4-й тур лиги

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605242-4-y-tur-ligi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Игуана-Перевертыши на ЧР не влияют, только если как-то по жеребьевке насколько я понимаю

Влиют косвенно. Кто выигрывает чемпионат Москвы, не становится чемпионом России (по статистике). Да и эмоциональный фон будет сформирован с утра. Кто победит, на хорошей волне начнут Финал России, кто проиграет, будет ЗОЛ и всех порвёт :) Хотя, всякое может быть.

А официально, действительно, никак не влияет.

Опубликовано

Про Чёрный снег не знаю (предположу, что Зимин, Китов, Лисовицкий и может быть Вишняков), а про Пикник всё известно: Дементьев, Суровнев, Лыжников, Лебедев. Замены в составах возможны только по медицинским противопоказаниям.

Эти игры на прямую влияют на Финал России, так как выявят 8-ю команду от Москвы.

Всё правильно, только вместо Лисовицкого играет Мотор... Т.е. Ерачин Сергей.

Опубликовано

вообщем, 04.08. нельзя никак пропускать

Чёрный слэмданк и Гусев могут не приезжать в принципе, там будет кому их заменить :)))

Опубликовано

Всё правильно, только вместо Лисовицкого играет Мотор... Т.е. Ерачин Сергей.

Мотор поопасней будет....

Ну мы всё-таки приедем, мало ли что :) Можно? Трёха - она дело относительное.... сегодня твоя, завтра моя :)

Трехочковый броско - оружине неуправляемое! Это точно :)

моя давно не шла..... B)

Опубликовано

Влиют косвенно. Кто выигрывает чемпионат Москвы, не становится чемпионом России (по статистике). Да и эмоциональный фон будет сформирован с утра. Кто победит, на хорошей волне начнут Финал России, кто проиграет, будет ЗОЛ и всех порвёт :) Хотя, всякое может быть.

А официально, действительно, никак не влияет.

это получается чемпион ты Москвы или нет значения не имеет!? :huh:

Опубликовано

Что-то типа того... Возможно, будет приз специальный за чемпионство или что-то такое! И вообще титул Чемпиона Москвы тоже довольно почётный.

Опубликовано

это получается быть чемпион ты Москвы или нет значения не имеет!? :huh:

Ну, как, Перевёртышам стало бы особенно приятно, например. Игуане тоже было приятно, опять же, спонсор доволен. :)

Опубликовано

Что-то типа того... Возможно, будет приз специальный за чемпионство или что-то такое! И вообще титул Чемпиона Москвы тоже довольно почётный.

вот я про тоже!!! чемпионом Москвы не каждая команда стать сможет, а говорят об этом так как будто ничего особенного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605242-4-y-tur-ligi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу