подтягивания,брусья,отжимания и т.д.

godsfavorite
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605279-podtyagivaniyabrusyaotzhimaniya-i-td/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал делать: разминка+андре+подъемы на носках (+дни когда отдыхаю от андре делаю дриблинг Алимо)

Я где то видел на форуме прогу, кто то выкладывал, как подтягиваться 30-40 раз...не знает никто где она?через поиск пробовал, не получилось(

Хочу еще спросить, можно ли андре совмещать с прогой для роста? какие будут мнения?

Интересует еще накачка туловища:) собственно ради этого и пишу...кто может подкинуть разные проги со своим весом, такие чтобы был результат...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сначала удали остальные темы, которые наплодились...

а совмещать не советую...чо то ты оч. много добавил...и алимо...и отжимания...и прога для роста...накачка туловища...

ЛОПНЕШЬ ДЕТОЧКА :D

Опубликовано

Да моногова-то ты хочешь, но хотеть не вредно...

хорошо сказал. но ни в этом случае... как раз когда речь идет о здоровьи избыточно много хотеть не хорошо, оч. многие поломались и оставили спорт из-за этого, поверь я лично знаю таких...

Опубликовано

хорошо сказал. но ни в этом случае... как раз когда речь идет о здоровьи избыточно много хотеть не хорошо, оч. многие поломались и оставили спорт из-за этого, поверь я лично знаю таких...

А из-за чего поломались, из-за того, что много хотели, или много делали?

Опубликовано

А из-за чего поломались, из-за того, что много хотели, или много делали?

сам подумай !

если ты лежишь на диване и многого хочешь, как ты поломаешься ???

только упадешь и сломаешь себя чего нибудь :) :) :)

Опубликовано

сам подумай !

если ты лежишь на диване и многого хочешь, как ты поломаешься ???

только упадешь и сломаешь себя чего нибудь :) :) :)

Ну поломаться можно по разному (физически, психологически если можно так выразиться)... :)

Опубликовано

психологию можно исправить, а вот физику во многом нет...ПОЛОМАЛИСЬ ФИЗИЧЕСКИ от перенагрузок...организм не выдержал и сдох!

Опубликовано

Главное в басскетболе не физика а голова на плечах и умение играть , но это мое огромное ИМХо

глупость, одного без другого не бывает, много толку от твоей головы если через 20 минут ты уже сдох и до кольца мяч докинуть не можешь или пас нормальный отдать ?

Опубликовано

а посмотри на таких игроков как Еди Кари или Шак ( согласен что физика фантастическая , но выносливость не ахти) , также и со мной , поверь намного важнее голова и техника , главное успеть по максимуму сделать все для своей команды , я играю 5 и 4 номера и первые передачи всегда прошу на себя , ведь это не только первые 6-8 очков , но и дух победы для команды , её уверенность , поверьте техника намного важнее

П.С.Пока писал вспомнил еще ситуацию , например ты под кольцом , какойто атлет выпрыгнет и захочет заблочит , но техничный игрок или поймает на фоле или просто обойдет , ну и т д

Но это мое ИМХО

Опубликовано

П.С.Пока писал вспомнил еще ситуацию , например ты под кольцом , какойто атлет выпрыгнет и захочет заблочит , но техничный игрок или поймает на фоле или просто обойдет , ну и т д

Но это мое ИМХО

:angry: А "физичный" вколотит сверху вместе с руками того атлета, нафиг

P.S. Но техника не менее важная деталь (придает уверенность), мое мнение :)

По моему эта тема связана с накачкой верха тела,а не с баскетболом.

Может быть, но форум все-таки баскетбольный!

Опубликовано

а посмотри на таких игроков как Еди Кари или Шак ( согласен что физика фантастическая , но выносливость не ахти)

Физика это и есть выносливость, физическая сила, скорость и т.д. тут и спорить нечего - не смог бы Шак так заталкивать игрока под кольцо, чтобы он делал ?

например ты под кольцом , какойто атлет выпрыгнет и захочет заблочит , но техничный игрок или поймает на фоле или просто обойдет , ну и т д

Но это мое ИМХО

Давай начнем с того, что АТЛЕТ просто не даст тебе занять позицию под кольцом чтобы получить мяч.

Опубликовано

Давай начнем с того, что АТЛЕТ просто не даст тебе занять позицию под кольцом чтобы получить мяч.

Ну бывает атлеты ( Двайт Ховард ) а бывают большие парни ( Кари , Свитни ) и поверь иногда лишний вес побеждает мышцы , ну да ладно прав человек , тема не об этом.

Опубликовано

P.S. Но техника не менее важная деталь (придает уверенность), мое мнение :)

Техника 100% важна, я об этом выше писал уже, например против хорошего крюка и защищающегося против тебя игрока очень мало вариантов ))

Ну бывает атлеты ( Двайт Ховард ) а бывают большие парни ( Кари , Свитни ) и поверь иногда лишний вес побеждает мышцы , ну да ладно прав человек , тема не об этом.

Ну да, и кто из них нам больше известен сейчас ? ) Ховард или Кари, Свитни ? лишний вес может победить мышцы если его раза в 2 больше =)

Опубликовано

Сегодня пробовали разные види отжиманий на брусьях и "змейке" и подтягиваний с гирьками,хорошо нагрузка добавляется. Склоняюсь к тому,что улица во многом может заменить зал,даже ноги качать несложно (друга на плечи-и поехал).

Опубликовано

Склоняюсь к тому,что улица во многом может заменить зал,даже ноги качать несложно (друга на плечи-и поехал).

если друг достаточного веса :lol: улица это ток на лето...есть, правда, целые комплексы, прям качалки на открытом воздухе :P

Опубликовано

если друг достаточного веса :lol: улица это ток на лето...есть, правда, целые комплексы, прям качалки на открытом воздухе :P

где эта чудо страна*):?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605279-podtyagivaniyabrusyaotzhimaniya-i-td/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу