Хочу в профи!!!!!!

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что человек к этому времени уже 2 года играл со взрослыми мужиками в чемпионате Испании и получал отличное время и шанс на ошибку, а у нас к 17 годам только-только на банку сажают в СЛА

ну снова здорово

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Рики слишком талантливый, чтобы его под одну грёбенку) Я с ним не играл, но играли ребята из 89. Хвост офигевал от Рубио. А них у обоих ведь данные вообще одинаковые)

не ..у рубио руки раза в 4 длиннее

Опубликовано

Ass-а чем-то Хвостов обидел наверное , посмотрите статы Рубио на ОИ , с таким временем на площадке и у наших было-бы не хуже . Быков стал прибавлять когда время стали давать , Хвостов тоже хорошо прогрессировал пока Гила не было . Нужно быть честными до конца - любой игрок без времени пропадет . И в СЛА да и в СЛБ посредственности не играют , кто это по блату пойдет пахать ? Блатные идут туда где работать не нужно . Самойленко 4 минуты отыграл и уже плохой , был хороший , стал плохой . Такого не бывает . Поэтому мы на форуме , а они на площадке , и не нам обсуждать игроков и тренеров . Профи компьютерные !!! Е мое .

Опубликовано
Потому что человек к этому времени уже 2 года играл со взрослыми мужиками в чемпионате Испании и получал отличное время и шанс на ошибку, а у нас к 17 годам только-только на банку сажают в СЛА

я вот еще подумал отчего у них при такой-то системе идеальной рубио один к 17 -ти годам в сборной а не штук пять-десять .?

ховентуд-то в испании не единственный клуб и рубио не единственный тинейджер занимающийся баскетболом

или у него тоже папа с мамой все решили как у кириленко?

а остальные как везде годам этак к 23 подтягиваются

Опубликовано
ну снова здорово

Давай снова спор не начинать, спросили почему в 17(!!!!) лет, он на Чемпионате Европы собрал такую статистику

Опубликовано
Давай снова спор не начинать, спросили почему в 17(!!!!) лет, он на Чемпионате Европы собрал такую статистику

А ты уверен что ему 17 лет? Испанцы как и Турки...

Опубликовано
Не сказал бы, что Хвостов и Швед на таком уровне играют в Европе, как в клубной, так и на уровне сборной

Пусть даже так и не играют, но не забывай, что он в Испании - это европа, он привык там играть, а Швед русский и привык играть в России.

Опубликовано
Поэтому мы на форуме , а они на площадке , и не нам обсуждать игроков и тренеров . Профи компьютерные !!! Е мое .

Извините, но здесь я с Вами категорически не согласен.

А что ещё на форуме делать? Не надо путать форум с

прессой. :)

Пусть даже так и не играют, но не забывай, что он в Испании - это европа, он привык там играть, а Швед русский и привык играть в России.

По-моему у Шведа вопрос привычки не стоит, где

дают, там и играет. Другой вопрос, как он свой

шанс использует. Вот на ЧЕ-08 начал за здравие,

а дальше...Может, конечно тому объективные причины

были. Но накануне ЧЕ в интервью говорил, что

собирается (дословно не помню) отметиться. :08:

Опубликовано
Ass, ты немножко неправ

Понимаете,одно дело пиарить просто человека(довольно средне играющего в баскет),другое дело раскручивать и пиарить ТАЛАНТА!

Вот 2 большие разницы...

Когда многие говорят,что Леброн распиарен,а сам он не стоит и выеденного яйца, у меня возникает вопрос.

Это мячу пиар-менеджеры Леброна помогают залетать? Или он все же сам кое-что умеет? И это пиар-менеджеры за бабки втащили его в Финал нба

Скажите,вот почему Рубио в финале ЧЕ(не помню какой возраст,было около лет 2-3 назад) смог показать такие цифры: 56 очков,16 подборов,10 передач(с цифрами могу путать,но примерно они такие).

А в 17 лет,его уже держат Кидд,Пол,Уильямс,все дело наверное в пиаре....

Поэтому говорить,что у нас в стране таланты похлеще Рубио,только их никто не знает...немного неправильно))))

А про то,что ты говоришь,что его пускали играть с мужиками и давая ему колоссальный опыт.

ну так делать и надо!!! в Испании это понимают,у нас пока нет)

Соглашусь, насчет того, что ставку нужно делать (и уметь делать) на таланта. Грамотный выбор этого таланта, как и грамотная работа с ним, и есть настоящий профессионализм. Пиарить и мы умеем. Вот только выбираем мы по принципу "папа-тренер" и "дядя-спонсор", и "мальчика можно грамотно закосить", а дальше надеемся, что вот оно сейчас у нас круто выстрелит. Но вот беда - бац - и не выстреливает. И дальше ума (умишка) хватает вывод сделать. Раз не получилось у этого, значит не получится ни у кого. Так рождаются мифы о том, что молодой - это когда тебе 23-24. И начинают гробить то, что реально могло бы заиграть. Замечу, что мы (не профи, а зрители) видим лишь конечный результат. Это сейчас нам ясно что выбор с Рубио был правильный сделан. А лет цать назад (правильно тут писали) этот выбор был совсем не очевиден. Но судя по всему его сделали очень грамотные люди, и об отсутствии подобных людей у нас остается только пожалеть.

Мы просто не знаем, скольких наших талантливых пацанов попросту сгубили, потому что играть не давали. Хотя я с пеной у рта буду утверждать - Швед был не хуже. Это сейчас он уже хуже, потому что с ним просто как надо не работали и как надо не наигрывали. И Шашков в ЦСКА (хоть чуть более поздний по развитию) уже сейчас на подходе и должен свои первые шаги наверху делать. Может не Рубио - но вырастить в классного игрока для сборной реально. И есть еще пацаны. Но у нас своя дорога. Из подающих надежды в ветераны.

Опубликовано

То есть типа игроки России для уровня ЧР? И тогда к чему твои вопросы, что в России есть не хуже? Сам себе противоречишь, или так, просто типа "умник" и надо что-то пукнуть в нужном направлении?

Опубликовано
То есть типа игроки России для уровня ЧР? И тогда к чему твои вопросы, что в России есть не хуже? Сам себе противоречишь, или так, просто типа "умник" и надо что-то пукнуть в нужном направлении?

Нет, сказли что Рубио играт в европе ледще чем наши, вот я те и говарю что еслиб Швед играл бы в европе постоянно, то и на чемпионате европы играл бы ледше! смысл понял?

Опубликовано
Нет, сказли что Рубио играт в европе ледще чем наши, вот я те и говарю что еслиб Швед играл бы в европе постоянно, то и на чемпионате европы играл бы ледше! смысл понял?

Ты написал, что чем "Хвост и Швед хуже"? я тебе написал. Потом ты пишешь, что мол Рубио в Европе - поэтому он лучше, чем наши. Теперь ты говоришь, что если бы кто-то играл бы где-то, то наверно он бы был не хуже кого-то)

ТЫ хоть сам понимаешь, что хотел сказать?

Опубликовано
Ты написал, что чем Хвост и Швед хуже. я тебе написал. Потом ты пишешь, что мол Рубио в Европе - поэтому он лучше, чем наши. Теперь ты говоришь, что если бы кто-то играл бы где-то, то наверно он бы был не хуже кого-то)

ТЫ хоть сам понимаешь, что хотел сказать?

Ты что слепой что-ли? :lol: вот что я написал

Не согласен ! у нас тоже есть такие ребята ! Швед, Хвостов, чем хуже????

Посмотри потом наежай :lol:

Опубликовано
Ты что слепой что-ли? :lol: вот что я написал

Не согласен ! у нас тоже есть такие ребята ! Швед, Хвостов, чем хуже????

Посмотри потом наежай :lol:

Я не наезжал)

Ты спросил, чем хуже. я написал тебе.

Потом ты отписал по РУбио, что он лучше. ТООгда к чему задавать такие вопросы?

Вныматэлнэй будь

Опубликовано
Я не наезжал)

Ты спросил, чем хуже. я написал тебе.

Потом ты отписал по РУбио, что он лучше. ТООгда к чему задавать такие вопросы?

Вныматэлнэй будь

Ладно забудь... спорить не охото..

прочитай поймёшь...

переводи тему

Опубликовано
Ладно забудь... спорить не охото..

прочитай поймёшь...

переводи тему

Сказать нечего, а спизднуть охота) Развелось тут умников всяких... Удачи тебе))))) И пиши грамотнее)

Опубликовано
Пиарить и мы умеем. Вот только выбираем мы по принципу "папа-тренер" и "дядя-спонсор", и "мальчика можно грамотно закосить", а дальше надеемся, что вот оно сейчас у нас круто выстрелит. Но вот беда - бац - и не выстреливает.

Как раз "сейчас" закошенные мальчики и выстреливают.

А потом их выбрасывают за ненадобностью (за редкими

исключениями), держат на каждого досье на всякий случай.

Чем спрашивается они провинились? Тем что рфб сиюминутный

успех нужен был. Я уже писал, что не сами же себе они

документы правят. :(

Опубликовано
Сказать нечего, а спизднуть охота) Развелось тут умников всяких... Удачи тебе))))) И пиши грамотнее)

Дааа умников как ты развелось , причём такие умники что читать нормально не умеют =)))) пишу как хочу... я не в школе.

Опубликовано
ховентуд-то в испании не единственный клуб и рубио не единственный тинейджер занимающийся баскетболом

или у него тоже папа с мамой все решили как у кириленко?

а остальные как везде годам этак к 23 подтягиваются

Не хочется спорить об одном и том же 10 раз, просто когда у нас вырастет мальчик который в 17 лет будет играть как Рубио или Кириленко и родители у него не будут иметь отношение к спорту, я буду очень рад )) и чтобы к 23 годам у нас игроки дотянулись до хорошего уровня, честное слово - очень рад буду

Опубликовано

Да у нас бы Леброн точно под закошенного ходил бы ! Как только парень выбивается из общей массы сразу кошенный . И понеслось :D

Опубликовано
Не хочется спорить об одном и том же 10 раз, просто когда у нас вырастет мальчик который в 17 лет будет играть как Рубио или Кириленко и родители у него не будут иметь отношение к спорту, я буду очень рад )) и чтобы к 23 годам у нас игроки дотянулись до хорошего уровня, честное слово - очень рад буду

уж больно ты привередливый

и игрок тебе чтоб уровня кириленко и чтоб родители не спортсмены

давай заявку напишем чтобы коби из сборной исключили все-таки папа у него будь здоров спортсменище

тоже выходит блатной парнишка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605239-hochu-v-profi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу