Как правильно толкаться с одной ноги?

Dimon07
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605270-kak-pravilno-tolkatsya-s-odnoy-nogi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне уже на такой же вопрос написали выше ответ )))

да, но проблема в том что автор подумал что ты издеваешься. и неправильно тебя понял...потому и ответ такой, я кстати тоже первый раз прочитав твой пост подумал, что ты говоришь о отсутствии прыжка у автора как такового :D вот :blink:

Опубликовано

Я думал адо прыжок с двух ног

нужен с одной, что бы посмотреть какие ошибки в технике у тебя имеются

поделай упражнение из МБ2 1 leg knee ups вроде так называется, обязательно поможет

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

ты не много не туда обратился . . . тема вродь есть отдельная

как, писел и выпрыгнул, поищи на форуме 1000чи раз писалось

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще как лучше прыгать с одной ноги или с двух??? Смотрел ролики которые выкладывают в теме "Видео стритбол", там много роликов про данкеров, дан они там все прыгают с двух ног когда долбят, я сам прыгаю с одной, но походу с двух по удачнее будет, или я не прав?

Опубликовано
Вообще как лучше прыгать с одной ноги или с двух??? Смотрел ролики которые выкладывают в теме "Видео стритбол", там много роликов про данкеров, дан они там все прыгают с двух ног когда долбят, я сам прыгаю с одной, но походу с двух по удачнее будет, или я не прав?

Что лучше: левой или правой рукой есть?

Опубликовано

А у меня наоборот прыжок с одной ноги помощнее... С одной в кольцо на 320 сажаю одной рукой, а с 2-х одной рукой еле ципляюсь. Хотелось бы наоборот с 2-х сажать

Опубликовано

кстати на самом деле серьезная тема.

у меня всегда были такие проблемы.

так и не научился нормально прыгать с одной - всегда прыгал с двух...

175см-85кг.

с двух ног даже с шага допрыгивал до кольца - а если с нескольких шагов то 310 всяко вылетал...

с одной вообще ни разу в жизни до кольца не допрыгнул...

так что комментарии специалистов приветствуются...

мне то сейчас уже не к спеху.

после серии травм и операций 5 лет не играл - сейчас потихоньку начал - но прыгаю с двух и невысоко- главное чтобы не было рецидива...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605270-kak-pravilno-tolkatsya-s-odnoy-nogi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу