Стритбольный город!!!

Little Big Man
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605260-stritbolnyy-gorod/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня играл на площадке с чуваком и он состоит в комитете спорта нашево города...Суть ф чем...Не помню на какой улице, гдето дней через 10 начнется строительство стритбольново города!!!! Будет 5 площадок и Шестая основная самая большая...И будут трибуны....!!!!!! единственная проблема...он не знает какие ставить кольца....Фсе кто может дайте совет, какие кольца лучше установить и есть ли уже такие кольца на какой нибудь из площадок уже существующих!!! необходим тупо адрес...или где можно достать акуенные кольца со стойками чтобы можно было делать с нимим фсе что хочешь!!!! Он сказал что через 10 дней надо уже определится....Такой расклад!!! Если фсе удастся то еще построят штук 5!!!!

Опубликовано

Седня играл на площадке с чуваком и он состоит в комитете спорта нашево города...Суть ф чем...Не помню на какой улице, гдето дней через 10 начнется строительство стритбольново города!!!! Будет 5 площадок и Шестая основная самая большая...И будут трибуны....!!!!!! единственная проблема...он не знает какие ставить кольца....Фсе кто может дайте совет, какие кольца лучше установить и есть ли уже такие кольца на какой нибудь из площадок уже существующих!!! необходим тупо адрес...или где можно достать акуенные кольца со стойками чтобы можно было делать с нимим фсе что хочешь!!!! Он сказал что через 10 дней надо уже определится....Такой расклад!!! Если фсе удастся то еще построят штук 5!!!!

Круто было бы! :D

Опубликовано

Эт конечно супер... Но... Начнут строить в августе значитну дай богг к сентябрю запустят площдочку... Сентябрь ещё может и можно побегать будет, а потом дожди дожди дожди... Почему было к маю не сделать такую площадку... Непонятно...

Опубликовано

Эт конечно супер... Но... Начнут строить в августе значитну дай богг к сентябрю запустят площдочку... Сентябрь ещё может и можно побегать будет, а потом дожди дожди дожди... Почему было к маю не сделать такую площадку... Непонятно...

да ладно! хорошо что вообще делают! наконец и на Питер обратили внимание! площадку, я так понимаю, строит ассоциация Стритбаскет, так пусть и строит как в Москве и не запарывается! там кольца на "Рижке" супер, вот и у нас надо такие же сделать!!!

Опубликовано

реально... Трэйси прав: пусть сначала забацают... А то разговоры разговорами ))) Но если сделают - обязательно заеду поиграть )))

з.ы. Мих, зацени мою подпись :D

Опубликовано

Да я разве против чтоб они забацали... Я только за... Просто обидно что бацают когда уличный сезон завершается...

Опубликовано

реально... Трэйси прав: пусть сначала забацают... А то разговоры разговорами ))) Но если сделают - обязательно заеду поиграть )))

з.ы. Мих, зацени мою подпись :D

а ты помаленькому или побольшому буянить любишь!? :lol:

Опубликовано

Седня виделся с Матвиенко....я попросил ее о помощи,подвести к стритбольному городу: метро, аэродром, магистраль и самое главное чтобы были трибуны на 20 000 000 зрителей. Проблема в том,что она не знает какие трибуны лучше...и она попросила меня обратиться к Вам господа....Вот такой вот расклад....

Опубликовано

ну ты молодец тогда....

типо как на рижке в москве надо стойки...

хрен оторвешь, я пробовал...

Опубликовано

Седня виделся с Матвиенко....я попросил ее о помощи,подвести к стритбольному городу: метро, аэродром, магистраль и самое главное чтобы были трибуны на 20 000 000 зрителей. Проблема в том,что она не знает какие трибуны лучше...и она попросила меня обратиться к Вам господа....Вот такой вот расклад....

Тут кто-то стойки Shelde продавал, всего по 6.5 тыщ зелёных. Скажи Матвиенко, что это как раз "то, что доктор прописал"

Опубликовано

Ну если наконец построят действительно нормальную площадку -будет круто..а то это полный финиш) на данный момент ни одной толковой поляны на весь город...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я так понимаю, что речь идет о площадке на крыленко?! ее спорткомитет еще с мая обещает :))) единственный косяк - туда воду не подвести, а в остальном площадка по подобию рижки строится.

Опубликовано

месторасположение зачот! мне совсем близко)))

а мне вот не совсем близко... <_< но это фигня! главное чтоб построили классную поляну (пусть даже без воды) и проводили чемпионат города по стритболу как в Москве!

Опубликовано

итого у меня в районе поляна на дыбенко, кольцо прямо перед домом но одно правда, и плюс скоро будет на крыленко зачотная площадка....

вот на кораблестроителей ребятам подфартило, там очень неплохая получилась полянка, но опять же кольца низковаты, в остальном всё хорошо...

Опубликовано

итого у меня в районе поляна на дыбенко, кольцо прямо перед домом но одно правда, и плюс скоро будет на крыленко зачотная площадка....

вот на кораблестроителей ребятам подфартило, там очень неплохая получилась полянка, но опять же кольца низковаты, в остальном всё хорошо...

А на Кораблестроителей где именно площадка?

Опубликовано

А на Кораблестроителей где именно площадка?

там 2 площадки... одна рядом с 31 шк. это где-то 36-38 дом по кораблестроителей около футбольного поля.а вторая около 40/2.

Опубликовано

А как тебя зовут Колдун и где ты играешь!!!!))))

Опубликовано

А как тебя зовут Колдун и где ты играешь!!!!))))

Кирил его зовут...

Играл за ФинЭк, Сангрию, Телеком... В этом году за Эльгу...

Опубликовано

Кирил его зовут...

Играл за ФинЭк, Сангрию, Телеком... В этом году за Эльгу...

ЭЛГА! ))))

в этом сезоне вроде тоже будем выступать, хотя до конца еще не ясно )

что со здоровьем у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605260-stritbolnyy-gorod/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу