pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 уж больно ты привередливый и игрок тебе чтоб уровня кириленко и чтоб родители не спортсменыдавай заявку напишем чтобы коби из сборной исключили все-таки папа у него будь здоров спортсменищетоже выходит блатной парнишкаМожет снова начнем читать сообщения ? Я в любом случае буду рад игроку уровня Кириленко, просто гораздо лучше будет если его найдет система, а не он пробьется с помощью родителей. Потому что талантов с баскетбольными родителями гораздо меньше чем просто талантов ))З.Ы. А кто у Кобе батя ? Каким спортом занимался ?
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А кто у нас кошенный ? Ну на 100% не скажешь никогда, только мама-папа знают ну и в рфб наверное, а так по слухам вообще Хвостов например, это из тех про кого регулярно говорят ))
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ну на 100% не скажешь никогда, только мама-папа знают ну и в рфб наверное, а так по слухам вообще Хвостов например, это из тех про кого регулярно говорят )) Так я и говорю , его в кошенные неудачники и определили
pro_pl Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 З.Ы. А кто у Кобе батя ? Каким спортом занимался ?Баскетболист он, в NBA тоже играл. Видел чёрно-белые, по-моему, отрывки.
pro_pl Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Так я и говорю , его в кошенные неудачники и определили А Вы кто такой? Вадим Михалевский что всех так рьяно защищаете? То что он 86-го можно и не напоминать...
Air Wolf Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 З.Ы. А кто у Кобе батя ? Каким спортом занимался ? Он в NBA играл. Тренировки,тренироки и еще раз тренировки до пота и крови делают игрока,а не рост и т.д. Если есть вера в себя и присутсвует трудолюбие и большое желание чего-то добиться у человека,то высказывания про рост,вес,что таких не берут "обычно" никуда сводятся к нулю. Шансы есь у всех, и это доказало куча народу,и ,кстати,это рамки "рост от 200" только подстегивают игроков ниже 2м быть еще сильнее,быстрее и лучше. Так что эти слова и критика помогают выбиваться в народ многим людям -) О как,мля Согласен с каждым словом.
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А Вы кто такой? Вадим Михалевский что всех так рьяно защищаете? То что он 86-го можно и не напоминать... Я думаю Вадим Михалевский здесь не сидит , а откуда взялась цифра 86 , можете напомнить ?
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Может снова начнем читать сообщения ? Я в любом случае буду рад игроку уровня Кириленко, просто гораздо лучше будет если его найдет система, а не он пробьется с помощью родителей. Потому что талантов с баскетбольными родителями гораздо меньше чем просто талантов ))З.Ы. А кто у Кобе батя ? Каким спортом занимался ?система его и нашла а то что у родителей - спортсменов родится ребенок с подходящими для спорта данными что в этом странного и подозрительного?генетику еще пока никто не отменял таких случаев полно навскидку грант хилл, брент берри, коби , хоккеисты овечкин , буре ,федоров -это только те у кого родители известные ,подчеркиваю известные спортсмены думать что все решают связи это по меньшей мере наивно баскетбол все-таки не шоу-бизнес и не художественная гимнастика тут есть совершенно четкие критерии забил подобрал и т.д.
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 система его и нашла а то что у родителей - спортсменов родится ребенок с подходящими для спорта данными что в этом странного и подозрительного?генетику еще пока никто не отменял таких случаев полно навскидку грант хилл, брент берри, коби , хоккеисты овечкин , буре ,федоров -это только те у кого родители известные ,подчеркиваю известные спортсмены думать что все решают связи это по меньшей мере наивно баскетбол это все-таки не шоу-бизнес и не художественная гимнастика тут есть совершенно четкие критерии забил подобрал и т.д.Полностью согласен .
Федр Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 талантов с баскетбольными родителями гораздо меньше чем просто талантов ))А я вот с этим согласен. Да у папы-спосора (условно) тоже может родиться талантливый ребенок. А почему бы нет? Но наша система страшно сужает круг поиска и вместо 20 талантов за 10 лет у нас появляется... один. Ну а про Кириленко уже хватит песни петь. Ей Богу, такое ощущение, что и через сто лет мы будем им хвалится и писать, что система его нашла. Вот когда у нас 10 игроков уровня Кириленко в сборной играть будет, тогда мы дружно сядем в кружок, возрадуемся, поднимем чарку и похвалим нашу систему. Но до этого ох как далеко...
pro_pl Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я думаю Вадим Михалевский здесь не сидит , а откуда взялась цифра 86 , можете напомнить ? Откуда взялась? Наверное, из роддома. Появляешься на свет в 86 и пишут - 86 год. А потом уже и 89м становишься и т.д.
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 а то что у родителей - спортсменов родится ребенок с подходящими для спорта данными что в этом странного и подозрительного?генетику еще пока никто не отменял таких случаев полно навскидку грант хилл, брент берри, коби , хоккеисты овечкин , буре ,федоров -это только те у кого родители известные ,подчеркиваю известные спортсменыАбсолютно ничего подозрительного и криминального. И родители - профессиональные спортсмены очень многое могут дать ребенку в плане подготовки, тренировок, тут нет ничего плохого, это отлично, даже если родители на любительском уровне будут заниматься спортом каким-то - это все равно плюс ))система его и нашладумать что все решают связи это по меньшей мере наивнотут есть совершенно четкие критериизабил подобрал и т.д.Ну боже мой, опять нелепая наивность, для того чтобы забить и подобрать надо сначала попасть. Вам уже ведь писали в соседней теме про нашу молодежь, вы вроде восприняли все доводы разумные ))З.Ы. А у нас есть система ? В таком случае получается что система очень плохая и ее надо менять
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А я вот с этим согласен. Да у папы-спосора (условно) тоже может родиться талантливый ребенок. А почему бы нет? Но наша система страшно сужает круг поиска и вместо 20 талантов за 10 лет у нас появляется... один. Ну а про Кириленко уже хватит песни петь. Ей Богу, такое ощущение, что и через сто лет мы будем им хвалится и писать, что система его нашла. Вот когда у нас 10 игроков уровня Кириленко в сборной играть будет, тогда мы дружно сядем в кружок, возрадуемся, поднимем чарку и похвалим нашу систему. Но до этого ох как далеко...Ребенку в определенное время просто не хочется пахать , ему хочется играть в комп., болтаться на улице и т.д. , вот здесь и играют свою роль родители , а родители спортсмены как никто знают как достаются хоть какие-то достижения . Я согласен что более половины ребят кому природа дала талант отваливаются , но посмотрите причины ! Сначало просто прогулы (двор) - и тренер обычно информирует родителей об этом , потом бабы,море , папиросы - и все , нет пацана . А мы говорим загубили , не пустили . Кто виноват ? Я думаю не тренер , а в первую очередь родители . Самосознание только у одного процента детей присутствует , и детский ум так устроен ,что во всех бедах легче винить кого-то а не себя . А родители оправдывают себя тем , что якобы не дали загубить детство ребенку . Это я только рассмотрел детей до 16-ти лет . А дальше соблазнов еще больше . Поэтому и выходит что у кого родители оказались правильными тот и остался . Всегда работает связка тренер-родители и когда одно из этих звеньев выпадает очень трудно другому что-то делать , это конечно в случае если у ребенка отсутствует особое желание работать - оно дальше появляется , когда начинают проявляться плоды труда (уважение ребят , тренера и т.д.). А система нормальная , практически такая же как и во всей европе . Там так-же играют 7-8 человек , а остальные пассажиры .
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Насчет Хвостова просто смешно , косят только поздних ребят , и поверте мне тренеры видят уже в 7-8 лет кто поздний , а кто ранний . Тихоненко поэтому и косили . И второе - кто-кто , а в Динамо(и ДЮБЛ Динамовский) такой херней никогда никто не занимался , они и пассажиров обычно не возят , поэтому их и не очень-то любят .
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А система нормальная , практически такая же как и во всей европе . Там так-же играют 7-8 человек , а остальные пассажиры .Даже спорить не хочется, ну играют, а на каком уровне, мы что по кадетам, юниорам, молодежкам выигрываем что-то ? Или место российского баскетбола в борьбе за 8-10 места ?
SPM Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 По поводу Рубио и что его специально начали наигрывать в Ховентуде в 14 или во сколько там лет, только для того что бы пропиарить и тд... и типа наши чиновники так не умеют... Извините, но никто не будет наигрывать 14 летнего парня и не будет давать ему играть в проф команде если он не тянет, никто не враг себе, если ему давали играть эти минуты в 14-летнем возрасте, значит он не срал когда выходил на поляну, ибо если б было иначе сидел бы на банке... о каком пиаре речь... пиарят по другому, на Королева вон посмотрите, яркий пример... Если Кириленко в 15 лет выходил и решал более-менее в нашем чемпионате, пусть и не таком сильном как сейчас, так не за красивые глазки его выпускали и не для пиара... И такой он был один, и Рубио такой один в Испании, так что пиар здесь не при чем, здесь важен талант, ну и везения немного, или по вашему подпуская к основе любого более-менее с нормальными данными 14-летнего парня, из него в 17 лет Рубио вырастит??? хзхз не верится...
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Даже спорить не хочется, ну играют, а на каком уровне, мы что по кадетам, юниорам, молодежкам выигрываем что-то ? Или место российского баскетбола в борьбе за 8-10 места ?Это поколение торговцев Марсом и Сникерсом ! Тогда выживали и тренеры и родители , а не занимались детьми . У нас только теннис оказался в выигрыше .
SPM Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Насчет Хвостова просто смешно , косят только поздних ребят , и поверте мне тренеры видят уже в 7-8 лет кто поздний , а кто ранний . Тихоненко поэтому и косили . И второе - кто-кто , а в Динамо(и ДЮБЛ Динамовский) такой херней никогда никто не занимался , они и пассажиров обычно не возят , поэтому их и не очень-то любят .у нас ваще в стране не косят, это злостный поклеп...))))))) Громыко тоже ведь вроде динамовский??)))))
dgrin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 По поводу Рубио и что его специально начали наигрывать в Ховентуде в 14 или во сколько там лет, только для того что бы пропиарить и тд... и типа наши чиновники так не умеют... Извините, но никто не будет наигрывать 14 летнего парня и не будет давать ему играть в проф команде если он не тянет, никто не враг себе, если ему давали играть эти минуты в 14-летнем возрасте, значит он не срал когда выходил на поляну, ибо если б было иначе сидел бы на банке... о каком пиаре речь... пиарят по другому, на Королева вон посмотрите, яркий пример... Если Кириленко в 15 лет выходил и решал более-менее в нашем чемпионате, пусть и не таком сильном как сейчас, так не за красивые глазки его выпускали и не для пиара... И такой он был один, и Рубио такой один в Испании, так что пиар здесь не при чем, здесь важен талант, ну и везения немного, или по вашему подпуская к основе любого более-менее с нормальными данными 14-летнего парня, из него в 17 лет Рубио вырастит??? хзхз не верится... Просто господа относятся к игроку как к товару , главное реклама . Рекламная компания для одной единицы товара не делается , только если эта единица не пилотная версия серии .
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Это поколение торговцев Марсом и Сникерсом ! Тогда выживали и тренеры и родители , а не занимались детьми . У нас только теннис оказался в выигрыше .Ну не знаю, как-то худо-бедно в хоккее например золото может и не всегда, а вот медальки молодежь стабильно возит, хотя хоккей еще более затратный вид спорта, волейболисты вон тоже выигрывают что-то и молодых растят хороших, да много видов спорта ))
Федр Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ребенку в определенное время просто не хочется пахать , ему хочется играть в комп., болтаться на улице и т.д. , вот здесь и играют свою роль родители , а родители спортсмены как никто знают как достаются хоть какие-то достижения . Я согласен что более половины ребят кому природа дала талант отваливаются , но посмотрите причины ! Сначало просто прогулы (двор) - и тренер обычно информирует родителей об этом , потом бабы,море , папиросы - и все , нет пацана . А мы говорим загубили , не пустили . Кто виноват ? Я думаю не тренер , а в первую очередь родители . Самосознание только у одного процента детей присутствует , и детский ум так устроен ,что во всех бедах легче винить кого-то а не себя . А родители оправдывают себя тем , что якобы не дали загубить детство ребенку . Это я только рассмотрел детей до 16-ти лет . А дальше соблазнов еще больше . Поэтому и выходит что у кого родители оказались правильными тот и остался . Всегда работает связка тренер-родители и когда одно из этих звеньев выпадает очень трудно другому что-то делать , это конечно в случае если у ребенка отсутствует особое желание работать - оно дальше появляется , когда начинают проявляться плоды труда (уважение ребят , тренера и т.д.). А система нормальная , практически такая же как и во всей европе . Там так-же играют 7-8 человек , а остальные пассажиры .Э нет. Хороший тренер не просто пистоны вставляет. У ХОРОШЕГО тренера дело поставлено так, что о сигаретах не думают. Да и на родителей, отбирая мальчшек, хороший тренер внимательно смотрит ИЗНАЧАЛЬНО. Только не на их карман. А на их понятия о жизни. ПОтому как если понятия на бабле построены, то проблем с деньгами и поездками на турниры, конечно, не будет, да зато со всем остальны, да - беда...Про связку правильно. Только многие ли тренеры у нас эту связку по профессиональным а не денежным понятиям строят? Я думаю - единицы... Хотя у нас в основном все по-вашему...(Только вот не надо все на детишек сваливать. Да, оболтусы есть везде. И югов, и у литовцев тоже. Но ведь как-то живут люди, а?) И выше чем в 16 у нас уйма понятий в спорте как в королевтсве кривых зеркал. А мальчишки-то не слепые. Они быстрее взрослых в ситуции ориентруются. Кому что простится по любому, кого в звезды тащат и кому все сборные заранее на роду прописаны...Так что о системе не надо. У нас эти 7-8 играющих в СЛА 100% легионеры. А в сборной и этих 7-8 по большому счету нет...Система... Да, внешне, формальоно и ДЮБЛы, и ДУБЛи (теперь) - все очень правильно. Но вот я в ДЮБЛы верил, и что у нас - крутой прорыв случился? Да ни фига. Причины тут уже описывали, повторяться не буду. Но система - это то, что за кадром, а не в кадре...И она - гнилая...
lemonoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Абсолютно ничего подозрительного и криминального. И родители - профессиональные спортсмены очень многое могут дать ребенку в плане подготовки, тренировок, тут нет ничего плохого, это отлично, даже если родители на любительском уровне будут заниматься спортом каким-то - это все равно плюс ))Ну боже мой, опять нелепая наивность, для того чтобы забить и подобрать надо сначала попасть. Вам уже ведь писали в соседней теме про нашу молодежь, вы вроде восприняли все доводы разумные ))З.Ы. А у нас есть система ? В таком случае получается что система очень плохая и ее надо менятьда кто ж говорит что система идеальная ?в конце концов всегда можно сделать лучше речь о том что не нужно видеть в каждом кто подавал надежду в возрасте 11 лет и в итоге не попал в нба исключительно жертву тренерско-системного геноцида причин может быть много и разных как справедливо написали в соседнем посте когда построят в каждом дворе по площадке с нормальным покрытием и кольцами чтобы дети там гоняли с утра до ночи тогда и талантов сразу поприбавится и качество вырастет тогда и с тренеров можно будет спросить что ж вы при таком предложении такой выхлоп фиговый даете да и я не в курсе экономической составляющей но есть ощущение что платят им совсем немного на чистом альтруизме как ни печально уедешь недалеко а то аж в москве на краснопресненский район одна площадка во дворе у гомельского да и та треугольник с уклоном в 10 градусовчто уж говорить о регионахбаскетбол у нас как ни крути не такой уж и популярный вид спорта глупо требовать больших побед от страны с такой разницей с теми же грецией испанией в спортивной инфраструктуре
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Это поколение торговцев Марсом и Сникерсом ! Тогда выживали и тренеры и родители , а не занимались детьми . У нас только теннис оказался в выигрыше .У сербов вообще время от времени воюют.........
pars3k Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 да кто ж говорит что система идеальная ?в конце концов всегда можно сделать лучше речь о том что не нужно видеть в каждом кто подавал надежду в возрасте 11 лет и в итоге не попал в нба исключительно жертву тренерско-системного геноцида причин может быть много и разных как справедливо написали в соседнем постеНу я как бы обсуждаю все эти моменты исходя из того что РФБ должна заботиться о том чтобы подготовить сборную России, а не из того что обязанность каждого ответственного гражданина подготовить ребенка для сборной России ))Причин конечно много разных всегда, все моменты внутри знать нельзя, просто даже то, что лежит на поверхности вызывает очень много вопросов - вот и всебаскетбол у нас как ни крути не такой уж и популярный вид спортаглупо требовать больших побед от страны с такой разницей с теми же грецией испанией в спортивной инфраструктуреМожет и глупо, просто если бы все было глухо как в танке - никто бы и не просил, но видно, что есть игроки, есть перспектива, от этого и обидно
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 у нас ваще в стране не косят, это злостный поклеп...))))))) Громыко тоже ведь вроде динамовский??))))) И Вы имеете информацию о закосе Громыко? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Повеяло химкинским душком.
Рекомендуемые сообщения