Общепит

Eight
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605248-obschepit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока лидируют низко и среднеуровнвые полурестораны)

Ну смотря кто с какой целью ходит. Просто перекусить или например день рождения отметить. Перекусывать в месте, где обед в 500 р и больше обойдется, не каждый решится... C другой стороны мало кто пойдет ДР в МакДак отмечать...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Ну смотря кто с какой целью ходит. Просто перекусить или например день рождения отметить. Перекусывать в месте, где обед в 500 р и больше обойдется, не каждый решится... C другой стороны мало кто пойдет ДР в МакДак отмечать...

ПОЧЕМУ ЭТО?!??!?!?! :blink:

Опубликовано

Крошка Картошка из "фастфудов" по-моему самая не вредная забегаловка, поэтому по возможности перекусываю там тоже

• Легенда
Опубликовано

Забыли еще о "слоечных" в переходах на выходах из метро)

:lol::lol::lol:

Такое слово вкусное! Прям несопоставимо содержанию

Что конкретно? И то и то? Ну я думаю найдутся конечно и такие люди, но их будет меньшинство.

А я там справлял! Мне дали колпак, разрисовали лицо, были шарики, клоун и гамбургеры! Это был самый лучший день рождения!

Опубликовано

Забыли еще о "слоечных" в переходах на выходах из метро)

ага, особенно после того как в наших переходах что-то покупаешь есть уже это не очень хочется...

И кстати, из этой же серии есь очень хорошие полаточки "С пылу в жару" - там слойки супер)

Опубликовано

А я там справлял! Мне дали колпак, разрисовали лицо, были шарики, клоун и гамбургеры! Это был самый лучший день рождения!

Сколько лет тебе было?

И кстати, из этой же серии есь очень хорошие полаточки "С пылу в жару" - там слойки супер)

"Пироги да слойки" тоже крутая сеть.

Опубликовано

У меня например среди мест, гд еможно пообедать, выбор такой: Макдак, Асса (там шаурма), Крошка-картошка, Сбарро, Пицца италиано, Баскин робинс :D, ну и какая-то лапша... ))) Это все в ТЦ около моей работы...

Так что выбирать приходится из этого ))) Я обычно ем в макдаке...

Если конечно смотреть, что я люблю, чтобы просто посидеть - это различные суши-бары, люблю китайские рестораны, ну а также есть в Мск такие уютные кафе в центре, о существовании которых знают немногие, где ппц КРУТО И УЮТНО!! :) Вот часто их предпочитаю..

Опубликовано

Я ни разу там не ела ))))

Могу узнать ))

Ааа, ну тогда другое дело. Ты просто написала про Баскин... Я подумал что ты там бываешь. Рублей 60 там наверное сейчас шарик стоит, если не больше... <_<

Опубликовано

Я люблю кушать дома,но приходится в Макдаке,Ростиксе и в шаурмашной у дядюшки Саида...(последнюю закрыли за храниение наркотиков в еде и неупплату надогов на холодильник)

Опубликовано

Я люблю кушать дома,но приходится в Макдаке,Ростиксе и в шаурмашной у дядюшки Саида...(последнюю закрыли за храниение наркотиков в еде и неупплату надогов на холодильник)

Опубликовано

Была бы возможность, кроме домашнего ничего не хавал, но этой грёбаной возможности нет.

Поэтому Кроха-кортоха и Теремок(блины там риальные делают) рулят, Ростикс рулит меньше, макдак в конце(заипал уже, сил нет, на каждом грёбаном углу, в свой время отожрался на нём на 10 кг. без прибавки в росте, хотя завтраки и кофе с мороженым там в поряде)... Гинотаки с Якиторией это др. весовая категория(среднй чек выше в 2-3 раза), к ней бы отнёс ещё и Суш-ка(на Тверской)

Опубликовано

Раньше кружка нравилась..щас непрет ваще(

Лентяи на Бауманской хорошее место...Пироги тож ниче так

а так, я обычно хожу жрать во всякие торговые центры....а там как правило стандартный набор заведений...

Еслиб в Москве был Бургер Кинг я бы хавал там..точнее предпочитал бы его Макдаку, ибо он заебал...правда и причем всех, люди туда ходят со словами "фу,это же все сделано из всякого говна" и всеравно жрут..причем часто

еще мне более менее нравятся Пицца Хат и Сабвэй правда в Сабвэе самое паршивое пиво которое я когда либо пробовал в заведениях подобного типа...кароче пиво полное говно,лучше даже языком его не касатся, а сендвичи там вкусные

Опубликовано

Пока лидируют низко и среднеуровнвые полурестораны)

Ты не понял, тут не пишут, одно из двух. Тут надо обсуждать, свои любимые места и из категории "выше среднего" и "по быстрому и недорого". И то и другое важно, без второго никто не обходится. Вот и пишут в основном про второе, так как скорее в 1й категории бывают реже. Если так рассуждать, то твои любимые зведения - это палатки с чебуреками на улице Ленина в Дивноморске :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605248-obschepit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу