Димoн Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Если так рассуждать, то твои любимые зведения - это палатки с чебуреками на улице Ленина в Дивноморске Yeeah, ларьки на Ленина рулят Но я в них стараюсь не есть - может прихватить живот в какой-нибудь ответственный момент 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 чего-то в последние время вообще мало ем, желания есть никакого!Фастфуд не особо люблю... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2007 Легенда Опубликовано 23 июля, 2007 чего-то в последние время вообще мало ем, желания есть никакого!Фастфуд не особо люблю...Не любишь фастфуд - не любишь меня!Прощай((( 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Кстати,я тут встретил свою бывшую одноклассницу,она работает менеджером в МакДоналдс,так вот она сказала,что там все из натуральных продуктов Я посмеялся.но она сказала,что это серьезно Даа..такая стала,уухх...губки,фигура...эхх..я бы её пронзил своим Жезлом Разрушения разиков так несколько прям возле касс, с криком "АА,НАРВИТСЯ ТЕБЕ МОЯ СВОБОДНАЯ КАССА,АА!!! КАК ТЕБЕ ТАКОЙ БИМАК,НАААА!!! ЗА РОНАЛДА МАКДОНАЛДА,НАНАНА!!!"...кажется увлекся 0 Цитата
V@Deem Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 питаюсь дома... Ты шутишь ??? Я вот например с Рижки возвращаюсь , не откажусь и в ростиксе похавать. Да и вообще фасфуды это наркотик, понастроили их везде , а ты ходи силу воли тренеруй . Ты шутишь ??? Я вот например с Рижки возвращаюсь , не откажусь и в ростиксе похавать. Да и вообще фасфуды это наркотик, понастроили их везде , а ты ходи силу воли тренеруй . Вообще стараюсь там не питаться , но жизнь временами вынуждаети тогда я смакую эти моменты 0 Цитата
Black Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 да я шутю.....Нет конечно нах мне ехать в какойто ростикс в центре города када я на своих двух футах до дома могу дойти и пельмени заварить 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2007 Легенда Опубликовано 23 июля, 2007 А я ем собак.Свою почти съел. Благо водолазом была - большая... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2007 Легенда Опубликовано 23 июля, 2007 А у меня только в боку колет... 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июля, 2007 Легенда Опубликовано 23 июля, 2007 Нет, это водолаз с лайкой помесь... 1 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Кстати,я тут встретил свою бывшую одноклассницу,она работает менеджером в МакДоналдс,так вот она сказала,что там все из натуральных продуктов Я посмеялся.но она сказала,что это серьезно Это действительно серьезно. Только натуральное не всегда полезное. Мясо натуральное, но оно повышенной жирности. Булки тоже натуральные... Только что с того? 0 Цитата
Eight Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 у меня тоже булки повышеной жирности 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 у меня тоже булки повышеной жирности Hehehehe, good one У меня от сидячей работы и от периодического питания в макдаке скоро тоже булки станут повышенной жирности...живот уже превратился в жирное месево 0 Цитата
Eight Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 фу лох. Мой живот это монолитная мощная скала жира! 0 Цитата
Kiry Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Мой живот это монолитная мощная скала жира!Ура!Значит я не один такой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.