Гудвин. Ганста-рап. Йоу.

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605253-gudvin-gansta-rap-you/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гудвин - великий и могучий. Жертвами его рифмы стали огромное количество гоп-поп-исполнителей - от Децла до Эминема...

Донецк любит Гудвина. Ну как не любить этого милого человека? :rolleyes:

Изображение

песня!

Гудвин - "Эминем"

[attachmentid=22767]

со второго раза получилось создать тему. старею.

Опубликовано

Может, неудачная песня, но чет совсем параша какая-то :mellow:

Да это просто стеб,к нему надо спокойнее относится вот и все! :D

Опубликовано

Он поёт,про Детройт,и про Эминема,да если бы Эминем узнал,то он бы ему ....... .Откуда он такой выискался,интересно а он вообще ещё жив,а то после таких заявлений можно и без ................ остаться,и кстати Эминем не гоп исполнитель,и я не поклонник Эминема.

И вообще тему в топку.

Опубликовано

да если бы Эминем узнал,то он бы ему .......

то что?

приехал бы в Донецк со своими нигерами и отхватил дупля монтировкой? :D

а Гудвин, если что, сам из Донецка. Редкостный фрик, циник и стёбщик... Звезда, так сказать, донецкого андерграунда... Он относится к жизни свободно и с сарказмом, чего и вам искренне желаю )))

Опубликовано

Он поёт,про Детройт,и про Эминема,да если бы Эминем узнал,то он бы ему ....... .Откуда он такой выискался,интересно а он вообще ещё жив,а то после таких заявлений можно и без ................ остаться

Ухаааха)

Эминема по всему миру столько народу засирает, и вдруг после какого то трека Гудвина, ты начинаешь писать такую ерунду!)

Опубликовано

Хрень собачья,и к вашему сведению Эминем сам не поедет,в ваш Донецк,он просто пошлёт людей туда,чтобы они этого Гудвина грохнули.

Опубликовано

Хрень собачья,и к вашему сведению Эминем сам не поедет,в ваш Донецк,он просто пошлёт людей туда,чтобы они этого Гудвина грохнули.

:lol:

я обязательно поделюсь твоими размышлениями с форумчанами harder.dn.ua и мы дружно посмеемся над тобой :)

Опубликовано

Послушай,я не знаю зачем ты создал это тему ,наверно ты просто хотел узнать мнение об этом Гудвине,я лично послушал,мне не понравилось,какие притензии ко мне.Ну не понравилось и всё.

Опубликовано

:lol:

я обязательно поделюсь твоими размышлениями с форумчанами harder.dn.ua и мы дружно посмеемся над тобой :)

сайт злобный металюг...а вот грохнуть этого чела былобы реально.Точно бы известным стал.Какойто донецкий чел,которого убили киллеры из Детройта...

Опубликовано

сайт злобный металюг...а вот грохнуть этого чела былобы реально.Точно бы известным стал.Какойто донецкий чел,которого убили киллеры из Детройта...

не только металлюг. в конечном итоге там представлены абсолютно все ответвления рок-музыки, плюс какие-то там еще кислотники, я не разбираюсь, в общем :)

"Чё за уроды? Кто кого ещё вальнёт! Чуваки, поехали в детройт, устроим им там негро-мешалку! Проездом поедем через баскетбольные площадки донецка:))) Всем пипец! Заряжай калаши, белые братья!" © Гудвин

:lol2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605253-gudvin-gansta-rap-you/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу