4-й тур лиги

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605242-4-y-tur-ligi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сегодня решающий тур :) Для меня лично этот тур решит попадём мы на Россию или нет. Для других команд он будет не менее важен. Уверен, что зарубы будут за самом высоком уровне. Приходите болеть :) Всем удачи B)

Опубликовано

Ну что сегодня решающий тур :) Для меня лично этот тур решит попадём мы на Россию или нет. Для других команд он будет не менее важен. Уверен, что зарубы будут за самом высоком уровне. Приходите болеть :) Всем удачи B)

оооо!прикольно))удачи всем))))

Опубликовано

Ну что задачу минимум Чёрный Слэмданк выполнил. Продолжаем бороться за 8-ую путёвку на Россию! Напомню, что за команду играет сборная форумщиков: Я, Литовец, Ивановец и Мотор...

Опубликовано

Ну что задачу минимум Чёрный Слэмданк выполнил. Продолжаем бороться за 8-ую путёвку на Россию! Напомню, что за команду играет сборная форумщиков: Я, Литовец, Ивановец и Мотор...

Пожелаем вам удачи ;)

Опубликовано

Ну что задачу минимум Чёрный Слэмданк выполнил. Продолжаем бороться за 8-ую путёвку на Россию! Напомню, что за команду играет сборная форумщиков: Я, Литовец, Ивановец и Мотор ...

они самые заядлые форумщики :) :) :)

С Мотором тут недавно говорил и он случайно вспомнил и сказал фразу типа: "О! А я вроде даже зареген на слэмданке, только вот был там уже очень давно, аж не помню когда)))" :D

Опубликовано

Пожелаем вам удачи ;)

No! No! No! Все болеем за команду "Завтра пикник" (команда Виктора, Сурка, Лыжи и Шапки:))

Опубликовано

С Мотором тут недавно говорил и он случайно вспомнил и сказал фразу типа: "О! А я вроде даже зареген на слэмданке, только вот был там уже очень давно, аж не помню когда)))" :D

Он тренируется активно. Ему некогда. Это ты постянно за компом торчишь. А люди делом занимаются. В лиге играют, пока мы тут посты лепим..

P.S. Удачи черному слэмданку, как коллегам по ОФП тренировкам.

Опубликовано

Он тренируется активно. Ему некогда. Это ты постянно за компом торчишь. А люди делом занимаются. В лиге играют, пока мы тут посты лепим..

1) это неправда!))) Я тренируюсь и играю каждый день!)

2) Сам дурак) ой, т.е. сам такой же)

P.S. Удачи черному слэмданку, как коллегам по ОФП тренировкам.

ДА!)

Опубликовано

Но 28 будет турнир в Лужниках и судя по описанию - это не совсем то...

http://www.streetbasket.ru/calendar/?D=2007-07-28

ну да

но когда был последний кубок вызова, Грунис говорил что-то и смысл того был, что 28-го что-то будет проходить в рамках лиги вроде, а именно путёвки на Россию чтоль...

.... хотя я могу ошибаться! Я тогда на этом не особо заострял внимание :)

Опубликовано

28-го будет самостоятельный турнир в Луже. Просто массовое мероприятие.

Игры за попадание в 8-ку лучших от Москвы (Завтра пикник, Чёрный слэмданк и Гусев) и матч за звание чемпиона Москвы между Игуаной и Перевёртышами состоится 4 августа перед началом Финала России на Рижке.

Опубликовано

Интересно, какими составами будут играть ЧС и Пикник...

З.ы.: вышеуказанные игры влияют на финал России или это другая тема?

Про Чёрный снег не знаю (предположу, что Зимин, Китов, Лисовицкий и может быть Вишняков), а про Пикник всё известно: Дементьев, Суровнев, Лыжников, Лебедев. Замены в составах возможны только по медицинским противопоказаниям.

Эти игры на прямую влияют на Финал России, так как выявят 8-ю команду от Москвы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605242-4-y-tur-ligi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу