Eight Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Интересно, кто где предпочитает посидеть/выпить пива(др алкоголь) или просто вкусно поесть.Дорого со вкусом, или дешево и сердито =) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Б.Б.Кинг, Толстый Мо,Дом у дороги,Шеф и Григорич.Годятся и для свиданий и для посиделок с друзьями)+есть другие заведения. Их не стал добавлять по причине нечастогомоего там появления.Если охота побуянить,можно сходить в До и После у меня в районе,в любую Кружку,но и там и там,на самом деле,ужасно)) Так что это некие атавизмы) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 МакДак - для жирных мажоров и склонных к суициду дигенератов...у нас можно нормально поесть в "Новой столовой", "Пузаче", "Ливерпуле"... 0 Цитата
Eight Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 МакДак - для жирных мажоров и склонных к суициду дигенератов... я тоже люблю мак дак, но под твоё описание не попадаю. я жирный, но не мажор. дегенерат, но не склонный к суициду. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 значит ты жирный дегенерат. добавляется в список... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 МакДак - для жирных мажоров и склонных к суициду дигенератов...у нас можно нормально поесть в "Новой столовой", "Пузаче", "Ливерпуле"...у нас тоже есть "Ливерпуль", и в нем тоже можно нормально поесть.а еще лечше можно поесть в "Неаполе" или "Чемпивоне", в чемпивоне самый вкусный борщ в городе, даже вкуснее чем мамочка делает... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 я тоже люблю мак дак, но под твоё описание не попадаю. я жирный, но не мажор. дегенерат, но не склонный к суициду. Так же люблю МакДак/Ростикс/Крошку-картошку/Стардоггс. С удовольствием кушал бы нормальную еду, если бы подобные заведения были у каждой станции метро, и стоимость обеда не превышала бы 200-250 рублей. Это что касается "перекусить". "Посидеть c пивком" люблю в японских заведениях "Якитория" и "Гин-Но-Таки" (реже в других). 0 Цитата
Shmel Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Сбарро кстати ништяк.Тож люблю мак дак))) 0 Цитата
POST Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 значит пиво пью на скамейках (из пластиковых бутылок).кушаю в Сабвее, реже в Макдаке, а когда на работе, вообще тупо покупаю в магазине салаты и сендвичи и жру в офисе. Стардоггс я в Питере не видел, зато в Москве объелся рулле с двумя сосискми (Синман посоветовал)), было вкусно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Стардоггс я в Питере не видел, зато в Москве объелся рулле с двумя сосискми (Синман посоветовал)), было вкусно...Рулле вообще мегакозырное "блюдо"! :P 0 Цитата
Eight Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Ростикс дороже макдака! НО! там есть пиво! НО! еда не такая вкусная!кароче идеальный вариант - торговый центр, где много забегаловок - хавка в макдаке + пиво = еда!Мне нравится ещё Патио - там довольно уютно и пицца на уровне.а стардогс не люблю чёт. надоело + ненаедаюсь ничем кроме рулле. Лучше взять пива ещё. 0 Цитата
zuck Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Из "быстроперекусов" могу посидеть только в Сбарро, точнее покушать А если выбирать из нормальных кабаков, то тут везде есть свои плюсы и минусы. Вобщем люблю эксперементировать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ростикс дороже макдака! НО! там есть пиво! НО! еда не такая вкусная!Это так. Соусы и картошка вообще отвратные!!! Да и сэндвичи так себе. Люблю там острые крылышки.кароче идеальный вариант - торговый центр, где много забегаловок - хавка в макдаке + пиво = еда!При возможности так и делаю. Ассорти! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Так же люблю МакДак/Ростикс/Крошку-картошку/Стардоггс. С удовольствием кушал бы нормальную еду, если бы подобные заведения были у каждой станции метро, и стоимость обеда не превышала бы 200-250 рублей. Это что касается "перекусить". "Посидеть c пивком" люблю в японских заведениях "Якитория" и "Гин-Но-Таки" (реже в других).Вообще-то цена бизнес-ланча в нормальных ресторанчиках редко привышает 250 рублей) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Вообще-то цена бизнес-ланча в нормальных ресторанчиках редко привышает 250 рублей)1) Такие ресторанчики далеко не везде2) Иногда бизнес-ланч в подобных местах - довольно жалкое зрелище... 0 Цитата
Eight Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Сбарро отстой, вы что!Тот шматок хлеба, который там называют пиццей вообще есть противно. А остальная хавка там слишком дорого для своего вкуса и качества. ФУ! Сбарро только для того что бы там трубочкиЮ вилки, соль и салфетки пиз*ить, ибо лежат они гы) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 Сбарро отстой, вы что!Тот шматок хлеба, который там называют пиццей вообще есть противно. А остальная хавка там слишком дорого для своего вкуса и качества. ФУ! Сбарро только для того что бы там трубочкиЮ вилки, соль и салфетки пиз*ить, ибо лежат они гы)Мне там сливочный грибной супчик нравится! А пиццы да, это просто бякство. Хотя, есть одна нормальная пицца - вегетарианская. Просто овощи не могут испортить продукт) 0 Цитата
Eight Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 2) Иногда бизнес-ланч в подобных местах - довольно жалкое зрелище...скоре "зачастую", я вот этими бизнесс ланчами вообще не наедаюсь - только больше хочу. + в него ПИВО не входит, поэтому сразу в отстой)))И кстати, кружка для "посидеть с поцонами попить пива" - отлично подходит. мы как то не так давно втроём посидели, выпили порядка 7и литров пива, поели шашлыка, шаурмы всякой и картошки, посмотрели футбол =) вышло где то на полтора косаря всего. + кружка всегда недалеко от дома или ещё чего нибудью. В пассив ей можно записать гадкое обслуживание. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Люблю макдак,но хожу туда редко.Больше люблю ЭльПатио.Там и перекусить можно и просто посидеть с друзьями. 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А я люблю Кебаб Хаус в Европейском на киевской, 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 у нас тоже есть "Ливерпуль", и в нем тоже можно нормально поесть. а еще лечше можно поесть в "Неаполе" или "Чемпивоне", в чемпивоне самый вкусный борщ в городе, даже вкуснее чем мамочка делает... воо, тока хотел наш чемпивон написать! можно вкусно поесть + насладится любым видом спорта еще Travels норм... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Пока лидируют низко и среднеуровнвые полурестораны) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 Пока лидируют низко и среднеуровнвые полурестораны)А крошка-картошка - это сколько звездочный ресторан? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.