Общепит

Eight
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605248-obschepit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если так рассуждать, то твои любимые зведения - это палатки с чебуреками на улице Ленина в Дивноморске :)

Yeeah, ларьки на Ленина рулят :D Но я в них стараюсь не есть - может прихватить живот в какой-нибудь ответственный момент :blink:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

чего-то в последние время вообще мало ем, желания есть никакого!

Фастфуд не особо люблю...

Не любишь фастфуд - не любишь меня!

Прощай(((

Опубликовано

Кстати,я тут встретил свою бывшую одноклассницу,она работает менеджером в МакДоналдс,так вот она сказала,что там все из натуральных продуктов :) Я посмеялся.но она сказала,что это серьезно :)

Даа..такая стала,уухх...губки,фигура...эхх..я бы её пронзил своим Жезлом Разрушения разиков так несколько прям возле касс, с криком "АА,НАРВИТСЯ ТЕБЕ МОЯ СВОБОДНАЯ КАССА,АА!!! КАК ТЕБЕ ТАКОЙ БИМАК,НАААА!!! ЗА РОНАЛДА МАКДОНАЛДА,НАНАНА!!!"...кажется увлекся :blink:

Опубликовано

питаюсь дома...

Ты шутишь :blink: ??? Я вот например с Рижки возвращаюсь , не откажусь и в ростиксе похавать. Да и вообще фасфуды это наркотик, понастроили их везде :angry: , а ты ходи силу воли тренеруй :) .

Ты шутишь :blink: ??? Я вот например с Рижки возвращаюсь , не откажусь и в ростиксе похавать. Да и вообще фасфуды это наркотик, понастроили их везде :angry: , а ты ходи силу воли тренеруй :) .

Вообще стараюсь там не питаться , но жизнь временами вынуждаети тогда я смакую эти моменты :D

Опубликовано

да я шутю

.....

Нет конечно нах мне ехать в какойто ростикс в центре города када я на своих двух футах до дома могу дойти и пельмени заварить

Опубликовано

Кстати,я тут встретил свою бывшую одноклассницу,она работает менеджером в МакДоналдс,так вот она сказала,что там все из натуральных продуктов :) Я посмеялся.но она сказала,что это серьезно :)

Это действительно серьезно. Только натуральное не всегда полезное. Мясо натуральное, но оно повышенной жирности. Булки тоже натуральные... Только что с того?

• Легенда
Опубликовано

у меня тоже булки повышеной жирности ^_^

:lol::lol::lol:

Hehehehe, good one ;)

У меня от сидячей работы и от периодического питания в макдаке скоро тоже булки станут повышенной жирности...живот уже превратился в жирное месево

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605248-obschepit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу