Payton №20 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Товарищи баЦкетболисты и не только, ПОМОГИТЕ!!!!! Переехал жить на Лиговку, а площадок кроме "Ватрушки" не знаю, а поиграть оч хочется!!!!!! Вобщем, если кто знает где есть корт недалеко от ст. метро Лиговский пр., дайте знать, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трэйси Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 посмотрел я эту поляну..... отстой полный!!!!!!!!!!!! очень маленькие щиты, галимые стойки, слабенькой выглядит вся конструкция... один данк человека весом за сто и кольцо можно уносить. покрытие не разглядел... более менее сделана только центральная площадка, но и трибуны вокруг нее полный отстой. еще и непонятная дуга после трешки нарисована, для чего хер проссышь.... вообщем ничего общего с московской Рижкой эта площадка не имеет... а жаль, так хотелось чтобы в Питере была достойная поляна... :bomb:
Octopus Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Согласен с Трэйси. Поляна на Крыленко - гавно!!!! Придется дальше бегать на Пражской )))))
Ka4oK Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Вот, собстно, фотка вчерашняя с площадки. Даже играл в это время кто-то. Покрытие - асфальт. Вроде ниче площадка, тем более живу рядом.
Dimz Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 по отзывам думал что площадка намного хуже, а на картинке очень даже ниче так...если бы колечко покрепче поставить то вооще всё отлично
BigSleep Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 по отзывам думал что площадка намного хуже, а на картинке очень даже ниче так...если бы колечко покрепче поставить то вооще всё отличноТАкое колечко оторвать много времени не надо... Благо в Питере много больших ребят))как-то у нас всё делается не по уму... уж хотя бы кольцо крепкое поставили...
ZaKon Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ТАкое колечко оторвать много времени не надо... Благо в Питере много больших ребят))как-то у нас всё делается не по уму... уж хотя бы кольцо крепкое поставили......Есть такая тема))..27 числа Турнир там проводили....одно из дальних колец уже наклонено((
Octopus Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Уважаемые форумчане -посмотрите внимательно на фотографию - разметка просто АбАлдеть... штрафная в трех метрах от кольца, треха непонятная,и само кольцо согнуть может далеко не самый большой дядя...
miller Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 и действительно, не обратил внимания сначала, я бы сказал даже в двух =) там наверно все *ложат* как Майклы =))
Александэр Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да, задумка супер...а вот на щитах съэкономили!
Рекомендуемые сообщения