Сколько см прибавил Air Alert 1-2-3?

Gufi
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605251-skolko-sm-pribavil-air-alert-1-2-3/

Кто сколько сантиметров поднял прогами?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сколько сантиметров поднял прогами?

• не делал
      37
    • 0-5см
      13
    • 5-10см
      19
    • 10-20см
      16
    • более 20см.
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока сделал всего 3 недели(и то на 2ой всего 2 раза). Мой прыжок увеличился с 2х ног где см на 2-4(примерно так).

А со 1ой ноги никаких результатов

Опубликовано

Не делал. Думал летом начну делать,а тут работа, домой таким замотаным приходишь - не до тренировок((

Опубликовано

а до проги какой прыжок был?...ставил или нет?

Был 64см. в стандарт не очень получалось а теперь уверено одной с одной а с 2х ног почти кладу одной.

Опубликовано

Был 64см. в стандарт не очень получалось а теперь уверено одной с одной а с 2х ног почти кладу одной.

ааа...ну норм значит...поздравляю с хорошим, как мне кажется, результатом!!! ;)

Опубликовано

ааа...ну норм значит...поздравляю с хорошим, как мне кажется, результатом!!!

а что еще надо обычно челу от выполнения проги ??? Конечно же положит в стандарт !

Опубликовано

а мне 8 недель АА3 не помогли, бросил иьо не смог....

возьми МБ 2 !!! ее просто напросто интереснее выполнять ! не то что одни и теже упражнения

и + к прыжку по любому буде

Опубликовано

возьми МБ 2 !!! ее просто напросто интереснее выполнять ! не то что одни и теже упражненияи + к прыжку по любому буде

её дома не повыполняешь.......

Опубликовано

Не делал. Думал летом начну делать,а тут работа, домой таким замотаным приходишь - не до тренировок((

ты че мою картинку спер блин??? :gun_rifle:

Опубликовано

её дома не повыполняешь.......

выходи на улицу !!! чего стесняешься заиметь оххороший прыжок ???

ты че мою картинку спер блин???

тут не про это разговаривают !!! :(

Опубликовано

а мне 8 недель АА3 не помогли, бросил иьо не смог....

могу тебе сказать, что результат ты не увидил потому что не до конца доделал прогу...результат виден после полного выполнения...АА выполнять сложно, но если до конца дойти, думаю результат должен быть-упражнения то не легкие

Опубликовано

у меня сложная ситуация, уже писал где-то, у меня до школы было только 10 недель, и я АА3 подогнал под это время, ща идет 8 неделя, а по АА3 13, ни че не делаю...

не знаю может на пару см прибавил...

p.s.

парни так подъебка есть, типа четные недели делать по вт,ср и чт, нахер лучше не надо, мышцы ведь не успевают отдохнуть, лучше так же как и в нечетные, была ведь целая тема по-этому поводу, то что ногам отдых нужен....

Опубликовано

Почитай везде щас об этом говорят, PR< уже все не верят ну и не надо я не застовляю!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605251-skolko-sm-pribavil-air-alert-1-2-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу