ведь это не только первые 6-8 очков , но и дух победы для команды , её уверенность , поверьте техника намного важнееП.С.Пока писал вспомнил еще ситуацию , например ты под кольцом , какойто атлет выпрыгнет и захочет заблочит , но техничный игрок или поймает на фоле или просто обойдет , ну и т д Но это мое ИМХО 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 А я думал что выносливость тоже к "физике" относится... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 По моему эта тема связана с накачкой верха тела,а не с баскетболом. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 П.С.Пока писал вспомнил еще ситуацию , например ты под кольцом , какойто атлет выпрыгнет и захочет заблочит , но техничный игрок или поймает на фоле или просто обойдет , ну и т д Но это мое ИМХО А "физичный" вколотит сверху вместе с руками того атлета, нафиг P.S. Но техника не менее важная деталь (придает уверенность), мое мнение По моему эта тема связана с накачкой верха тела,а не с баскетболом. Может быть, но форум все-таки баскетбольный! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 а посмотри на таких игроков как Еди Кари или Шак ( согласен что физика фантастическая , но выносливость не ахти)Физика это и есть выносливость, физическая сила, скорость и т.д. тут и спорить нечего - не смог бы Шак так заталкивать игрока под кольцо, чтобы он делал ? например ты под кольцом , какойто атлет выпрыгнет и захочет заблочит , но техничный игрок или поймает на фоле или просто обойдет , ну и т д Но это мое ИМХОДавай начнем с того, что АТЛЕТ просто не даст тебе занять позицию под кольцом чтобы получить мяч. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Давай начнем с того, что АТЛЕТ просто не даст тебе занять позицию под кольцом чтобы получить мяч.Ну бывает атлеты ( Двайт Ховард ) а бывают большие парни ( Кари , Свитни ) и поверь иногда лишний вес побеждает мышцы , ну да ладно прав человек , тема не об этом. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 P.S. Но техника не менее важная деталь (придает уверенность), мое мнение Техника 100% важна, я об этом выше писал уже, например против хорошего крюка и защищающегося против тебя игрока очень мало вариантов )) Ну бывает атлеты ( Двайт Ховард ) а бывают большие парни ( Кари , Свитни ) и поверь иногда лишний вес побеждает мышцы , ну да ладно прав человек , тема не об этом. Ну да, и кто из них нам больше известен сейчас ? ) Ховард или Кари, Свитни ? лишний вес может победить мышцы если его раза в 2 больше =) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Сегодня пробовали разные види отжиманий на брусьях и "змейке" и подтягиваний с гирьками,хорошо нагрузка добавляется. Склоняюсь к тому,что улица во многом может заменить зал,даже ноги качать несложно (друга на плечи-и поехал). 0 Цитата
just me Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Склоняюсь к тому,что улица во многом может заменить зал,даже ноги качать несложно (друга на плечи-и поехал). если друг достаточного веса улица это ток на лето...есть, правда, целые комплексы, прям качалки на открытом воздухе :P 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 если друг достаточного веса улица это ток на лето...есть, правда, целые комплексы, прям качалки на открытом воздухе :P где эта чудо страна*):? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.