vici Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 А Игуана-Перевертыши на ЧР не влияют, только если как-то по жеребьевке насколько я понимаю Влиют косвенно. Кто выигрывает чемпионат Москвы, не становится чемпионом России (по статистике). Да и эмоциональный фон будет сформирован с утра. Кто победит, на хорошей волне начнут Финал России, кто проиграет, будет ЗОЛ и всех порвёт Хотя, всякое может быть. А официально, действительно, никак не влияет. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 вообщем, 04.08. нельзя никак пропускать 0 Цитата
BelKa Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 вообщем, 04.08. нельзя никак пропускать однозначно,Тань! 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Про Чёрный снег не знаю (предположу, что Зимин, Китов, Лисовицкий и может быть Вишняков), а про Пикник всё известно: Дементьев, Суровнев, Лыжников, Лебедев. Замены в составах возможны только по медицинским противопоказаниям. Эти игры на прямую влияют на Финал России, так как выявят 8-ю команду от Москвы.Всё правильно, только вместо Лисовицкого играет Мотор... Т.е. Ерачин Сергей. 0 Цитата
vici Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 вообщем, 04.08. нельзя никак пропускать Чёрный слэмданк и Гусев могут не приезжать в принципе, там будет кому их заменить )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Ну мы всё-таки приедем, мало ли что Можно? Трёха - она дело относительное.... сегодня твоя, завтра моя 0 Цитата
vici Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ну мы всё-таки приедем, мало ли что Можно? НЕЛЬЗЯ! (если только посмотреть) 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Плоха Это что ж совсем совсем нельзя? Ни капельки? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Всё правильно, только вместо Лисовицкого играет Мотор... Т.е. Ерачин Сергей. Мотор поопасней будет.... Ну мы всё-таки приедем, мало ли что Можно? Трёха - она дело относительное.... сегодня твоя, завтра моя Трехочковый броско - оружине неуправляемое! Это точно моя давно не шла..... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А Павлуха не играет уже? Просто с Шапкой у меня свои ассоциации относительно игроков в той же команде)) Эх, старый стал и упустил всё из виду)) 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Влиют косвенно. Кто выигрывает чемпионат Москвы, не становится чемпионом России (по статистике). Да и эмоциональный фон будет сформирован с утра. Кто победит, на хорошей волне начнут Финал России, кто проиграет, будет ЗОЛ и всех порвёт Хотя, всякое может быть. А официально, действительно, никак не влияет. это получается чемпион ты Москвы или нет значения не имеет!? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Что-то типа того... Возможно, будет приз специальный за чемпионство или что-то такое! И вообще титул Чемпиона Москвы тоже довольно почётный. 0 Цитата
vici Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 это получается быть чемпион ты Москвы или нет значения не имеет!? Ну, как, Перевёртышам стало бы особенно приятно, например. Игуане тоже было приятно, опять же, спонсор доволен. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 они самые заядлые форумщики :) на каждого в среднем што-то около 4, 5 тысяч саапщений... 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Что-то типа того... Возможно, будет приз специальный за чемпионство или что-то такое! И вообще титул Чемпиона Москвы тоже довольно почётный.вот я про тоже!!! чемпионом Москвы не каждая команда стать сможет, а говорят об этом так как будто ничего особенного... 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Был удивлён, увидев итоговую статистику чемпионата Москвы http://www.streetbasket.ru/stats/moscowstats.html 0 Цитата
vici Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Был удивлён, увидев итоговую статистику чемпионата Москвы http://www.streetbasket.ru/stats/moscowstats.html Почему? Вроде всё закономерно. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Жуть! Я уж было всерьёз задумал ехать в субботу в Экстрим за туристическим снаряжением, как вспомнил, что 4го нельзя НЕ быть на рижке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.