Altima23 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 мне уже на такой же вопрос написали выше ответ ))) да, но проблема в том что автор подумал что ты издеваешься. и неправильно тебя понял...потому и ответ такой, я кстати тоже первый раз прочитав твой пост подумал, что ты говоришь о отсутствии прыжка у автора как такового вот 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 просто ответ там какой-то не логичный, а так сорри если неправильно меня поняли =) 0 Цитата
Dimon07 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 чё то я там так и не увидел прыжка с одной ноги с норм. ракурса?!Я думал адо прыжок с двух ног! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я думал адо прыжок с двух ногнужен с одной, что бы посмотреть какие ошибки в технике у тебя имеются поделай упражнение из МБ2 1 leg knee ups вроде так называется, обязательно поможет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Я думал адо прыжок с двух ног!блинн...ты че...с одной...у тебя же проблема с одной, а не с двух, выходить... 0 Цитата
C1one_38 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А у меня вот еще какой вопрос: как прыгнуть с двух ног правильно с мячем, ведь там мах не сделаешь 0 Цитата
ThorN Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 ты не много не туда обратился . . . тема вродь есть отдельнаякак, писел и выпрыгнул, поищи на форуме 1000чи раз писалось 0 Цитата
Wade174 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да посмотри любое видео,где высоко с одной ноги прыгают в замедленном режиме....У мя все наоборот .... 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вообще как лучше прыгать с одной ноги или с двух??? Смотрел ролики которые выкладывают в теме "Видео стритбол", там много роликов про данкеров, дан они там все прыгают с двух ног когда долбят, я сам прыгаю с одной, но походу с двух по удачнее будет, или я не прав? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вообще как лучше прыгать с одной ноги или с двух??? Смотрел ролики которые выкладывают в теме "Видео стритбол", там много роликов про данкеров, дан они там все прыгают с двух ног когда долбят, я сам прыгаю с одной, но походу с двух по удачнее будет, или я не прав?Что лучше: левой или правой рукой есть? 0 Цитата
AirCanada15 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А у меня наоборот прыжок с одной ноги помощнее... С одной в кольцо на 320 сажаю одной рукой, а с 2-х одной рукой еле ципляюсь. Хотелось бы наоборот с 2-х сажать 0 Цитата
http://www.rapidshare.ru/6 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 кстати на самом деле серьезная тема.у меня всегда были такие проблемы.так и не научился нормально прыгать с одной - всегда прыгал с двух...175см-85кг.с двух ног даже с шага допрыгивал до кольца - а если с нескольких шагов то 310 всяко вылетал...с одной вообще ни разу в жизни до кольца не допрыгнул...так что комментарии специалистов приветствуются...мне то сейчас уже не к спеху.после серии травм и операций 5 лет не играл - сейчас потихоньку начал - но прыгаю с двух и невысоко- главное чтобы не было рецидива... 0 Цитата
veseliy Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а мне кажеться что перепутал как раз ты 2 шаг должен быть коротким, а 1 длинным. 100% 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.