millstone Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну что сегодня решающий тур Для меня лично этот тур решит попадём мы на Россию или нет. Для других команд он будет не менее важен. Уверен, что зарубы будут за самом высоком уровне. Приходите болеть Всем удачи 0 Цитата
Bizone Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Да, думаю, что может подъедем поболеть!) 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну что сегодня решающий тур Для меня лично этот тур решит попадём мы на Россию или нет. Для других команд он будет не менее важен. Уверен, что зарубы будут за самом высоком уровне. Приходите болеть Всем удачи оооо!прикольно))удачи всем)))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Bizone: во сколько собираешься ? ) 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Тоха, группа вам по силам!! Жимте!! Хочу видеть вас в финале! 0 Цитата
vici Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Фотографии с 4-го тура лиги: ЛИЦА: http://photofile.ru/users/vi4i/2899447/ (смотрите, кто приехал ) Игровые фотографии: http://photofile.ru/users/vi4i/2899498/ и много-много других по ссылке... (типа таких) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Эх АГУ, вот смотрю фотки и жалею что мы с тобой так и не выбрались посмотреть =)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Ну что задачу минимум Чёрный Слэмданк выполнил. Продолжаем бороться за 8-ую путёвку на Россию! Напомню, что за команду играет сборная форумщиков: Я, Литовец, Ивановец и Мотор... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну что задачу минимум Чёрный Слэмданк выполнил. Продолжаем бороться за 8-ую путёвку на Россию! Напомню, что за команду играет сборная форумщиков: Я, Литовец, Ивановец и Мотор... Пожелаем вам удачи 0 Цитата
Bizone Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну что задачу минимум Чёрный Слэмданк выполнил. Продолжаем бороться за 8-ую путёвку на Россию! Напомню, что за команду играет сборная форумщиков: Я, Литовец, Ивановец и Мотор ... они самые заядлые форумщики :) С Мотором тут недавно говорил и он случайно вспомнил и сказал фразу типа: "О! А я вроде даже зареген на слэмданке, только вот был там уже очень давно, аж не помню когда)))" 0 Цитата
vici Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Пожелаем вам удачи No! No! No! Все болеем за команду "Завтра пикник" (команда Виктора, Сурка, Лыжи и Шапки) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 С Мотором тут недавно говорил и он случайно вспомнил и сказал фразу типа: "О! А я вроде даже зареген на слэмданке, только вот был там уже очень давно, аж не помню когда)))" Он тренируется активно. Ему некогда. Это ты постянно за компом торчишь. А люди делом занимаются. В лиге играют, пока мы тут посты лепим.. P.S. Удачи черному слэмданку, как коллегам по ОФП тренировкам. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Он тренируется активно. Ему некогда. Это ты постянно за компом торчишь. А люди делом занимаются. В лиге играют, пока мы тут посты лепим..1) это неправда!))) Я тренируюсь и играю каждый день!)2) Сам дурак) ой, т.е. сам такой же)P.S. Удачи черному слэмданку, как коллегам по ОФП тренировкам.ДА!) 0 Цитата
millstone Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Опубликовано 22 июля, 2007 Спасибо Зарубимся на полную за выход... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А когда это будет?Я так понял, что 4го уже финал, а до 4го ничего не будет...http://www.streetbasket.ru/calendar/event....6&M=2007-08 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Но 28 будет турнир в Лужниках и судя по описанию - это не совсем то...http://www.streetbasket.ru/calendar/?D=2007-07-28 0 Цитата
Bizone Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Но 28 будет турнир в Лужниках и судя по описанию - это не совсем то... http://www.streetbasket.ru/calendar/?D=2007-07-28 ну да но когда был последний кубок вызова, Грунис говорил что-то и смысл того был, что 28-го что-то будет проходить в рамках лиги вроде, а именно путёвки на Россию чтоль... .... хотя я могу ошибаться! Я тогда на этом не особо заострял внимание 0 Цитата
vici Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 28-го будет самостоятельный турнир в Луже. Просто массовое мероприятие.Игры за попадание в 8-ку лучших от Москвы (Завтра пикник, Чёрный слэмданк и Гусев) и матч за звание чемпиона Москвы между Игуаной и Перевёртышами состоится 4 августа перед началом Финала России на Рижке. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Так так, уже интересней Интересно, какими составами будут играть ЧС и Пикник... З.ы.: вышеуказанные игры влияют на финал России или это другая тема? 0 Цитата
vici Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Интересно, какими составами будут играть ЧС и Пикник...З.ы.: вышеуказанные игры влияют на финал России или это другая тема?Про Чёрный снег не знаю (предположу, что Зимин, Китов, Лисовицкий и может быть Вишняков), а про Пикник всё известно: Дементьев, Суровнев, Лыжников, Лебедев. Замены в составах возможны только по медицинским противопоказаниям. Эти игры на прямую влияют на Финал России, так как выявят 8-ю команду от Москвы. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 А Игуана-Перевертыши на ЧР не влияют, только если как-то по жеребьевке насколько я понимаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.