Smoove Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 "Здрасьте всем! Сейчас я вернулся в Ванкувер, чтобы отдохнуть, провести время с семьёй и с друзьями. Всё хорошо. Vancouver HIU прошёл для нас очень хорошо. мы наснимали много хорошего видео. На этих выходных будет проходить Toronto HIU. Juicy Fruit будет спонсировать нашу команду. Наша команда: Ghost, Tru Baller, KING HANDLES, Prince. Приготовтесь увидеть самую горячую команду из всех, которые вы только видели. Я продолжаю работать над своим DVD. Сайт уже готов, только нужно разобраться с хостингом. всё это я делаю сам....я ненавижу это делать. Моя игра стала ещё лучше. Особенно фристайл. У меня есть немного хорошего видео, которое я скоро кину вам. Ghost " взято с форума streetballin.net 0 Цитата
Handlez Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ghost, Tru Baller, KING HANDLES, Prince - Dream Streetball Team! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 На Toronto HIU также будет продаваться новая линия одежды Ghost'a...... 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 da novosti pro to shto Ghost, Tru Baller, KING HANDLES, Prince - v odnoi komande ato klassno konechno. No video krome youtub'a nichego ne budet, a ato ploxo!((((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.