Сколько см прибавил Air Alert 1-2-3?

Gufi
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605251-skolko-sm-pribavil-air-alert-1-2-3/

Кто сколько сантиметров поднял прогами?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сколько сантиметров поднял прогами?

• не делал
      37
    • 0-5см
      13
    • 5-10см
      19
    • 10-20см
      16
    • более 20см.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно я знаю точно, что кроме прыжка АА даёт ещё и больные колени. 11 неделю почти доделал и колено уже 2 дня болит, при том что прога не так уж сложно даётся :(

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну хз, у меня есть ролик по выполнение АА3, там все рассказывается и показывается, а еще дан график, там получается, что за 2 недели прыжок увеличивается, потом спад, потом еще подъем, спад и в гору, многие и бросают когда и дет спад, так что ИМХО надо просто перебороть себя и доделать до конца

сам я не знал до недавнего времени про проги на увеличение прыжка, поэтому прыгал всего лишь на 40 см, после двух недель уже 45, идет 3-я, посмотрим что будет, полюбому доделаю до конца )

а ну да, это прыжок с места с двух ног, а не с разбега и с одной )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
парни так подъебка есть, типа четные недели делать по вт,ср и чт, нахер лучше не надо, мышцы ведь не успевают отдохнуть, лучше так же как и в нечетные, была ведь целая тема по-этому поводу, то что ногам отдых нужен....

реальная тупость , тут именно чередование , када ты даёшь мышцам дни отдыха идёт как бы рост мышц (в 99% случаев , очень очень медленный ) , но када ты нагружаешь мышцы несколько дней подряд , это как бы увеличает импульс , посылаемый мышцам от мозга , благодаря этому увеличивается сила , без роста мышц , одновременно идёт полное добивание мышц за эти 3 дня , но зато !!! у тебя перед этими 3 тренями 2 дня отдыха и после 3 дня!!! Благодаря такому "добиванию" мышц (в качалке , есть такая "шоковая терапия" , почитай....) ещё улучшается восстановление мышц (по тупому скажу , уменьшается время необходимое для восстановления , увеличивается выносливость...)

В бодибилдинге челы делают упражнения с кучей повторений , для того чтобы именно прорисовать мышцы (самое популярное такое прорисовывание у мышц преса) НО там тренировки делаются с перерывом в дни , тут же его нету...

Кароче суть такова....если уж вы взялись за АА , доделайте его как нуна!!!Не думайте что вот так будет лучше...это надо всё вносить ещё до того как приступил к циклу...если выполнять с днями отдыха постоянно , то эффект , по моему мнению , будет поменьше (возможно не намного , всё зависит от общей интенсивности цикла) Если кто не верит...почитайте "железные" форумы , не верьте мне наслово , ибо не проверив лично , нифига не поймёте...

Вобщем сам я не могу обьяснить всё , то что думаю , тут в этом сообщении....но программа(я бы ваще это назвал циклом) придумана не мной и не вами...если уже приступили , то делайте как надо... обратите внимание на МБ 2 , и инерционные тренировки... Найдите желание и волю (а возможность есть всегда , просто иногда самому хочется придумать отговорку) выполнить хотя бы МБ 2...

Вобщем это моё мнение , прич0м не от балды...вобщем сами решайте , я советую вам полистать хотя бы этот сайтик hardgainer.ru...

Опубликовано

2KaRteR:

тему говориш,даже так посудить - идёт три дня тренировок,потом отдых и опять три дня тренировок но уже по чередованию,а не под ряд чтобы дать мышцам крапальвостановления,а потмоь опять на тренировку взрывного прыжка и т.д.+)

P.S. мож я тут тоже шото напутал,поскольку не могу выразить свои мысли в сообщении)

Опубликовано
P.S. мож я тут тоже шото напутал,поскольку не могу выразить свои мысли в сообщении)

Када я читал литературу и т.п. (всмысле не урок такой, а статьи по тренировкам) , то там было всё строго в научных терминах , которые не сразу поддавались полному осознанию (честно говоря , сначала было ваще ошибочное) , а сейчас я эти термины не помню , но суть помню , а чтобы выразить словами , надо много "разжёвывать" а на это времени жалко...да в конце концов , все кому реально это надо , поймут путём проб и ошибок (сам не прислушивался ни к кому , многое делал не так , перемотать бы жизнь на 3 года назад...эххх)....

Опубликовано

за три недели где то 8-9 см, до 8й больше не менялся, а потом я галик подвернул, посмотрим что дальше будет...

Опубликовано
за три недели где то 8-9 см, до 8й больше не менялся, а потом я галик подвернул, посмотрим что дальше будет...

Ну ни че ты, за 3 недели 8-9 см!красава!

Опубликовано

Я и сам был приятно удивлен, но у меня до этого слабенький прыжок был, как впрочем и сейчас, надеюсь это временно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

делал Air Alert 2/но не доконца из-за того что ноги начали болеть а все потому что нежалел себя когда делал упражнения...за 8 недель увеличил верт прыжок гдето на 20-25 см...не верите? смотрите http://ru.youtube.com/watch?v=9-RrSdcw2VQ ....раньше еле допрыгивал до кольца

• Легенда
Опубликовано

Мне вначале доже поднял с первых трех недель сантиметров на 5-6, а сейчас закончил уже 6 недель АА3, больше не поднялся, даже некоторый спад наступил. Я блин расстроен, но уверяю себя что так и должно быть наверно. делаю АА3. Кстати, как вы так колени убиваете? Вы вообще чтоли не разминаетесь? Я делаю все как на видео - разогрев, растяжка, и саму прогу делаю в суппортах коленных на всякий случай. тьфу-тьфу-тьфу, все нормально!

Опубликовано
Мне вначале доже поднял с первых трех недель сантиметров на 5-6, а сейчас закончил уже 6 недель АА3, больше не поднялся, даже некоторый спад наступил. Я блин расстроен, но уверяю себя что так и должно быть наверно. делаю АА3. Кстати, как вы так колени убиваете? Вы вообще чтоли не разминаетесь? Я делаю все как на видео - разогрев, растяжка, и саму прогу делаю в суппортах коленных на всякий случай. тьфу-тьфу-тьфу, все нормально!

просто много людей убивает колени из-за того что некоторые профисионально занимаются баскетом и помимо проги они себя грузят,а некоторые просто души нечаят когда тренятся(чуть ли не до обмарка),ну и я ещо думаю у некоторых это связано с неправельным выполнением и слишком большим желанием о полётах,которые просто затьмили здравое мышление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605251-skolko-sm-pribavil-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу