Little Big Man Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Седня играл на площадке с чуваком и он состоит в комитете спорта нашево города...Суть ф чем...Не помню на какой улице, гдето дней через 10 начнется строительство стритбольново города!!!! Будет 5 площадок и Шестая основная самая большая...И будут трибуны....!!!!!! единственная проблема...он не знает какие ставить кольца....Фсе кто может дайте совет, какие кольца лучше установить и есть ли уже такие кольца на какой нибудь из площадок уже существующих!!! необходим тупо адрес...или где можно достать акуенные кольца со стойками чтобы можно было делать с нимим фсе что хочешь!!!! Он сказал что через 10 дней надо уже определится....Такой расклад!!! Если фсе удастся то еще построят штук 5!!!!
AIR СВЯТ Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Седня играл на площадке с чуваком и он состоит в комитете спорта нашево города...Суть ф чем...Не помню на какой улице, гдето дней через 10 начнется строительство стритбольново города!!!! Будет 5 площадок и Шестая основная самая большая...И будут трибуны....!!!!!! единственная проблема...он не знает какие ставить кольца....Фсе кто может дайте совет, какие кольца лучше установить и есть ли уже такие кольца на какой нибудь из площадок уже существующих!!! необходим тупо адрес...или где можно достать акуенные кольца со стойками чтобы можно было делать с нимим фсе что хочешь!!!! Он сказал что через 10 дней надо уже определится....Такой расклад!!! Если фсе удастся то еще построят штук 5!!!! Круто было бы!
KINEF Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Эт конечно супер... Но... Начнут строить в августе значитну дай богг к сентябрю запустят площдочку... Сентябрь ещё может и можно побегать будет, а потом дожди дожди дожди... Почему было к маю не сделать такую площадку... Непонятно...
Трэйси Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Эт конечно супер... Но... Начнут строить в августе значитну дай богг к сентябрю запустят площдочку... Сентябрь ещё может и можно побегать будет, а потом дожди дожди дожди... Почему было к маю не сделать такую площадку... Непонятно...да ладно! хорошо что вообще делают! наконец и на Питер обратили внимание! площадку, я так понимаю, строит ассоциация Стритбаскет, так пусть и строит как в Москве и не запарывается! там кольца на "Рижке" супер, вот и у нас надо такие же сделать!!!
Николай Юрьевич Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Неплохо,могу вас поздравить.А схема Рижской действительно неплоха.Главное. додавите на администрацию.
Надюн Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 реально... Трэйси прав: пусть сначала забацают... А то разговоры разговорами ))) Но если сделают - обязательно заеду поиграть ))) з.ы. Мих, зацени мою подпись
KINEF Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да я разве против чтоб они забацали... Я только за... Просто обидно что бацают когда уличный сезон завершается...
Трэйси Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 реально... Трэйси прав: пусть сначала забацают... А то разговоры разговорами ))) Но если сделают - обязательно заеду поиграть ))) з.ы. Мих, зацени мою подпись а ты помаленькому или побольшому буянить любишь!?
frogy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Седня виделся с Матвиенко....я попросил ее о помощи,подвести к стритбольному городу: метро, аэродром, магистраль и самое главное чтобы были трибуны на 20 000 000 зрителей. Проблема в том,что она не знает какие трибуны лучше...и она попросила меня обратиться к Вам господа....Вот такой вот расклад....
ORTIZ Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 ну ты молодец тогда....типо как на рижке в москве надо стойки...хрен оторвешь, я пробовал...
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Седня виделся с Матвиенко....я попросил ее о помощи,подвести к стритбольному городу: метро, аэродром, магистраль и самое главное чтобы были трибуны на 20 000 000 зрителей. Проблема в том,что она не знает какие трибуны лучше...и она попросила меня обратиться к Вам господа....Вот такой вот расклад....Тут кто-то стойки Shelde продавал, всего по 6.5 тыщ зелёных. Скажи Матвиенко, что это как раз "то, что доктор прописал"
JuMpeR Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну если наконец построят действительно нормальную площадку -будет круто..а то это полный финиш) на данный момент ни одной толковой поляны на весь город...
Надюн Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 а ты помаленькому или побольшому буянить любишь!? Ну это как получится
Ka4oK Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 http://www.vposelok.ru/news/areanews/2102/Живу рядом. Сегодня спецом мимо проехал. Работа идет, но пока ничего не понятно, как и что там будет.
Varvar Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 я так понимаю, что речь идет о площадке на крыленко?! ее спорткомитет еще с мая обещает )) единственный косяк - туда воду не подвести, а в остальном площадка по подобию рижки строится.
Колдун Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 месторасположение зачот! мне совсем близко)))
Трэйси Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 месторасположение зачот! мне совсем близко))) а мне вот не совсем близко... но это фигня! главное чтоб построили классную поляну (пусть даже без воды) и проводили чемпионат города по стритболу как в Москве!
Колдун Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 итого у меня в районе поляна на дыбенко, кольцо прямо перед домом но одно правда, и плюс скоро будет на крыленко зачотная площадка....вот на кораблестроителей ребятам подфартило, там очень неплохая получилась полянка, но опять же кольца низковаты, в остальном всё хорошо...
AIR СВЯТ Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 итого у меня в районе поляна на дыбенко, кольцо прямо перед домом но одно правда, и плюс скоро будет на крыленко зачотная площадка....вот на кораблестроителей ребятам подфартило, там очень неплохая получилась полянка, но опять же кольца низковаты, в остальном всё хорошо...А на Кораблестроителей где именно площадка?
HTF Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А на Кораблестроителей где именно площадка?там 2 площадки... одна рядом с 31 шк. это где-то 36-38 дом по кораблестроителей около футбольного поля.а вторая около 40/2.
Стас Ермаков aka BigBB Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 итого у меня в районе поляна на дыбенко, кольцо прямо перед домом но одно правда, и плюс скоро будет на крыленко зачотная площадка....вот на кораблестроителей ребятам подфартило, там очень неплохая получилась полянка, но опять же кольца низковаты, в остальном всё хорошо...А как тебя зовут Колдун и где ты играешь!!!!))))
DaKru Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А как тебя зовут Колдун и где ты играешь!!!!))))Кирил его зовут...Играл за ФинЭк, Сангрию, Телеком... В этом году за Эльгу...
Стас Ермаков aka BigBB Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Круто, хав ар ю ман?)
Колдун Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Кирил его зовут...Играл за ФинЭк, Сангрию, Телеком... В этом году за Эльгу...ЭЛГА! ))))в этом сезоне вроде тоже будем выступать, хотя до конца еще не ясно )что со здоровьем у тебя?
Рекомендуемые сообщения